24 июля 2016, 16:05
legrik
а БА что такое?
бронхиальная астма
legrik
а БА что такое?
СеверозападнаяСеверозападная,legrik
а БА что такое?
бронхиальная астма
Северозападнаяпро повара,влажность там,жара,ароматы всякиеlegrik
Северозападная, а если потом мальчики захотят туда, где нужно отменное здоровье?
ну я про своего пишу.
он не хочет в милиционеры-пожарные-военные.
он вообще хочет поваром))
Сибирочк@мой папа в детстве книг о войне начитался, и решил в военные пойти
По-моему, летчиками, военными и чемпионами мира в каком-нибудь спорте вдруг не становятся. Этим с самого раннего детства грезят.
МиллерСеверозападнаяпро повара,влажность там,жара,ароматы всякиеlegrik
Северозападная, а если потом мальчики захотят туда, где нужно отменное здоровье?
ну я про своего пишу.
Северозападнаякакая прелестьМиллерСеверозападнаяпро повара,влажность там,жара,ароматы всякиеlegrik
ну я про своего пишу.
а он еще романтик - он хочет сразу Виктором Петровичем из "Кухни"😉)
чтоб всем команды раздавать, а самому за "Спартак" болеть.
Сибирочк@
По-моему, летчиками, военными и чемпионами мира в каком-нибудь спорте вдруг не становятся. Этим с самого раннего детства грезят.
Миллерсерьёзно что ли? Или вы так шутите?Северозападнаяпро повара,влажность там,жара,ароматы всякиеlegrik
ну я про своего пишу.
а про пожарных, ох какие они у нас состоятельные,не про рядовых я
а специалисты по пож/безопасности на предприятиях,они, наверное,и з/п с карт не снимают,не нужна она им-пусть копится :2funny:
Алый Макэто как?Сибирочк@
этим можно не грезить, но иметь все возможности для этого.
Мишкинамамая даже ОЧЕНЬ не шучуМиллерсерьёзно что ли? Или вы так шутите?Северозападнаяпро повара,влажность там,жара,ароматы всякиеlegrik
ну я про своего пишу.
а про пожарных, ох какие они у нас состоятельные,не про рядовых я
а специалисты по пож/безопасности на предприятиях,они, наверное,и з/п с карт не снимают,не нужна она им-пусть копится :2funny:
Миллеробалдеть...
Денис Мацуев: «Я старомоден и романтичен»
выдержка
Он пробовал играть на бубне, ксилофоне, аккордеоне и даже скрипке, но, только садясь за рояль, чувствовал, что его игра действительно нравится окружающим. Хотя сам Денис влюбился в музыку далеко не сразу. Все эти гаммы, этюды доводили его до состояния глубокой скуки, и даже авторитет отца не мог заставить мальчика заниматься музыкой больше пары часов в день.
Он бросал инструмент и бежал во двор играть в футбол. А так как делать что-то в полсилы Денис не мог, то его самозабвенная игра на поле нередко приводила его в травмопункт. Несколько раз он ломал руки, но ему всегда удавалось восстановить и разработать моторику пальцев, чтобы они с тем же виртуозным искусством порхали по клавишам, рождая сложную и искрящуюся мелодию.
Когда мальчику исполнилось 15 лет, в Иркутск, где он жил с родителями, приехали «собиратели талантов» — Международный благотворительный фонд «Новые имена». Отцу стоило немалых усилий уговорить строптивого сына сходить на отборочный концерт вместо игры в футбол. Денис упрямился, он уже был форвардом в местной футбольной команде и не хотел пропускать матч.
https://lady.mail.ru/article/459023-denis-matsuev-ja-staromoden-i-romantichen/
так, вспомнилось 🙂
Natalikaну, так естестваенно. Пишутся замечания. Об'ект не открывается до устранения замечаний. Замечания не обязательно за взятки устраняются :-)
Alma mater, у меня подруга работает в месте летнего отдыха
так вот перед летом регулярно сдают объектпожарникомпожарным
это так и называется - сдача объекта
ежегодная
Natalikaзначит, депутатом вашему сыну не быть :-) эх...
но я бы не хотела сыну профессию, связанную с взятками
просто фу бе
Alma materя эту кухню досконально знаю 😉
Миллер, пожарникам уже давненько ничего не сдают. На этапе строительства с ними даже ничего не согласовывают.
Natalika
просто фу бе
Мишкинамама:смеется:Natalikaзначит, депутатом вашему сыну не быть :-) эх...
просто фу бе
Judithда уж,у нас не очень с этим
Моя собралась в переводчики. Мечта-синхронист. Но где работать в Челябинске, я не знаю. Да и учат у нас на должном уровне ли?
Учительствовать она не сможет.
Миллерна Челябинске свет клином не сошелся. А учитывая нашу экологию... У меня в семье уже четвертый случай онкологии. Не знаю вязано это как то с экологией или нет, но, читая про нму постоянные, все чаще задумываюсь о переезде.Judithда уж,у нас не очень с этим
Моя собралась в переводчики. Мечта-синхронист. Но где работать в Челябинске, я не знаю. Да и учат у нас на должном уровне ли?
Учительствовать она не сможет.
в столицах придётся доучиваться
а работать,не знаю,может понравится потом с детьми работать,я лет до 17 даже и не мечтала
сейчас вот прямо обожаю,а когда видишь результат,то...