24 июля 2016, 19:25
Svetlana-Zaiв качестве службы или профессии?
Про армию. Я для своего радиотехнические войска рассматриваю, как вариант.
Svetlana-Zaiв качестве службы или профессии?
Про армию. Я для своего радиотехнические войска рассматриваю, как вариант.
мама Алины-малины
Я бы хотела, чтобы сын был IT-шником, как муж (он из журналистики туда ушел: меньше суеты, больше денег). Прекрасная перспективная отрасль, я считаю. Минусов не вижу совершенно.
Я бы и дочке ее посоветовала, но у нее творчество прет ото всюду. Разве что только компьютерный дизайн какой-нибудь... поживем - увидим.
Я бы и себе ее посоветовала. Но там столько учить надо, а мне лень )))
мама Алины-малины
И если программист встанет, нальет чашечку кофе и включит компьютер... А сейчас он работает программером в Москве удаленно, то есть из дома в Челябинске.
ЛюдмилаККак практикующий юрист не считаю перечисленные выше качества определяющими выбор профессии для юриста. Эти качества желательно иметь любому человеку в любой профессии 🙂
Про выбор для сыновей - пусть, конечно, сами решают. Еще 10 раз передумают, но вот, например, для среднего очень бы подошла профессия юриста - общительный, обаятельный, умный, твердолобый, дотошный, уговорит и убедит любого в своей точке зрения) Ну и для семьи человек, разбирающийся в юр. тонкостях - очень полезный товарищ! Может я так считаю, потому что для меня самой юриспруденция - темный лес.
Merry
Я всю свою жизнь жалею, особенно сейчас, что не стала врачом. Прямо накрыло. И в детстве хотела. На момент выбора я затушевалась, химия слабовата была у меня, особо не поддержал никто - выбор полностью мне оставили. Нет, я люблю свою профессию, но...
Dоnnа
Alma mater, а напишите астролога, у которого консультировались, пожалуйста, тоже хочу гороскоп.
Judith
мама Алины-малины, у меня не совсем IT. Информационные системы в экономике. Бухом на хозяйственные операции в банк))) сейчас это вообще не востребовано в Челябинске. Ищу работу.
Natalika
ну так ит рознь ит))
для работы "настройщиком бухучета" возраст не более помеха, чем бухгалтерам
Belk@Judith
мама Алины-малины, у меня не совсем IT. Информационные системы в экономике. Бухом на хозяйственные операции в банк))) сейчас это вообще не востребовано в Челябинске. Ищу работу.
Я тоже там отучилась. С английским заканчивали? В каком году?
Merry
Я всю свою жизнь жалею, особенно сейчас, что не стала врачом. Прямо накрыло. И в детстве хотела. На момент выбора я затушевалась, химия слабовата была у меня, особо не поддержал никто - выбор полностью мне оставили. Нет, я люблю свою профессию, но...