Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 93 из 400
Кима, классные!!!
Ларисончик,Кима, пусть ослик)) но он такой розовый, что просто обязан быть необычным животным)))
У меня на пристрой будут школьные туфли на мальчика 40 размера, б/у от силы 2 месяца, кожа, состояние отличное. Надо кому?

И зимние ботинки тоже 40 размер, вообще в идеальном состоянии, очень легкие, теплые. Сноубутсы.

Сначала сюда предлагаю)
Передача-диалог (психолог Ольга Троицкая и Александр Гордон), "Чужой среди своих - подросток в семье".
https://www.youtube.com/watch?v=9Pzpa8c8zdo
а у меня на пристрой новая блузка, на высокую худышку - с коротким рукавом, рубашечного кроя, облегающая)
ни разу не надели, стала мала в плечах...
Алый Мак, напишите мне в личку на какой размер и стоимость. Если можно фото.
Девочки, скажите какие часы подростки ваши носят, мой стал часы просить. А сам не знает что хотел бы. Вернее знает, эпплвоч😗
Не готова я пока, с учетом его рукопопости это на неделю.  Что то бы функциональное и " бронированное"
<SEA >, у нас никакие. нет такой необходимости при наличии телефона.
<SEA >, у моего обычные часы Тик-так серии спорт, вроде, довольно массивные.
Хотя вряд ли спорт) По виду и размеру на командирские смахивают. Но он такие и хотел. Носит только в школу.
Вообще часы любит, частенько в инете рассматривает, выбор падает на дорогие)  Классического вида, некрупные, с цифрами. Пока мечта))
Кима
Покажу, чем увлеклась моя девушка на каникулах 🙂

Ручная работа)))

какие все милые...прям ми ми ми !!! моя тоже шьёт...только из фетра
<SEA >
Девочки, скажите какие часы подростки ваши носят, мой стал часы просить. А сам не знает что хотел бы. Вернее знает, эпплвоч😗
Не готова я пока, с учетом его рукопопости это на неделю.  Что то бы функциональное и " бронированное"

Мне у Casio  спортивная серия нравится. Планирую на НГ или ДР следующий подарить.
Мой пока носит часы нонейм,  в Тае покупали. В основном,  как элемент имиджа..
Для определения времени чаще использует телефон
Девочки, а сарафана темно-синего в хорошем состоянии ни у кого нет на рост 152? Или расскажите, может, кто шьет - где взять выкройку сарафана и жилета?
Шахматовы
Алый Мак, напишите мне в личку на какой размер и стоимость. Если можно фото.

сегодня пришлю фото))
Мidnight, сарафан какого-то определённого кроя должен быть?
посмотрю в журналах выкройки)
Алый Мак, спасибо) максимально простой желательно)) я давно не шила, беспокоюсь... Жилет бы сваять, а там решу, стоит ли с сарафаном мучиться.  :roll:
Мidnight, сарафан-то проще)) у жилета этап подкладки довольно сложный в плечевых срезах.
Алый Мак, вывод - надо искать портного))
<SEA >
Не готова я пока, с учетом его рукопопости это на неделю.  Что то бы функциональное и " бронированное"

У нас был фирмы Swatch,носил с удовольствием.
<SEA >,у нас тиктак спорт, в школу носили, сейчас летом питается по лагерям и озёрам, поэтому дома оставил, говорит боится потерять
Девочки , спасибо!
Тоже думаю на ДР подарить или на НГ.
<SEA >, я два года назад утопила в море часы мальчика из хора сына (случайность), потом покупала ему такие же - мне очень понравились. Какие-то Casio. Воды не боятся, стрелки и цифры подсвечиваются, при этом лёгкие довольно.
Мой не носит часов, его лего-часы ношу я)
Мidnight
Алый Мак, вывод - надо искать портного))

так вы по адресу обратились 🙂

Алый Мак, ни в коем разе не рекламирую 🙂
Светик, ага, я в курсе  😉
Светик, да я и не против)))  :roll: :смеется:
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по английскому для мальчика-подростка, чтоб прям с азов начал....
Сын к 1 сентября готов, не могу не похвастаться им недолго 🙂
Nikta,классный парень,стройный,симпатичный  :mrgreen:
Nikta, красавец!!!!
Nikta, очень привлекательный молодой человек! Не могу не восхититься:-)
Nikta, Лена, а что это за обувь?  Высокий стал.
Nikta,красавец!
Nikta, красааавец!
Nikta, ух, красавец какой!
Пиджак у вас на постоянную носку или парадно-выходной?
Nikta, красавчик (ттт)! :mrgreen:
Nikta, красавец!!!
Младшая у вас когда в школу?
Nikta, ну я верная поклонница твоего харизматичного сына) Он хорош, как всегда, впрочем!
а я опять ток в обед смогу увидеть :-(
Nikta,не удаляй пока плиз!
Простите, задам щепетильный вопрос - ваши подростки подмышки бреют?
Никта, такой мэн ин блэк)
Nikta, класс!
Nikta,очень красивый парень! и такой взрослый! вот что значит спортивная фигура..