Дети74.ruархив форума

наши дети - подростки

15 968 сообщений · 2 473 752 просмотров · стр. 213 из 400
sun_sky
мамы девочек, какие колготки ваши дочи носят в школу, где покупаете?
от 158 р-ра интересуют

я в закупке для дочки беру Колготки Perfezione 158-164 цена 198руб с копейками. Очень понравились.
Сладкоежка, да, такие тоже смотрела - малы будут... Спасибо за отзывчивость 🙂
MARIsha_FOX, подпиской можете поделиться? а фактура и цвета там спокойные-школьные?
я своей лукоморье ажурные беру, а для теплой погоды капроновые конте, или других фирм, какие увижу.На  капроновых быстро затяжки делает, не умеет еще носить их).
Сладкоежка
sun_sky, вот такие брала:
https://ru.calzedonia.com/product/-/161438.uts
ссылка не открывается почему то)
Мамы Челябинска, обратите внимание!

18 августа в 11.00 (пятница) делаю тренинг для девочек 14 – 18 лет. Особенно приглашаю девушек, которые поступили в другие города и совсем скоро начнут жизнь, свободную от родительской опеки (2 дочки-студентки-первокурсницы моих подруг уже записаны).
Поговорим о безопасности на улице и в интернете, отработаем умение чётко реагировать на всяких идиотов, прокачаем правила 3 главных «не» и еще много полезного и интересного.
По времени это займет 1.5 часа. Территориально – бр. Кашириных, 105. Стоимость еще летняя – 500 рублей! Запись или тут, в личных сообщениях, или звоните 8 999 587 32 42.
Пусть наши дочки растут в безопасности!
sun_sky
Сладкоежка, да, такие тоже смотрела - малы будут... Спасибо за отзывчивость 🙂
MARIsha_FOX, подпиской можете поделиться? а фактура и цвета там спокойные-школьные?

вот тема http://objava.deti74.ru/index.php/topic,796377.0.html
вот сайт http://www.artteks-st.ru/dir_kolgotki-perfezione.htm?MSST_MSS=pji0v5tac8vjotuqqakbgcvc9fieslvt
MARIsha_FOX, спасибо!
nefrit
я своей лукоморье ажурные беру, а для теплой погоды капроновые конте, или других фирм, какие увижу.На  капроновых быстро затяжки делает, не умеет еще носить их).

ой, у нас так же. Затяжка уже на второй или третий раз 🙁

Обсуждали уже такое: первые волоски в подмышках.  Брить уже?
Тан4ик
nefrit

ой, у нас так же. Затяжка уже на второй или третий раз 🙁

Обсуждали уже такое: первые волоски в подмышках.  Брить уже?
моя бреет) пару раз показала, теперь сама, без напоминаний. 
Тан4ик, бреем с трех волосинок. Купила дочке сразу министанок (симпотный), она с удовольствием пользуется сама.
MARIsha_FOX, спасибо за помощь. sun_sky, след.выкуп на этой неделе будет, да однотонные колготы. Я сама ношу их (158-164).  :смеется:
Капроновые моей на раз точно.  :crazy2:
Фиалёна, я в восторге от этой фирмы колготок, у дочки получается 3 пары на 6-ти дневку в школу. Носим 2 четверти спокойно, т.к. внешний вид хороший, мысик носка и пяток не изнашивается быстро. Затяжек практически нет, по сравнению с др.фирмами.
MARIsha_FOX, как выкупаемость? пересорт по цветам?
nefrit, лукоморье ажурные не скатываются да? хорошие?
Нани

лучше у Фиалёна, спросить, она закупку ведет много лет. Я перед учебным годом раз беру 6-8пар и нам хватает на весь учебный год.
MARIsha_FOX
Нани

лучше у Фиалёна, спросить, она закупку ведет много лет. Я перед учебным годом раз беру 6-8пар и нам хватает на весь учебный год.

понятно)
Нани
nefrit, лукоморье ажурные не скатываются да? хорошие?
нет не скатываются, пальцы и пятка не вышаркиваются), вообщем мне нравятся. Брала их в закупке, в магазине Мечта есть отдел, но там не очень большой выбор их. в отделе Сандалики интересные расцветки, но там они дороговаты.
Фиалёна, а вы можете сказать когда закупка будет?) чтоб не пропустить. попробовать надо тоже такие колготки
nefrit
Фиалёна, а вы можете сказать когда закупка будет?) чтоб не пропустить. попробовать надо тоже такие колготки

И если колготки на рост 175?
janeli, нет у этого производителя 164 максимум.
nefrit, спасибо. ясно)
да, в сандаликах видела - дороговато((
закупка так и называлась?
Нани, Л*У*К*О*М*О*Р*Ь*Е - колготки и кальсоны
nefrit
В апреле по 223 рубля заказывала
nefrit
nefrit
В апреле по 223 рубля заказывала

ага. пасиб)
nefrit, а ажурные у лукоморья отличаются от обычных их колготок? просто у дочки были этой фирмы, но цветные, так они скатались
юлия д
nefrit, а ажурные у лукоморья отличаются от обычных их колготок? просто у дочки были этой фирмы, но цветные, так они скатались
я цветные не брала, не знаю)
я брала Луко\морье белые - сперва в размер как рекомендовали в отзывах, а затем уже и самый большой из возможных размеров (158-164 на рост тогда еще 146 среднего телосложения ребенку) и ажурные и обычные... скатываются они... и после стирки садятся сильно..
sun_sky
я брала Луко\морье белые - сперва в размер как рекомендовали в отзывах, а затем уже и самый большой из возможных размеров (158 вроде бы на рост тогда еще 146 среднего телосложения ребенку) и ажурные и обычные... скатываются они... и после стирки садятся сильно..
странно :idiot2:, у нас не скатались и не сели, стираю при 30 градусах, брала размер в размер, дочка стройняшка)
sun_sky
я брала Луко\морье белые - сперва в размер как рекомендовали в отзывах, а затем уже и самый большой из возможных размеров (158-164 на рост тогда еще 146 среднего телосложения ребенку) и ажурные и обычные... скатываются они... и после стирки садятся сильно..

И у меня такая же история, купила их много, в итоге 2 новые пары достались племяннице. Но скатываются я бы не сказала что сильно, а вот сели после стирки прилично.
Я колготки Конте люблю. Хотя тоже скатываются со временем. Но не садятся так.
nefrit, я стирала очень часто - 2 класс... после занятий активные гуляния, беганье/ползанье/лазанье...  они в ширину сели... длина вроде бы нормальная, но не натянуть...
колготки.jpg
в модисе сегодня бюстики девчоночьи порадовали, х/б, расцветка 1.весёленькая и 2.под джинс, размер где-то 1, может 0.
Anda, цена какая?
Девушки, можно тут размещу объявление?
В прошлом году по акции в кари брали сыну сразу два размера обуви, а получилось, что 39 размер он проскочил. Вот и лежат абсолютно новые сейчас они у меня, может, кому туфли нужны к школе? 39 размер
закупка Луко-мо-рье открылась

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,800020.0.html
девочки, дочке 12 лет, сейчас лето, т.е. особо она не напрягается: тренировки 2 раза в неделю и 2 раза английский, но постоянно уставшая, постоянно хочет спать... меня прям беспокоит эта ее постоянная усталость(
вот думаю идти ли к врачу? если идти, то на что жаловаться, на постоянную усталость?
Шелена, для начала сдать общий анализ крови развернутый. Т.е. топать к педиатру и да, прям жаловаться на постоянную усталость.
Я сама 7-8 класс прям устала сильно, сонное состояние на уроках.
Идите сейчас, пока еще лето.
Шелена, да, лучше к врачу, при чем к хорошему бы. Обсудите сдачу анализов: ОАК, ТТГ (щитовидка) и ферритин (железо, может быть дефицит даже при нормальном гемоглобине, особенно у подростков). Если будет все ОК, то можно еще невролога посетить на предмет обследования сосудов шеи и головы: у подростков часто сосудистые проблемы из-за роста, может быть недостаточное кровоснабжение мозга.
Шелена, какие тренировки и английский? Надо было хотя бы 2 недели перед 1 сентября дать ре "балду погонять", это тоже очень важно, тогда и учёба и тренировки начнутся с удовольствием.
Anda, да она с удовольствием ходит и на треньки, и на английский. и так 2 месяца отдыхала, видимо соскучилась.
у невролога сейчас как раз обследование проходим, были, в недавнем прошлом, частые головные боли, но как оказалось они были не связаны с неврологией (побочка от приема препаратов), но обследование уже начали, решили не бросать на пол пути и пройти до конца. На данный момент ничего особо критичного не выявлено... ОАК не давно тоже сдавали - в норме.
Пойдем значит еще раз, будем жаловаться на усталость, посмотрим, что думает об этом наш педиатр
BlackCat, нет, на сахар не сдавали.

вот есть у меня подозрение, что все наши жалобы опять спишут на пубертатный период, типа так бывает. последнее время с чем не обращаемся, постоянно ответ один((