Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 91 из 400

про абитуриентов журналистов
http://www.km.ru/v-rossii/2016/07/14/ministerstvo-obrazovaniya-i-nauki-rf/780453-dotsent-zhurfaka-mgu-v-etom-godu-my-

публикация от 2009 года впервые была. На московском Комсомольце.
Judith
мама Алины-малины,на чем он программирует?

PHP, Perl, Python, C++, JavaScript.
мама Алины-малины
Judith
мама Алины-малины,на чем он программирует?

PHP, Perl, Python, C++, JavaScript.

Это web-программирование. Всего лишь одно из возможных направлений ИТ. Да, при такой специализации вполне возможна удаленная работа. Она не требует постоянного контакта с пользователями и не предполагает авральных ситуаций, а также обеспечения круглосуточной работоспособности ПО или железа.
Нани
VictoryDay
Моя подростка фармацевтом хочет)

я своей тоже расхваливаю фармацию)) без работы не останется и заработок неплохой. и можно расти.

забыла сразу добавить: еще лучше на провизора 🙂
Дусенька,Зара, HM, беннетон и подобные магазины.
Сын не хочет стричься, ни в какую.... Оброс, уже просто жуть. Где обычно его подстригают, ему не нравится - слишком коротко. Хотя каждый раз говорим, что не надо коротко.
Хочет длинную чёлку, чтоб лежала. Отросшая стрижка не лежит, на голове сеновал какой-то...
Моя мастер маникюра рекомендовала мастера-молодого  человека. У него у самого на голове не плохо смотрится, очень современно. Мужчины ходят к нему, довольны, возвращаются.
Своего не могу уговорить. Он считает, что не сможет объяснить, что ему хочется. Его подстригут, а он недовольный останется, пока-то они опять отрастут.
До сентября придется терпеть. В школу так однозначно не хорошо.........Чересчур мохнатый.
Сибирочк@, может в какой нибудь Чоп Чоп сводить?
Хотя моего в обычной парикмахерской стригут с длинной челкой, мы приносим заранее подготовленные фотки стрижек, как хочется, чтобы получилось.
Сибирочк@, попробуйте сводить сына в салон Медея на Бр.Кашириных, остановка Бабушкина. Мастер - Галина Кутепова. Это мой парикмахер, стрижет меня и сыновей уже давно. Мальчикам и длинные волосы стригла, и всякие. Очень, очень хорошо. Всегда прислушивается к мнению клиента, даже ребенка. Правда, стрижет она очень долго - час-полтора, так что надо иметь терпение.
Мария-Мирабелла, а что такое ЧопЧоп? С фото стрижки хорошая идея. Я сама и  не до думалась.
Tata_R, спасибо. Буду иметь ввиду.
Сибирочк@, у сына достаточно длинные волосы, но вьются сильно. Коротко подстригать нельзя. Уже лет 6 ездим к ТК" Урал" в Жаннетт.
Judith,  знаю такой салон. А мастер?
У нас наоборот такой рост волос, что надо покороче, иначе очень неопрятный вид, особенно затылок.
Alma mater,аналогично. Поэтому стригу машинкой без изысков  и всегда любуюсь мальчиками с интересными стрижками.
Сибирочк@, мой ходит в chop-chop. Недешево, но стригут хорошо)
Я машинкой стригу только мужа, он лысеет, ему модельные стрижки заказаны. А сын ходит к парикмахеру в ближайшую возле дома, ни разу не испортили, стараются короче подстричь, но мы просим макушку не сильно выстригать.
Сибирочк@
Judith,  знаю такой салон. А мастер?

Только Олеся!
отличные мастера в барбершопе "NorthWest", со знаниями новых направлений и с умением их воплощать)
Спасибо за рекомендации. Дорого не хочется, хочется бюджетно. Волос много, густые и растут очень быстро. Поэтому ходить надо часто.
девочки, а ценник там какой? 1000 и выше?
а то я своего вожу в соседнем доме за 350 стригу, а он ворчит ему не нравится - коротко, сейчас за лето опять отращивает волосы. еще бы мыл их без напоминания. а то он отращивает, а я должна за чистотой следить.
Сибирочк@
Спасибо за рекомендации. Дорого не хочется, хочется бюджетно. Волос много, густые и растут очень быстро. Поэтому ходить надо часто.

У Галины в Медее вполне бюджетно, точно не скажу, так как нас она стрижет дома, мужская стрижка 250 руб. В салоне может быть чуть дороже: 300-350. К ней тоже можно прийти с фотографией желаемой стрижки.
zoltrix, мой платит 1000 со скидкой
Сибирочк@, стиль бюро Вадима Пилипенко, мастер Дмитрий. Дорого, но он стильные стрижки классно делает.
Мой ходит стричься с принтскрином на телефоне, вернее с множеством фотографий. Так и объясняет. Я с ним не хожу.
Merry
Мой ходит стричься с принтскрином на телефоне, вернее с множеством фотографий. Так и объясняет. Я с ним не хожу.

Вот, мы с сыном также делаем. Сначала по инстаграму роемся и подбираем. Потом с парикмахером выбираем, что на волосы сына подойдёт, и стрижём.
Мой стрижется в салоне за 400. Мастер уже знает, как его стричь) А вот если вдруг попадает к другой (бывает, что срочно-срочно надо стричься), так той бесполезно объяснять, показывать, все равно накосячит((
Сибирочк@
вот и у моего сына та же история-волосы очень густые и растут супербыстро. Стрижемся в салоне. Ровно 1 месяц ходит красивый, и потом обрастает и еще 2 недели терпим до стрижки, потом опять стрижем.
То есть стрижка 1 раз в 1,5 месяца получается.
Я такая транжира, думала я. Оказывается, я такая экономная. Для меня 1000, 400, 300... это многовато для мужской стрижки раз в месяц. Последний раз 200 платили. Стригли не плохо, но не так как нам надо.  Сейчас куда хотели пойти 190.
Подумаю. Фоток сын навыбирал, а стричься, пока отказывается. Ждем еще недельку,  Потом в лагерь. Если не подстрижется, то будет роль лешего в спектакле играть.
Сибирочк@,для меня тоже, я сама-то за 500 последний раз стриглась, это с моим-то объемом волос.
Машинка наше все))) если б росли по другому волосы, я б может уже и научилась что-нибудь этакое выстригать ему.
А мне старший так нравится нестриженый, как ёжик из мультфильма облака белогривые лошадки ))))
Сибирочк@, поддержу. Для меня тоже много, но плачу 300-450р за стрижку старшего, которого еще надо умудриться уговорить подстричься.
В пос. Магнитка за Златоустом в прошлом году Тиму стригли за 30р. Расценки такие))
Училка
Сибирочк@, мой ходит в chop-chop. Недешево, но стригут хорошо)
а мне не понравился сын из чоп чопа, слишком коротко сделали,ему не идет.
Mamashka, да, они любят так стричь. Модно же сейчас так)
а я бесплатно стригу у учеников классных мастеров)) они всегда стараются, чтобы в грязь лицом не ударить, да и мастер контролирует.
Алый Мак, это где так? В чоп-чопе даже если у ученика, то всё равно сколько-то стоит
Алый Мак,а где таких найти?
Училка,мне тоже говорят модно коротко. Но вот как то сыну не хорошо, не нравится мне. А ему пока вроде и без разницы
Училка,Mamashka, )) это через знакомых мастеров.
Сына стригу или сама (есть машинка с разными насадками), или у того же мастера, которого нашёл муж (которого, опять-таки, порой стригу я сама). Дислокация - на Башне, ЧТЗ, обычно стрижка стоит  350 р..
В поездку сын попросил мастера выбрить ему на затылке эмблему Лео Месси (о-о-о, Лев - фанат Месси), все вышло ровно, как на образце (300 р стрижка + 200р выбривание рисунка). Сейчас уже эмблема зарастает, предлагаю обновить, пока в поездке, с помощью ножниц, но нет 🙂
Nikta, а где конкретно? нам близко)
сын тоже озаботился прической, коротко стричься не хочет
Natalika, на Софьи Ковалевской (пересечение с Салютной, вход рядом с киоском. Со стороны выглядит, как забегаловке, но мастера хорошие. Сама не стриглась, но муж годами ходит туда, ему в своё время также рекомендовали.