28 мая 2012, 16:34
Fish-ка
anna72, напишите, пожалуйста, в личку по какому принципу и какого неонатолога выбрали.
Буду очень благодарна.
из неонатологов Жанну Геннадьевну хвалят.
Fish-ка
anna72, напишите, пожалуйста, в личку по какому принципу и какого неонатолога выбрали.
Буду очень благодарна.
Сканис
про полежать после КС - это как повезет....
меня уже через 12 часов после КС "выпнули" в общую палату.
было много ЭКС - мест в ПИТе не было.
мне никто не покладывал малыша, все делала сама.
и вставала к нему и пеленки меняла.....
Лотос81
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким еще способом можно попасть в этот роддом? Позвонила, записали аж на 2 июля, а у меня срок рожать 11-го июля. А вдруг всё начнется раньше?! Не хочу ехать в роддом по месту жительства. К тому же, моя гинеколог вообще, хочет меня на 37-ой недели положить в роддом, чтобы врачи определили способ родоразрешения: ЕР или КС. Т.е. в роддом надо в любом случае лечь заранее...Но как быть, если попаду к заведующей только 2-го июля??? Может быть можно через Дельфин, попасть к врачу (Сафронову или Каган) и через него решить этот вопрос? Как вы считаете???
anna72
Не знаю как Сафронов, но Каган в июле точно в отпуске.
Оюшминальда
vasaro, у нас девочку не выписали одну, обнаружили сгустки на УЗИ. Прокололи уколы, через 3 дня отпустили. Это ведь в интересах роддома, ведь если что-то не так у женщины будет после родов уже дома-она к ним же и прийдет со своей проблемой.
Оюшминальда
Беладонна, роддом чистенький, убираются два раза в день, пеленки старые, но идеально выстиранные. Врачи чистоплотные.
slittТочно. Я даже пользовалась их прокладками, они очень чистые и мягкие, с ними удобнее мне было из-за швов.Оюшминальда
Беладонна, роддом чистенький, убираются два раза в день, пеленки старые, но идеально выстиранные. Врачи чистоплотные.
+ полотенца и ноч.рубашки меняют каждый день!постель меняют раз в 3 дня.