4 апреля 2006, 09:05
Девочки, поделитесь снова кто сколько сбросил, на ск-ко см похудел и на какой диете сидите , очень сложно уже все с самого начала читать. LemonTree а как ваши дела?
LemonTreeЭх, у нас все печально-прискорбно. Но Сибарит виноват лишь косвенно. После полутора месяцев на Сибарите у Вари пошла аллергическая реакция сильная на творог. Вернее на белок в моем молоке. Пришлось срочно диету прекращать... Собственно, с тех пор не потолстела но и не худею толком. Застряла на 80 кило. 🙁Знаешь, главное что не набираешь , стабильность - признак мастерства :wink: Главное питайся все равно 5 раз в день и не ужинай плотно. А на счет творога я недавно слышала по телеку , что творог в-принципе нельзя каждый день кушать , а тут еще и не по разу, так что не удивительно что у Варюши такая реакция. Главное ее здоровье. А как у тебя с см?
Зато у ребенка уже почти месяц щеки нормальные и ничего не шелушится. 🙂 Так что подождет моя фигура окончания ГВ наверное, или может ближе к лету попробую еще разок.
ПчелкаДевочки! Может это совпадение, случайность - не знаю! Но за 2 дня -1,5 кг долой . 😀 😀 😀
ТыкваЧела диеты это страшно?
ТыкваЧел:lol: :lol: :lol: :lol:
ну,зато как вкуснооо
Barbarella
1. Утром натощак съесть столько СЫРЫХ рисин, сколько вам лет.
ГусикСолнышко, как твоя диета?