Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 5 из 13
Девочки, поделитесь снова кто сколько сбросил, на ск-ко см похудел и на какой диете сидите , очень сложно уже все с самого начала читать. LemonTree а как ваши дела?
Эх, у нас все печально-прискорбно. Но Сибарит виноват лишь косвенно. После полутора месяцев на Сибарите у Вари пошла аллергическая реакция сильная на творог. Вернее на белок в моем молоке. Пришлось срочно диету прекращать... Собственно, с тех пор не потолстела но и не худею толком. Застряла на 80 кило. 🙁
Зато у ребенка уже почти месяц щеки нормальные и ничего не шелушится. 🙂 Так что подождет моя фигура окончания ГВ наверное, или может ближе к лету попробую еще разок.
LemonTreeЭх, у нас все печально-прискорбно. Но Сибарит виноват лишь косвенно. После полутора месяцев на Сибарите у Вари пошла аллергическая реакция сильная на творог. Вернее на белок в моем молоке. Пришлось срочно диету прекращать... Собственно, с тех пор не потолстела но и не худею толком. Застряла на 80 кило. 🙁
Зато у ребенка уже почти месяц щеки нормальные и ничего не шелушится. 🙂 Так что подождет моя фигура окончания ГВ наверное, или может ближе к лету попробую еще разок.
Знаешь, главное что не набираешь , стабильность - признак мастерства :wink: Главное питайся все равно 5 раз в день и не ужинай плотно. А на счет творога я недавно слышала по телеку , что творог в-принципе нельзя каждый день кушать , а тут еще и не по разу, так что не удивительно что у Варюши такая реакция. Главное ее здоровье. А как у тебя с см?
Девочки! Может это совпадение, случайность - не знаю! Но за 2 дня -1,5 кг долой . 😀 😀 😀
ПчелкаДевочки! Может это совпадение, случайность - не знаю! Но за 2 дня -1,5 кг долой . 😀 😀 😀

Классно!
Поздравляю!!! 😀
Девочки, вот только что прочла все 6 страниц ваших "переговоров" на тему худения.
У меня вот такие проблемки, кг лишних нет, вес: 43,5 кг, до беременности был: 48-50 кг.
У меня проблема в см, вернее даже нет. не так выразилась.
Сантиметры дряблой кожи.
Как -нибудь можно за 2-3 месяца подтянуть кожу?
Мне почему-то кажется, что моей коже ничто не помогает.
Говорили здесь про Vichi от целлюлита - я пользовала после родов аж 2 тюбика - для меня это оказались деньги на ветер.... и целлюлит остался, и дряблая кожа, аж страшно на себя смотреть 😮ops:
Мне нужно убрать см и дряблось в области ягодиц, "ляшек" и талии.....
Кто-нибудь может подсказать действенное что-нибудь?
Буду очень благодарна :lol: :lol: :lol:
Жень давай отдельную темку откроем -здесь
Ну что? не удалось мне опять посидеть на диете, вроде четыре дня все хорошо было, а на пятый молоко ну совсем пропало. В срочном порядке из холодильника были извлечены всякие полезные вещи- суп, мясо и т.п. Так что досвидания диета, даздравствует лактация !
Но ! между прочим на пятый день были след. результаты - минус 2,5кг, минус 2см бедра. ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!! Скажу честно- с конца этого месяца Темке буду вводить пюре- опять сяду недели на 2-3.
а меня уже никакая лактация не спасет.худеть надо!
сегодня в прошлогодние бруки "не вошла",все! куда дальше?

после родов похудела-махом.все кг сошли.
а потооооом опять разьелась.правильно говорит певица:
толстеешь? надо заклеить рот!

Девченки! чем заклеивать? а диеты это страшно?
ТыкваЧела диеты это страшно?

про другие не скажу - не знаю
а СИБАРИТ мне понравился - вкусно и сытно
только у меня молоко на нем кончилось :evil:
но тебе то это не грозит :wink:
не грозит.а он есть в этой темке? сибарит
LemonTree ссылочку давала
http://www.pohudet.ru/so002.htm
почитала,впечатлило,кое-что распечатала
СПАСИБО!
Как успехи? Кто не забросил диету в праздники 😀 ?
я не забросила,но шашлык кушалааааа

1,5 кг уже с куста 🙂
ага, всё по правилам - пьяный свежий воздух заедала белковым продуктом - белковая диета в чистом виде 😀 😀 😀
:lol: :lol: :lol: :lol:
ну,зато как вкуснооо
ТыкваЧел:lol: :lol: :lol: :lol:
ну,зато как вкуснооо

была просто белковая диета Аткинса, стала вкусная белковая диетаТыквинса 😀 😀 😀
Девочки! Вы где? Почесу не делитесь своими успехами. Хочу к вам присоединиться. У меня вопрос к тем, кто худеет с "Сибаритом". Какой творог Вы используете и где его покупаете? А то я в "Молнии" посмотрела - ничего подобного не нашла. И еще. Как Вы выдерживаете, ведь надо готовить мужу и кормить ребенка (ей надо готовить отдельно)?
Солнышко, я беру в Молнии обезжиренный 0% Чебаркульский творог.

Сибаритом увлекаюсь раз в неделю.

И...
Девочки встала на весы сегодня, и думала ГЛЮКИ, 66 кг!
Вчера 68 было!!! :shock: 😀 Я в шоке...
хроший шок
однакоо
Лелик и все остальные девочки!
Я вам предлагаю замечательную диету, меня тоже напрягали лишних буквально 2 кг, но я видеть не могла свою фигуру!
Диету вычитала в ЗОЖ.
1. Утром натощак съесть столько СЫРЫХ рисин, сколько вам лет.
2. Весь день есть тчо хочешь.
3. После шести вечера - можно только овощи и фрукты, сырые или вареные.
Это все!!! Придерживаться 10 дней.

Я не особо поверила, подкупила простота. Девочки, ан 6-й день живот исчез! А я что-то так втянулась, что уже больше месяца после шести ем только овощи и фрукты. Хотя, если вдруг почувствую муки голода - ем что-нить нормальное без зазрения совести.
И этот эффект из-за риса 😀 Или всё-таки из-за ограничений после 18.00? 😀
Barbarella
1. Утром натощак съесть столько СЫРЫХ рисин, сколько вам лет.

1. Рисины жевать или глотать?
2. Это натощак перед завтраком или вместо него?
Гусик, я думаю, рис тоже имеет значения. Он же очищает организм (но сидеть чисто на рисовой диете - можно нехило себе порушить здоровье). Поэтому я после 10 дней рис перестала употреблять. Наверное, рис как-то помогает запустить процесс очищения.

Элен, рисины жевать, те, что не сможешь разжевать - можно проглотить. Я разжевывала все, в это время что-то другео делал, чай например заваривала... Их так просто-то не разжуешь, всяко минуты 3 надо 😉))
Это не сместо завтрака! Это именно перед ним! Минут через 15 можно завтракать как всегда (это я так делала, в диете этот вопрос не оговаривался).

Та тетенка написала, что эту диету она узнала от друзей-китайцев. Они ж всегда поджарые 😉))
Надо попроовать! 😀
В передаче "Интрукция по применнению" по ТНТ как раз говорили, что употребление риса способствует выведению множества гадости из организма! Думаю что это действенно! :wink:
Девочки-худеющие, кто не забросил? Проводим перепись?
У меня сейчас 77-78 кг., т.е. за 4 месяца 5-6 кг. Хотелось бы побыстрее, но так реальнее на ГВ получается - без напряга. Количество калорий я уже на автомате определяю в какой угодно порции чего угодно 🙂 , редко со считалкой сверяюсь. А сейчас будет сезон ягод-фруктов-овощей - красота! Но я почему-то лучше худею, когда преобладает мясо. Хлеб практически не ем. Ещё нонсенс, если съедаешь хотя бы 100 г. каши на полдник - то до сна (у меня это 2-3 ночи) - голода не испытываешь. Только чай с молоком попью пару раз, чтоб лялька быстро напивалась перед сном 🙂
девочки худеющие! Однако научно доказано,что лишний все провоцирует и ночной образ жизни, в плане поздно ложится) Сами подумайте, поужинали...занимаетесь делами...посмотрели ТВ ..время 11-12 ночи..чего то есть захотелось..перекусили...и т.д. Так что ложитесь раньше! 😀
Обязательно попробую с завтрашнего дня рисовую диету. Через недели две ссобщу.
Солнышко, как твоя диета?
Я вот на диете давно не сижу, из-за праздников всяких 😀 😀 😀 !!!
Перед свадьбой до 65 кг дошла. За полмесяца не набрала ничего, хотя ела ой-ой-ой скоко!!! :lol:
ГусикСолнышко, как твоя диета?

Диета... :? Попробовала я жевать эти рисины. Это невозможно! 😀 Они не жуются, а ..дцать с лишним штук прожевать -просто нереально. Короче, не стала я этим заниматься. Пытаюсь себя немного ограничивать во "вредных" продуктах, и все. :x За месяц 1 кг ушел :cry: Мало, конечно, но что-то. Вот такая диета. Зато платье купила 46-го размера, а после родов 50-й приходилось носить. В принципе, мой вес сейчас 64 кг, до беременности был 62. Но это я поправилась перед беременностью кг этак на 5-6. Хотелось бы, конечно, вернуться в 56-57, но это, скорее всего, после окончания ГВ. Надо заняться спортом 😮ops: , а дома это не получается, ходить куда-то пока тоже.
Мне тут одна весёлая, толстая и счастливая тётка в магазине сказала, что нужно любить себя сейчас и не ждать до 50 кг. 😀 Я очень развеселилась, а то загруженно мерила у неё в отделе брюки... Я вот диету хочу другую теперь, выбираю...
Моя диета тоже хоту под хвост пошла после отпуска 😮ops: . 5 кг наела за 3 недели :shock: Ну не смогла я удержаться от вкусного, которого очень много и очень разное. Ладно хоть там не переживала, спокойненько лопала и наслаждалась, зато теперь подойду к зеркалу, и противно становится 🙁 . Надо брать себя в руки, а сила воли ушла к кому-то другому... Вот и думаю, то ли подождать пока вернется, то ли без нее начинать? :lol:
Вообще, сидя дома с ребенком, очень трудно откопать в себе силу воли :lol: На работе ты более организованная, все по расписанию, даже от чаепитий легче отказаться, чем дома. Я этим себя и успокаиваю, что выйду на работу, буду более загруженная,и може, сила воли найдется 😀
ДЕВОЧКИ  :roll:
Как на счет- начать со вторника ?????
Выбрала -Кремлевку. Будем кушать сосиски килограммами  :crazy2:
Ага, давайте со вторника на этот раз  🙂
Не-е-е, давайте прямо сейчас. Я вот только шоколадку дожую и начнем! :-D
Я только со вторника, на работе уже теток уговорила, таблички всем раздала....
:cry: прощааайте  шО кО лА дКи  :cry:
А моя диета закончилась плачевно, так и не начавшись. 🙂
Я в этот раз стартовала с бОльшего числа килограммов, чем закончила прошлую беременность. 🙁 Думаю вот, что со мной будет после второго ребенка? В дверной проем проходить не буду, наверное. 🙂