Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 45 из 69
Lemyr
а так такой Деймон :smitten:

тоже зафанатела по-тихому))пока сезон Кабачков не начался))
ню-ню, непостоянство женщин и поклонников вообще должно подталкивать создателей Саги, а они над нами издеваются, я кстати тож пыталась скачать дневники Вампира, но чего-то торрент не качал, и забылось, сейчас снова вспомнила пошла качать))
девочки, что за Дневники? дайте ссылку.
Valensia, я здесь смотрю
http://filmix.net/serialy/6384-smotert-onlajn-dnevniki-vampira-2009.html
Ой, хорошо что напомнили про Дневники. Я и забыла, что второй сезон во всю идет. Пошла качать.
дневники в осле скачала.
Девочки...  :оффтопик:
ну чтоб не совсем офф  ролик сравнение сумерек и дневников
интересно будет тем,кто смотрел оба фильма
http://www.youtube.com/watch?v=6IY7GcLoJ64
Я давно скачала дневники. Сегодня только начала смотреть..
Девочки, все забываю написать.
В цикле Сумерки вышла еще одна книга: "До Рассвета. Недолгая вторая жизнь Бри Таннер". С. Майер решила рассказать историю одной из новорожденных вампиров Виктории.
Выдержка из аннотации: "Перед вами потрясающая  история, финал которой - лишь эпизод из саги "сумерки". И эта история заставит по-новому увидеть многих ее героев и многие ее события".

Муж купил на неделе, почитаем-с))
Летняя, ух ты  :ура: :ура:
Летняя,я уже читала)))
Lemyr,и как?
Mirakle,жалко Бри в конце, в затмении её не особо жалко мне было, потому что не до нее а тут очень аж до слез, а так интересно)
Летняя, ух тыыы....я в очередь))) дашь почитать?
Strekoza, книга в осле есть, если читаешь с компа.
Фиалка, некогда(
И мну домра)
Strekoza
Летняя, ух тыыы....я в очередь))) дашь почитать?

Strekoza, без проблем. Прочитаю к Встрече, отдам)))
книга короткая очень,да?
Mirakle, ну да, шрифт крупный, 216 стр.
Я даже уже прочитала :-)
эх..прочитала я это продолжение...не впечатлило..=(
Manticora, может, не читать?))))
Manticora, не тянет на полноценную книгу, просто взгяд с другой точки.
Летняя,прочитай читается за пару часов, по крайней мере мере я с компа так осилила. Впечатление, не захватило, не язык не сюжет.. но это мои впечатления, может у кого то по другому..
Эта книга скорее на рассказ тянет)))мне интересно было как раз узнать что там было с другой стороны, а если по большому счету то чистое зарабатывание денег, сумеречные фанаты все проглотят с большим удовольствием и я в их числе))))
эх.. пошла читать гостью..
Manticora, оооо вообще классная книга, мне сначала тяжело было читать, а потом так втянуло, супер просто.
Вот уж действительно на вкус и цвет...мне гостья не понравилась слишком много народу было там для моего беременного мозга,  и так все долго начиналось что все желание пропало читать, ели домучила
Lemyr, я тоже гостью беременной читала, мне ооочень понравилось! Даже всплакнула пару раз)))
Летняя,может мне её на трезвый мозг перечитать?вдруг распробую))))
Я просто фантастику про будующее про пришельцев не люблю я вообще то и про вампиров не люблю :смеется:, я люблю историческое и детективы и как исключение из любого правила Сумерки :angel: :smitten:
Lemyr, а я беременная не пробовала ее читать. Думаю тоже бы бросила, начало очень тяжеловатое.

А сейчас я читаю Рассвет, уже раз сто двадцатый полностью сагу перечитываю))))
Мдя, прочитала я. Полностью согласна с Lemyr!
Lemyr
Эта книга скорее на рассказ тянет)))мне интересно было как раз узнать что там было с другой стороны, а если по большому счету то чистое зарабатывание денег, сумеречные фанаты все проглотят с большим удовольствием и я в их числе))))

Перечитывать ее снова и снова уж точно не буду.
Мне книжка про Бри Таннер вообще не понравилась, какая-то она никакая, я ее в транспорте по дороге на работу за 2 дня прочитала))) А вот тут кто-то посоветовал посмотреть Дневники вампира, вообще подсела на этот сериал! Вообще суперский, столько событий, с книгами и не сравнить, а актеры какие снимаются, просто ах, особенно красавчик Деймон!!!! Сейчас каждую новую серию жду с нетерпением и качаю с Алекссофта) Фанаткой прям стала.
Девушки подскажите в ДВД с затмением уже вышел?
БлюмКа, я уже купила себе подарочное издание, все три фильма на разных дисках в одной коробочке.
Начались сьемки Рассвета в Рио
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Ой, я тоже так их люблю!  :smitten: :smitten: :smitten:
Lemyr,хорошая весть, а где "фото с полей"?