Дети74.ruархив форума

СумеркоМания

2 753 сообщения · 277 234 просмотров · стр. 47 из 69
да перед харизмой Эрика трудно устоять! я пока еще не решила для себя хорошо это или плохо, что сериал в во многом кардинально от книг отличается.
Королева-Мать,а что больше понравилось? я почему то думала что 12 книжек :не знаю:
Королева-Мать, Катя у тебя есть все книги?
Lemyr, там кроме основных книг есть еще что-то типа рассказов, может ты их имеешь ввиду.
насчет что больше понравилось  - в книге Эрик более романтичный товарисЧ чем в сериале, и это несомненно плюс., но огромный плюс сериала в том,что харрисовской бредятины там гораздо меньше. хотя бы одно то,что в фильме нет вампира Элвиса -т.е. реально у них элвис пресли среди вампиров в книге имеется. кроме того есть герои в фильме, очень калоритные -например джессика в книге ее вообще нет. бесит ,что в первом сезоне Билл весь такой из себя герой, а в книге все не так однозначно.
ну и мне нравится,что несмотря на то,что я прочитала все книги я по прежнему не знаю,что будет в сериале, а значит смотреть будет интересно.

Manticora, все скачивала в инете -и закачивала в телефон.

еще нашла фанатский сайт -там народ свои фанфики выкладывает - одна версия продолжения реально талантливой девушкой написана,  меня впечатлила намного больше чем последняя книга харрис

чтоб не совсем офф: если бы не прочитала "сумерки" то врят ли вообще вампирские сериалы смотреть стала)) по прежнему спасибо Лене- Стрекозе за погружение в темный мир!
Фиалка, Закат вечности если не ошибаюсь, прочитала, удалила.
Королева-Мать,ну...не за что) Заразить эт мы всегда за)))
Я вам новую "заразу" готовлю...правда она чисто читабельная, экранизаций вроде еще не было, уже трех подруг подсадила на нее))))
Жаждет, жаждет мой мозг повального увлечения новым автором...покрайней мере, пока Майер последней кн. не разродится)))

Робика посмотрела...всеж лапочка он...ткой прям очень харизматичный парень, хоть и не идеальный красавец)
Strekoza, а какой последней книгой должна разродиться Майер? 🙂 В смысле, последней из Саги?
Летняя,ага...иль я пропустила её выход?))))))))))

Я чтот не любитель фанфиков)
видела сегодня трейлер к фильму "воды слонам" с патинсоном. красивый должен быть фильмец.
А Роби повзраслел....
Королева-Мать, уже на русском?
Мне Роб воопче нра все бо.. и бо...
Strekoza,неее на англицком
Strekoza, не знаю, я даже не слышала о продолжении Рассвета.
Летняя, Солнце полуночи, в сети 11 глав.
Это "Сумерки" от лица Эдварда...мне оч. нра
я начала читать "Солнце полуночи" да забросила... Может потом вернусь...
Аня__,я за пол дня прочитала, там совсем немного и прям на самом интересном она забросила это дело( мне понравилось много после стало понятнее, ничего я думаю допишет когда ажиотаж станет спадать))
Аня__
я начала читать "Солнце полуночи" да забросила... Может потом вернусь...
+1
🙂

swetok, улыбнуло))
Strekoza
Летняя, Солнце полуночи, в сети 11 глав.
Это "Сумерки" от лица Эдварда...мне оч. нра

Я думала ещщще чего-нибудь пишет. "Солнце" я лублу))
swetok, хыхы)
Я тут подумала а вдруг вы не видели, Билл Кондон на день благодорения подарил поклоникам фотку из рассвета и на рождество тоже, красота то какая :smitten:

186140--38285409-m750x740-u57759.jpg186140--39142648-m750x740-u11f09.jpg186140--39142619-m750x740-ua0479.jpg
Дразнят нас как только могут)))понятно ведь что рука Беллы а на рождество комната Чарли эх а Эдварда или хоть кусочек платья эх)))
и еще снимают как то задом на перед 2 часть видать быстрее снимут
Lemyr, какая рука... Обалдеть!
Летняя,и не говори я уже слюнями изошла, так долго ждать одно радует 17 марта "Красная шапочка" а потом "Воды слонам" и останеться лето пережить)))
Самый первый стилл фильма «Сумерки.Сага.Рассвет. Часть 1» появится в пятничном выпуске «Entertainment Weekly». А вот у «Access Hollywood» есть предварительный кадр-скриншот, который мы и лицезреем.

Билл Кондон о фото:
«Entertainment Weekly» получил эксклюзивный кадр из фильма «Рассвет». Снимок, который доступен сейчас только на скане от «Entertainment Weekly», показывает Бэллу (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберта Паттинсона), которые лежат на кровати в качестве мужа и жены – Мистера и Миссис Каллен…в их первую брачную ночь. «Это одна из самых ожидаемых сцен» - говорит режиссер фильма «Рассвет», Билл Кондон для «EW». «Я провел огромное количество времени, размышляя над этой сценой. Предвкушение – это часть этого и ты хочешь обыграть это так, как того ожидают люди, и, может быть, даже немного разрушить это и удивить их».
96711239.jpg
:smitten:кадры из рассвета появились!!! те кто не хочет знать заранее не смотреть))
http://twili*ght-saga.ru/news/2011-03-31-15883
это не шутка)))хотя я сама сначала не поверила
Девочки, может не в тему, но Красная шапочка - полный отстой. Даже не ожидала!
kit
Девочки, может не в тему, но Красная шапочка - полный отстой. Даже не ожидала!

согласна, понравилась только музыка)))
Девочки, у кого есть Ослик помогите найти клип. Я на домру перешла, там нету((
Не знаю чья песня, но в осле клип вроде назывался "сумерки новолуние". Чб клип, там кадры из сумерков и из фильма "сделка с дьяволом" женщина поет на анг.
Девочки, кто-нить сходил уже на "Воды слонам!"? Как фильм? Поделитесь мнением, плиз))
Женечка.,в торрентах скачал экранку: бегло просмотрела,сделал вывод,что зыркнуть можно как появится в нормальном качестве. Неплохой фильмец,но не шедевр, на мой взгляд Ривз Уиверспун можно было заменить кем-то поинтереснее
ой, девочки, фоток много... кое-что выложу. :ой засмущали:

обручальное кольцо

дом-подарок)))

Ренесми с Волком на поляне - волшебная картинка!
прелесть какая!!!!!!!!!!
УУУу ожидается много компьютерной графики)
я к вам! Фильмы смотрела, но душа потребовала книги. И многое стало понятнее. Слушала аудиокниги. 4-я для меня была морально самой тяжелой, т.к. не знала сюжет. И в начале все хорошо-свадтьба, секс, беремнна. А потом с такими переживаниями слушала, что не могла дождаться конца. Вообщем печально что столько времяни ждать до премьеры, а тем более до 2-й части. Из официально трека понравилась музыка, может кто подскажет в чьем она исполнении?