Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 6 из 13
в дверной-войдешь! это точно!
😉
принимайте меня в свои ряды - похудательные. у меня стратегия сразу 15 кг угнать.во! по-крупному сгонять! а что мелочиться то? вот только наверно на японку сяду.
или попрошу LULU свое меню рассказать.что ни ест-шоколадки,пельмени,пиццы,пиво,картофан-все такая же ХУДЮЩЩАААЯЯЯ.СТРОЙНЮЩЩАААЯЯЯ.И КРАСОВУЩАААЯЯЯЯ.
как это получается?
Ох, а я на 29 неделю уже 10 кило набрала....так жалко себя... И ведь не ем без остановки, но организм копит, копит, копит... 🙁
Просто с ужасом думаю, вот сейчас в декрет пойду....дома сидеть буду,  валяться еще больш...  во что это выльется? 🙁
Девочки! Вы что-то рано раскисать стали, вам вообще о похудении думать не то,что рано, а нельзя!!! :laugh: В жизни всякое бывает, а вдруг вы после родов и во время кормления как У-У-Ух!!!.... и похудеете :cool:. И всех нас "сделаете" в один момент.  :mrgreen:
Наслаждайтесь положением, вам сейчас все можно, а начать худеть никогда не поздно! :smitten:
Да я пока и не начинаю, просто грустно смотреть на свою обугрившуюся попу, чесслово 🙂
Галь (ничего что я так панибратски?) да бог с ней попой..думай о малыше) а попу потом вернем..я тоже о фигуре пеклась..спустя 6 месяцев после родов стала резко худеть, а сейчас вес почти прежний..пару кг списываю на ГВ..все будет хорошо!! не парьтесь раньше времени!
Нюсик, ничего 😉
Стараюсь не париться, пик переживаний уже прошел 🙂 Но был грех, даже всплакнула на мужнином плече с нечленораздельным "Ээээ :cry:... я толстая такая стала...". Была отругана, заверяна, что красавица и вообще не о том думаю 🙂 Короче решила жить дальше :mrgreen:
Наверно гармоны гуляли  :-D
Я и наслаждаюсь. Даже расслабилась. Только представить не могу, что могу сравняться с мужем по весу. 🙂)) Одна мысль в священный ужас приводит. 🙂
"У-У-Ух!!!.... и похудею" я вряд ли сама по себе. 🙂 Предыдущий опыт не позволяет надеяться...
а вы девочки не надейтесь а твердо себе скажите что похудеете! мысли они того..материализуются)
матереализуются!
хм,чтобы мне такого твердого сказать,чтоб похудеть точно!
Vasilisa_zu
Но был грех, даже всплакнула на мужнином плече с нечленораздельным "Ээээ :cry:... я толстая такая стала...". Была отругана, заверяна, что красавица и вообще не о том думаю 🙂

и у меня такое было 🙂 все рекламы с худенькими девушками меня расстраивали🙁
но время показало, что ничего страшного не случилось и уже через несколько дней после родов, я смотрела на беременных с мыслью "какие же они все по своему красивые" 😉
Красивые да, согласна 🙂 Но до пояса, что называется)) а всё что ниже...ох, попа, ноги...мамычки )))
Девчонки, не переживайте так. Похудеть еще успеете (беременным 🙂)....... а не беременным - пока от сладкого и мучного не откажитесь - не получится ничего ...... если бросать диету, а потом сразу много есть.... еще больше наберете. У меня еще до беременности был такой опыт: до 17 лет я занималась гимнастикой, акробатикой...... ничего подобного из еды не разрешали есть, так вот когда я бросила "цирковой", я просто приходила домой с учебы, садилась перед теликом, намазывала себе бутериков с маслом, сыром, колбасой.... штук 10-12...... и сидела до 20-00 вечера, все ела и ела... потом пошла работать бухгалтером на завод.... а там.... постоянно едят.... дак вот я худенькая девочка 47 кг, набрала за год 10 кг! Представляете...... мне было страшно на себя смотреть, но остановиться я не могла. диеты пробовала всякие.......и вот когда мне это порядком надоело..... я решила похудеть за пару месяцев на эти 10 кг (как раз ушла с завода - соблазна меньше 🙂)! был пост как раз 40 дневный, и я решила его соблюсти. И вот после этого съездила еще на юг, там был активный образ жизни 🙂....... и сбросила 8 кг за 2 месяца! Обратно они не вернулись.. я стала снова все есть после этого, но после 18-00 позволяла сладкое и мучное себе только по особым праздникам.
Искренне Вам девочки желаю и найти свой способ похудеть. но на самом деле, я думала. вот похудею. и стану не стесняться своей фигуры......... но сейчас поняла что наши мысли от этого не зависят... надо любить себя всегда...... правильно кто-то написал выше!
Милашка
пока от сладкого и мучного не откажитесь - не получится ничего ......

это уж у кого какой организм. кто со сладкого поправляется, кто с жирного... надо искать свой камень преткновения.
я вот, как и Лулу, ем все что угодно и когда угодно.
Еще про собственный вес одно наблюдение из жизни:
Я всегда думала, что немного полновата, самую так малость. А тут посмотрела видеозапись 1,5 летней давности. Блин! какая я была стройняшка в то время и где та БОЛЬШАЯ (как мне казалось) попа  :lol: а ведь я-то и тогда думала что у меня излишки есть. Уж тут точно скорее это наши "тараканы". А вот как любить себя полностью и целиком?
загадка
Милашка
пока от сладкого и мучного не откажитесь - не получится ничего ......

это уж у кого какой организм. кто со сладкого поправляется, кто с жирного... надо искать свой камень преткновения.
я вот, как и Лулу, ем все что угодно и когда угодно.

Повезло Вам  :mrgreen:
вобщем как я понимаю все против?
И я , и я к вам к худеющим. Можно??? Мне скорее просто НУЖНО!!! мне скинуть надо 30! желательно до лета.....уж очень хочется. Сейчас мой вес 90 :embarassed:, черт бы его побрал :knuppel2:, а так хочется обратно свои 60. ТОСКА....Уже помодничать хочется :roll:
Юся
И я , и я к вам к худеющим. Можно??? Мне скорее просто НУЖНО!!! мне скинуть надо 30! желательно до лета.....уж очень хочется. Сейчас мой вес 90 :embarassed:, черт бы его побрал :knuppel2:, а так хочется обратно свои 60. ТОСКА....Уже помодничать хочется :roll:
Кошмар, Юся, это все ГВ?

Мой родной вес 50 кг. За ГВ набрала 20 кг. Скинула уже 5, так что теперь я 65 кг.
Правда диету сейчас не соблюдаю, у меня таймаут, перед зимой, не могу ничего с собой поделать, может через месяцок соберусь. :roll:
Foksik, за ГВ 20 кг или с начала беременности? Я вот с ГВ как-то сама собой худела до года. Сейчас, правда, остановилось мое худение. Видимо, требуется мое участие ^-^.
Foksik
Юся
Кошмар, Юся, это все ГВ?

Мой родной вес 50 кг. За ГВ набрала 20 кг. Скинула уже 5, так что теперь я 65 кг.
Правда диету сейчас не соблюдаю, у меня таймаут, перед зимой, не могу ничего с собой поделать, может через месяцок соберусь. :roll:
Ой че то не то наделала....

вообщем мой жирок так сказать не только из-за ГВ. Я до беременности весила 80. Сама я никогда не была худышкой, формы были аппетитные, но сейчас я покрыта толстым слоем жира...так противно на себя смотреть
Юся
Ой че то не то наделала....

вообщем мой жирок так сказать не только из-за ГВ. Я до беременности весила 80. Сама я никогда не была худышкой, формы были аппетитные, но сейчас я покрыта толстым слоем жира...так противно на себя смотреть
Юся, ну не надо так унывать.
После ГВ, все равно все должно начать восстанавливаться.
Побольше спорта и движений, тогда хоть несколько кг точно уйдут.
Тут ведь главное, чтобы лень матушка не замучила (как меня к примеру).
Я вот сейчас чувствую, что не готова начать худеть, хотя... может разгрузочные дни сделаю и посмотрю, будет ли мне легче. А то энергии моей ни на что не хватает.
Ем как лошадь, простите (последний месяц).

Солнышко
Foksik, за ГВ 20 кг или с начала беременности? Я вот с ГВ как-то сама собой худела до года. Сейчас, правда, остановилось мое худение. Видимо, требуется мое участие ^-^.

Значит так, мой вес, при котором я себя отлично чувствую 50 кг. Но забеременеть с ним я не могла, до беременности поправилась на 8 кг (даже Блинов с УЗИ говорит, поправьтесь до своего веса, тогда и забеременеете ???). Соответственно была 58 кг. В беременность похудела в первые три месяца на 2 кг., рожать пошла с весом 65,2 кг ( за беременность набрала всего 7200г). При чем, у меня в беременность не стало попы и бедер, лицо худенькое, ручки худенькие, была очень стройной (не считая живота выпирающего :crazy2🙂.
Через 2 месяца, я начала стремительно набирать вес, заметила спустя месяц :knuppel2:. Все для молочка, да для молочка, чай литрами и т.д....
Ну потом уже худеть начала....
Кстати "Сибарит" все-таки помог мне сбросить 7 кг....Я ж забыла у меня 72 кг было максимум. 2 то я быстро сбросила, а вот остальные 5 с трудом.
Если надумаю, то только на "Сибарит" заново.
Юся
не согласна! и в 90 и в 120 кг можно помодничать! это точно!
Интересно, а есть кто-нибудь, кто после родов и ГВ доволен своей фигурой и весом?))))
Я пока кормила, была в принципе довольна, влезала во все брючки, которые носила до беременности. Как только перестала, набрала вес, как на девятом месяце беременности. Пришлось полностью менять свой гардероб.
Сейчас вот пытаюсь умерить свой аппетит после 18-00. Иногда получается, но с трудом. Даже приобрела видео Сидни Кроуфорд "Новое измерение". Занимаюсь иногда, чаще забываю. Надо железную силу воли иметь. А у меня пока только желание похудеть
Nana
Интересно, а есть кто-нибудь, кто после родов и ГВ доволен своей фигурой и весом?))))

есть 🙂
загадка
Nana

есть 🙂

И прям всё устраивает? И животик и попка?
Nana

Есть 🙂 даже довольна больше чем до родов и ГВ. Лучше стало  :mrgreen: :smitten:
Nana
И прям всё устраивает? И животик и попка?

ну под настроение можно придраться к себе конечно. но, в принципе, незачем. 175см, 56кг 🙂
Я тоже немного сбросила. До родов была 55, теперь 53  😉
NataS

А я до родов 48, а сейчас 40 :coolsmiley:
Милашка, ничего себе!  :shock: А 40 - это не маловато?
Солнышко
Милашка, ничего себе!  :shock: А 40 - это не маловато?

При росте 158, думаю нормально  😉  Мне очень нравится, когда было 43,5 кг - был лишний жирок на талии и бедрах, ягодицах, после окончания ГВ сошли эти 3,5 кг.
Мда, у всех все по-разному.. Кто-то после окончания ГВ худеет, кто-то набирает вес. Хотелось бы, чтобы у меня получился первый вариант 😉
на меня окончание ГВ не повлияло. за счет ГВ, у меня просто быстрее лишний вес после родов ушел.
Милашка
Nana

Есть 🙂 даже довольна больше чем до родов и ГВ. Лучше стало  :mrgreen: :smitten:

А грудь? Что стало с ней?
Милашка
NataS

А я до родов 48, а сейчас 40 :coolsmiley:

Ну что сказать....."Молодцы, так держать!!!"
А еще, фигура и от "породы" зависит. Если природой заложено быть "в теле" или худышкой, то никуда от этого не деться.
Самое главное, надо нравиться самой себе.
Загадка у нас - фотомодель :mrgreen:

А я до беременности была 58,5 кг (при росте 165 см), перед родами - 67,7 кг, а сейчас  также как до беременности (+- полкило).

По поводу груди: после прекращения ГВ грудь стала пустой :shock: - кожа одна осталась, а потом где-то через полгода вернулась к прежнему размеру и форме (я уж на это и не надеялась, глядя на два пустых мешочка 😀)

Я уже не кормлю полгода, а грудь нисколько не уменьшилась :sad:
Nana
Я уже не кормлю полгода, а грудь нисколько не уменьшилась :sad:

А что не нравится? Здорово же!
Солнышко
А что не нравится? Здорово же!

Она у меня и так никогда маленькой не была, да еще на 3 размера больше стала и мне это не нравится