Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 92 из 400
У Саши гормоны шалят что ли
Он все время целуется! Даже сестру целует, что редкость))))
Ларисончик
У Саши гормоны шалят что ли
Он все время целуется! Даже сестру целует, что редкость))))

у меня у Даши, так, я даже немножко в шоке, от такой любвеобильности. Тоже на гормоны валю 🙂
Шахматовы,я своему говорю - девочку тебе надо)))
Ларисончик

ну, так тренируется, наверно)) Что бы потом не оплошать ;-) )
Ларисончик,вчера тихом семейном кругу ох,как много узнала про сына :crazy2:ребенок взрослеет,при мужском разговоре с папой,я глаза отпустила,без стыда с отцом делится  🙂а обнимашки с сестричкой у нас частое явления,но сестра ещё маленькая...
Narcho,у нас редкое, чаще дерутся!
Ларисончик

Вам проще я так своей сказать  не могу  )))))
Девочки,цените моменты,когда ваши дети с вами ласковы,обнимают,целуют. Потом захочется,не дождётесь 🙂
Ларисончик, ты чё, мать! Какая девочка?! 11 лет! Поживи ещё пару лет спокойно. Пусть уж лучше с Олей тренируется.
Ларисончик, у меня Люля такая же, но она всегда такой "целовакой" была)))

хотя вот к братику она так не лезет, на мне виснет))
Judith,12 :-) и я же шучу.

мама Оля,ага, вот и боюсь оттолкнуть, пусть пока целуется)
Ларисончик, чего шутишь-то! Я с мамой одного вашего одноклассника немного общаюсь, так он тоже этим летом с девочкой в кино уже ходил.
Judith,ага, у нас много таких. Дружат уже вовсю.

Саша пока далек)
Наш тут в деревне с одной девочкой в бадминтон поиграл -теперь рвётся туда. Сказали, что завтра поедем, так обрадовался))) обычно не хочет или сидит в машине играет в телефон.
Девочка очень спортивная, это радует.
Про девочек - моему почти 11, приехал из лагеря, говорит, у меня новая любовь. Уже месяц по вайберу переписываются, звонят друг другу. А девочке вообще 9!!!
Девочки, темка популярная, спрошу)
у дочи скоро, совсем скоро, меньше чем через неделю, день варения, буквально вчера она мне заявила, что все-таки собирается "справлять" :shock: и гостей уже пригласила :shock: :shock: :shock:
организовать уже ни чего не успеем, поедем с гостями в сад)
думаю из угощения заказать пиццу и тортик + шашлычки, но их уже на месте пожарим
Посоветуйте где вкусно, плиз)
Какую-нибудь кофейню/пицерию проверенную, у мастериц уже не успеем наверное
Шелена, я больше всего пиццу в папе карло люблю, ну или в помидоре. в помидоре точно на вынос есть со скидкой, а папе карло не знаю.
Alma mater, спасибо, тоже любим в Папа Карло, а вот на счет "на вынос" никогда не узнавали... попробую узнать)

девочки, что думаете о кофейне "пенка", стоит ли там тортик заказывать? Ватрушка?
Шелена, мы в Папе всегда берем пиццу на вынос, скидка есть.
Может вам не тортики, а пирожное, в Патриоте можно всяких-разных набрать, там и тортики впрочем есть.
Шелена, в Папа Карло на вынос фирменная пицца 20% скидка, на всё остальное 13%.
В пенке очень вкусные тортики)
Спасибо Дамы! С пиццей определилась)
Dоnnа, не, пирожное не прокатит) тортик нужен, какой же день Варения без тортика))
Lenchen, ага, 🙂 уже глянула на сайте. спасибо.
Джум, спс, завтра проеду в Пенку, посмотрим, что там со сроками
Покажу, чем увлеклась моя девушка на каникулах 🙂

Ручная работа)))

Кима, какие забавные!))) мне особенно розовый длинноухий жирафоконь нравится)))
Кима, прелестны!
Я в восторге от зелёного котёнка!

ps: заказы принимает доча? я бы трёх сразу заказала) я серьёзно!
Мне тоже котейка нравится :-) Таня, Капитолине - респект))) сама кроит? Или это готовые наборы?

Алый Мак,ослик?))
Алый Мак, ослик это))

Mrs.LeDi, спрошу, принимает ли заказы)

Ларисончик, выкройки в инете ищет и шьет.
Кима,да пусть ПРИНИМАЕТ! это же свои личные деньги! убеди!
Я лет в 13-14 вязала знакомым на заказ. Мамам нравились мои джемперочки, они заказывали. Я тогда еще от балды как-то придумывала сложные фасоны, одну кофту прям как сейчас помню)
Кима, ух ты, прелесть какая! Капа просто умничка... привет ей от меня с мальчишками! 😉
Кима, очень здорово. это ж дочке 6 лет?
не представляю, чтобы моя такое сделала. нам бы все побегать.
Alma mater,почти 12 дочке-то)
ой, я не туда посмотрела, видимо.
для 12 хорошее увлечение мне кажется.
сама в детстве мечтала игрушки шить, но как-то сама не додумалась как и что, интернета тогда не было, кружков соответствующих в нашей сельской местности тоже.
зато желание было.
как-то пыталась сшить мышку из норкового воротничка с маминого пальто. вот мне влетело.
Alma mater, :2funny:  а мышка-то хоть получилась?
Ларисончик, не помню, какое то подобие вроде)
Кима, какой кот зеленый классный. Молодец дочка.
Ларисончик

:смеется: :смеется: :смеется:
Это была зато самая запоминающаяся мышка)))))
МамаКэт
Ларисончик

Это была зато самая запоминающаяся мышка)))))

Вспомнилась история и из моего детства... главным героем этой истории был мой папа(!)
Мама купила мне новые зимние сапоги (помню, такие красивые - темно-синие, замшевые :mrgreen🙂.
Сапоги дома в прихожей, мы с мамой куда-то ушли (наверное, в музыкальную школу, не помню), новые сапожки не стала надевать, поберечь решила чуток.
Возвращаемся мы с мамой вечером, включаем свет в коридоре, и... О, БОЖЕ (!!!)... стоят мои сапожки, но на голенище одного вырезан большой, ровный прямоугольник... я сразу в слезы (естественно)!
Короче, пока нас не было с мамой дома, из дивана выскочила пружина.
Папа (не знаю, как не увидел, что сапожки-то новые :cry🙂 вырезал заплатку без всякой задней мысли и вставил в диван.  :shock: :crazy2:
Пружина больше не выскакивала, а Наташе купили новые красно-коричневые сапоги из кожзама (теперь только понимаю, что уродские очень... но выбирала я, топая ногами - "только эти и никакие больше!"😉.  :смеется:
У меня мама с братом в детстве ковту, привезенную из прибалтики, ножницами разрезала и сказала, что это моль поела. Не к душе оказалась она, видимо))))) Ругать не стали их.
моя одно время увлекалась шитьем игрух, сейчас прошло уже), валяются где-то в куче игрушек))

увлечение рисованием ничто не может победить)
А мне кажется розовый - это единорог, а не ослик :roll:. Для начала очень замечательные игрушки получились, сама в детстве ходила в кружок мягкой игрушки, но потом вязание верх взяло).