Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 36 из 97
Девочки, наверно в платные палаты летом вообще не попасть, да?
ЛЬВИЦА29
Девочки, наверно в платные палаты летом вообще не попасть, да?

в платные которые опб или послеродовые?
slitt,и ту и ту. У меня плановое КС.
В опб на три дня перед родами зачем платная палата? Они крошечные, жарища. Я тоже сначала хотела, а потом довольна,  что в общей была, на 3х человек. С соседками наболтались, все подружились, еще и много полезного в общих палатах узнаешь. Девчонки на кс проводят, потом вещи передадут и помогут если надо. И после родов все время надо уходить то на перевязки, то на анализы, лялька будет верещать, а подойти некому. Лучше в общие палаты, но не на 6 чел, а на 2х. На 3м этаже все платные на солнечную сторону, жара и духота.
Если бы я была одна в палате. . .Боюсь представить. Девочки мне ооочень помогали, и весело было, до сих пор созваниваемся.
Значит вообще не стоит брать платные палаты? Я то хотела платные чтобы муж и родственники посещали.
ЛЬВИЦА29, так жара то не вечная. В опб платные 2х местные, и отдохнуть и поболтать можно, зато туалет в палате. А в послеродовом - с девочками да, веселее, но опять как у кого заплакали детки, так вся палата начинает. Ну и в платной душ и туалет под боком.
Vendett@,возьму тогда не одноместные а двухместные...хм....еще бы были места.....
ЛЬВИЦА29,в прошлом году была такая ситуация:в ОПБ всем пердлагали платные, Но особо нет потребности в них.Разве что санузел в "номере"😉-это 4 этаж.
После родов лежала на 5.Палата где  лежит 1 человек у них инд.туалет с ключем!А вот где 2 (3) человек там в блоке.Я лежала в б/платной и ничуть не жалею.т.к. было КС, нас было 4 человека и первые 2 дня девочки мне помогали (т.к. чет тяжеловато было по-началу).если кто-то кормил ре, то для той приносили порцию со столовой.Вообщем минусов я не увидела. А то, что плакать могли все вместе, так это у кого как. Мой вообще подхватывал всех с этажа, двери были везде открыты, т.к. духота была.
А вот родствеников не пускали ни в одну из палат!
slitt,в платные то пускают же.
Да не нужны там родственники.Выписывают на 3и сутки, с кс на 5е. только в себя пришел, уже выпихивают.
Девочки, а в б/платных есть палаты МиД?
anna72,ну уж нет, 5-6 суток без мужа я не вынесу.
ЛЬВИЦА29

у вас первый ребенок будет?
anna72,да
Бриллиант

все МиД кроме ПИТов- там без малышей
anna72
ЛЬВИЦА29

у вас первый ребенок будет?

ЛЬВИЦА29, Кать, с 1-с реб я тоже так думала))) это у всех наверное)
ЛЬВИЦА29

вот имено что ни в какие не пускали!!!не в платные не в б/платные. За все время сколько я там была пустили одного парня, но там девочке оч.тяжело было, он ей ходил воду в столовой наливал!

Бриллиант

все палаты МиД
slitt
ЛЬВИЦА29

вот имено что ни в какие не пускали!!!

узнаю
Бриллиант,наверное))))
slitt
ЛЬВИЦА29

вот имено что ни в какие не пускали!!!не в платные не в б/платные. За все время сколько я там была пустили одного парня, но там девочке оч.тяжело было, он ей ходил воду в столовой наливал!

Бриллиант

все палаты МиД

странно у нас в платные пускали, но когда был карантин тогда вообще никого не впускали.. в отдельной хорошо что микроклимат домашний сразу становится и ре родные микроорганизмы цепляет.. поэтому в платных разрешают все домашнее приносить и папе приходить- ведь он тоже родной и этот микроклимат будет у ре и дома..
ЛЬВИЦА29

Вам так кажется, жизнь встает с ног на голову и меняется все. Тем более, что у вас появится еще один любимый мужчина.
Если папа все-таки вам в роддоме нужен, просите платную палату или рожать надо по договоренности с врачом. Я лежала не в платной, но врач с которой договаривалась, папу привела на 10 минут. Можно кстати было договориться и взять папу на КС, не на операцию, а потом лялика дают папе подержать, пока маму шьют.
Ну и на ЕР тоже пап пускают, но это на любителя.
anna72,у нас и так платные роды, на КС папу никто не пустит. Палату все же буду брать платную, может и на несколько человек, чтобы было веселее.
ЛЬВИЦА29, там практически нет никогда такой ситуации , чтобы вы могли выбрать палату как номер в отеле, такой или другой категории, предлагают то что есть. В ОПБ нет платных одноместных, не заскучаете, а в послеродовом 1 палата одноместная, туда чудом можно попасть если свободна, никто заранее ее держать не будет, остальные блочные, то есть вы как бы одна, а с другой стороны с соседками.
Мне на кс предлагали привести папу, конечно он ждет около Операционной а не внутри. Папе надо будет снять рубашку и лялика взять и прижать к себе. если захочет.
Платные палаты только одиночные. Двухместная бесплатная.
Vendett@,ясно..ну как повезет..я так и думаю что вообще были ли свободные платные палаты т.к. лето..бум беременных и рожавших...полно в корридоре лежат.
ЛЬВИЦА29, я в марте рожала, платных свободных не было, родственников в платные не пускали.
ЛЬВИЦА29, я только что от туда) Рассказываю. В ОПБ есть платные палаты 2-х местные по 365 р. с санузлом. Я лежала в бесплатной, сначала на 7 человек ..вот уже где весело было) По очереди провожади девчонок на роды, на кесарево..За каждую переживали, созванивались как всё прошло. Потом меня выписали на недельку, а через недельку я снова легла уже на плановое КС. Поселили в бесплатную на 3-их. Тоже было не скучно, но палата маленькая...было душно. Потом операция...После операции отправляют в ПИТ. Там две палаты: на 2-их и на 4-ых. Тут уж они селят туда где есть место. Там вполне комфортно..если не считать, что в первый день после операции тебе вообще не до чего нет дела... На следующие сутки, можно попросить лечащего врача, чтобы она узнала есть ли платные палаты в послеродовом. Для меня не оказалось..перевели в 4-хместную к девчонкам..Но буквально через час осводилась платная в боксе за 510 руб. и меня туда перевели. Бокс состоит из 3-х одиночных палат, туалета и душа, две раковины в коридоре для подмывания детей, микроволновка, куллер, холодильник и чайник. В палате: кровать, тумба, стол, стул и пеленальник.  Мужа пускали каждый день. По будням с 17-19ч, а по выходным еще и по утрам с 10-12ч. Мой приходил ко мне на все возможные посещения. С соседками по боксу общались, приглядывали за детьми, если нужно было отлучится..Напрbмер, когда посылают сделать флюрографию в соседнем здании. Так что вот такая там ситуация сейчас. Выписали нас позавчера. Так что из первых уст))
Лотос81, спасибо за подробную информацию, тоже туда собираюсь. Скажи пожалуйста ты на каком этаже лежала и рожала?
Лотос81,все ясно..спасибо за инфу)
snouk, в паталогии лежала на 4 этаже. Операция была на 5 этаже. А послеродовое на 3 этаже.
Лотос81, поздравляю с рождением чуда)))))
а за ск-ко дней до операции легла в дородовое? И ск-ко пластырей нужно и какого размера и на какой день выписали?
Бриллиант, спасибо))!!!
В понедельник легла, в четверг была операция. Пластырей они сказали купить 6 шт. Использовали всего 3 шт., остальные 3шт. отдала им. Мне то они не нужны) Размер 25х10. Выписали на 5-е сутки. Т.е. всего 4 полных суток там провела: одни сутки в ПИТЕ, еще 3-е суток на послеродовом.
Лотос81, спасибо)
Девчонки, скажите, а карту без проблем подписывают на роды или...., просто я собиралась в 7 рожать, а их закрывают на помывку, Узлова мне рекомендует №3. Просто я не в Челябинске живу, вот и думаю возникнут проблемы или нет?
nat6787@mail.ru
Девчонки, скажите, а карту без проблем подписывают на роды или...., просто я собиралась в 7 рожать, а их закрывают на помывку, Узлова мне рекомендует №3. Просто я не в Челябинске живу, вот и думаю возникнут проблемы или нет?

не думаю что м.б. какие-то проблемы.
slitt, спасибо), надеюсь тоже что не возникнет проблем)
я правильно понимаю, что для подписи книжки надо идти к заведующей роддома? узнавать  часы приема и просто ехать?
Всем добрый вечер. У кого-нибудь было плановое платное КС двойни в 3 роддоме? На каком сроке? Поделитесь опытом, пожалуйста. У нас сейчас 6 месяц, подбираем врача. Сафронов у кого-нибудь принимал? Заранее благодарю за ответ =)
hanachka, у меня было экстренно еКС накануне планового. Операция была назначена на утро, ночью отошли воды и прокесарили в 3 ночи. Оперировала Казимирова Н.В. Все супер, самые лучшие воспоминания. срок- ровно 38 недель.
hanachka, в этом роддоме Каган и Сафронов хорошо делают, по отзывам