Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 44 из 69
Lemyr, давай!
Ирина, Таня
10.jpg277040.jpg
Кейт, Кармен, Элезар
114802.jpgmia-maestro-20070312-224769.jpgtumblr_ktp4qcVpkg1qzcxt9.jpg
И Таню я самую удачную фотку выложила вот еще
52273.jpg
Тане бы эльфа играть в утреннике на первой фотке)))
И Элезара я по другому представляла.
Мда...с Таней они погорячились...первая фотка лучше была
девочки, не переживайте они ж вампиры их все равно до неузноваемости загриммируют

,
Королева-Мать
девочки, не переживайте они ж вампиры их все равно до неузноваемости загриммируют

ага будем надеяться) но Таня конечно(((даже грим вряд ли поможет))))
Lemyr, Ренесми хорошенькаяяяяяяя, думаю сильно ее гримом портить не будут, все таки она полу человеком будет.
А вот Таня че то мне не понравилась, я ее другой представляла.
Ой, и как это я раньше эту темку не видела. Оказывается я не одна такая. :2funny:
Фиалка, ага, нас много)))))
Майрик
Фиалка, ага, нас много)))))

ага! и мы размножаемся  :2funny: судя по кол-ву беремешек в теме
Долговчанка,  :2funny: ага, насмотрелись и начитались романтики, а теперь вот выполняем нац.программу по рождаемости  :2funny:
девочки, актриса, которая Ирину играет. Где она играла? лицо очень знакомое...
Valensia, в лосте
Королева-Мать,тОООчно))))
Долговчанка, уморииилиииии)))))))))))))))))
Ренесми- красавица такая) Элеазар мне как-то плечистее виделся.
девочки, я как ни зайду в эту темку, то снова пересматриваю сумерки и далее... :crazy2: )))))
пошла качать фильмы
Я уже вокруге всех знакомых заразила этой сагой. Муж иногда смотрит, как на сумашедшую, помешаную на вампирах и мистике :lol:
а кто-нибудь знает, когда диск с третьей частью выйдет. Что-то на ОЗОНе тишина...
оййй... деваньки... я опять пересматриваю все части. наверное я сошла с ума))))))
при этом ещё читаю книгу "рассвет". даже боюсь представить, что думает муж)))
скажет- "баба совсем риханулась" :2funny: :ой засмущали:
:smitten:куклы что-то не очень похожи...
5b9e0e0b1960.jpg31b5ca3177e8.jpgbaby_cullen_or_pattison_by_atomicseasoning.jpg1239419879_1.jpg
:coolsmiley: ПОСЛЕДНЕЕ НАПОМНИЛО СЕМЕЙКУ АДАМС))))
01.jpg0a01e70c13a3d265e2445fc8466cfd8b.jpg11c1.jpg2171510z7xrbu18l5.jpg
новые актеры
4gc4r8l2x8zy9hgx5tm.jpg7rfu0vvjg833wzwv6gj.jpga07gbwu9dphd8y3n87m.jpgab2r3jsig2tz83u5d0yj.jpg
и еще
dozpiwcif8pkidydbuba.jpgm8zhv4itv0rj3d544tt.jpgojhzvma3atb7w3b9dpxx.jpgprp9df9y1zciams6vow1.jpg
и последние
s1akzz1dyoyllghwf9no.jpgz3uka034pu58om7t4xyz.jpg
блин пора перечитывать половина имен мне ни о чем вообще не говорят...абсолютно не готова к просмотру.
Королева-Мать, у тебя еще много времиени к сожалению, премьеру обещают на след год-осень, я вчер читала какие-то цифры несусветные, 1 часть в 2011 году, а вторая в 2012, звучит как "не в этой жизни"
ага времени вагон, а пока я  на дневники вампира подсела между делом -разглядела красоту сомерхолдера
для тех кто подзабыл
АМАЗОНСКИЙ КЛАН-Зафрина,Сенна
ЕГИПЕТСКИЙ КЛАН-Амон, Кеби, Бенджамин, Тиа.
ИРЛАНДСКИЙ КЛАН-Мэгги, Сиобан, Лиам.
РУМЫНСКИЙ КЛАН -Владимир,Стефан
АМЕРИКАНСКИЕ КОЧЕВНИКИ-Гарретт Мэри,Рэндалл, Питер,Шарлотта.
ЕВРОПЕЙСКИЕ КОЧЕВНИКИ -Алистер
Я тоже дневники посматриваю на без рыбье)))
Мне глаза Стефана нравятся сумеречного, тот который в дневниках вообще бееее
Lemyr, ЛикБез))))
Практически всех я себе так и представляла! Урааа. А то было бы как с Викторией.
Lemyr, ага со с стефаном в дневниках полный пролет. или это спецом  сделано,чтоб  все за деймона переживали.
В книгах единственный минус- они заканчиваются...
дочитала только что "рассвет"... эх.
а "солнце полуночи" уже написана? можно её купить? я просто нашла в "осле" от интерсвязи...
наташка, "Солнце полуночи" не окончена. Будет ли Майер ее дописывать неизвестно. В инете можно почитать первые, по-моему, 12 глав.
Летняя, ну вот их я и нашла... сейчас распечатаю. спасибо.
Королева-Мать, по любому спецом, ну не интересно же смотреть если он красавЕц был бы и у них прям все так хорошо (что аж надоело)))нет интриги, а так такой Деймон :smitten: