Дети74.ruархив форума

Приглашаю желающих похудеть за компанию

518 сообщений · 129 462 просмотров · стр. 8 из 13
Я боюсь худеть 🙁 за молоко переживаю. Хотя набрала страшно сказать сколько...ужус просто.... Стараюсь только не передать, гимнастику делать начала, посмотрю что из этого  выйдет.
С грудным вскармливанием непонятно что с организмом творится. Выработка гормонов меняется. Одни худеют, другие толстеют. А если на диете сидеть - молоко пропадает.
Екатерина, вы на правильном пути. Здоровая пища и активность. Все образуется. Главное на сладости не налегать. Шепотом А очень хочется.
Ekaterina_Sib, Vasilisa_zu! Не торопитесь худеть, вам главное - сохранить молоко, а похудеть - успеете! кушать просто меньше будете, ну и спорт не помешает 😉
Ну как настроеньице после праздников? Появилось страстное желание худеть? 😉
Гусик

ГЫ!!! Еще какое! Вот только еще денек, и на диету :coolsmiley:
Остров
Гусик

ГЫ!!! Еще какое! Вот только еще денек, и на диету :coolsmiley:

А впрошлый раз Остров говорила, что шоколадку доест - и на диету :2funny:. Теперь целый день будешь шоколадки доедать?  :2funny:
Vasilisa_zu
Я боюсь худеть 🙁 за молоко переживаю. Хотя набрала страшно сказать сколько...ужус просто.... Стараюсь только не передать, гимнастику делать начала, посмотрю что из этого  выйдет.

А я читала, что главное - это питьевой режим. Т.е. важно разнообразное, но умеренное питание плюс 3 литра жидкости в день. Я если чая или воды на ночь попью, так утром -молока девать некуда, само льется
Катрин
Ekaterina_Sib, Vasilisa_zu! Не торопитесь худеть, вам главное - сохранить молоко, а похудеть - успеете! кушать просто меньше будете, ну и спорт не помешает 😉

Катрин, спасибо за поддержку. 🙂 Звучит оптимистично. Просто привикла всегда быть в форме,  и  думала, что ГВ не помеха, чтобы быть стройной. Для меня проблема - полные бедра, стоит съесть лишнего и на тебе - пару лишних сантиметров :embarassed:  Начала делать массаж бедер массажером с деревянными пупырышками. Посмотрим, может поможет :mrgreen:
ДиАННА, про жирность ничего сказать не могу, но появилось куча вопросов. Можно? 😉 Судя по успехам и продолжительности диеты, ты уже ас в этом деле  :mrgreen:.
1) Как я поняла, для коктейля используется Чебаркульский творог, а кефир? 1%-ный? Или без кефира?
2) Нужно соблюдать полностью все, что написано? То есть все съедать? А если из списка завтрака или обеда съесть не все ( а то кажется что много  :crazy2🙂?
3) Из каких овощей делаешь "гигантский салат"?
Солнышко, думаю, что неважно всё ты съешь или не всё - главное, чтобы вечером на тебя жор не напал, т.к. после 18-19 кушать крайне нежелательно. Конечно, как и в любой диете принимаются свои отклонения. Еще один из принципов этой диеты - раздельное питание, когда мясо нужно кушать отдельно от круп и картошки - в разные приемы пищи. Но и мясо и крупы можно есть с овощами (в данном случае салат или тушеные овощи). Это в принципе два основных принципа. Ну и желательно отказаться от сладкого и мучного)
По поводу творога могу сказать, что неплохо идет обезжиренный Чебаркульский (в зеленой упаковке), кефир можно Первый вкус обезжиренный.
На этой диете особо не сидела - просто попробовала, на самом деле диета довольно сытная - главное, запастись терпением... Всем удачи! 🙂
А про гигантский салат забыла... Можешь капусту, морковку, свеклу, редьку, кабачок, тыкву использовать... Хоть винегрет! Можно салатом, а можно и отдельным овощем (если салаты не любишь)... Конечно желательно без специй)
Странно, я когда смотрела не было жирности на Чебаркульском твороге.
Может я не туда смотрела, но мы специально проверяли вместе с мамой моей.
Она мне его и посоветовала.
Сходила к холодильнику..... и вправда, теперь пишут не более 1,8% :-|
:lol: :lol: :lol:
ДиАННА, про винегрет... я имела ввиду винегрет - если все овощи, которые найдешь, перемешать в одной тарелке! Картошку действительно нельзя по правилам раздельного питания.
Кстати, вы так четко стараетесь придерживаться диеты? Думаю, что соблюдая два вышеописанных принципа уже можно достичь неплохих результатов. В качестве примера могу привести себя - за 1,5 недели 3 кг. Сейчас временно забросила это дело (из-за сессии). А если после диеты не кушать после 18-00, то легко можно и сохранить результат надолго. 🙂
По поводу творога. Мне нравится обезжиренный Чебаркульский, даже если там есть какая-то доля жира... А вот творог "Веселый молочник" обезжиренный, по-моему, - такая бяка...
А кефир Первый вкус обезжиренный, по-моему, с долей жира 0,1% (или я ошибаюсь?)
ДиАННА, что значит отвисший творог?
ДиАННА
Я чувствую, сибаритничать собираешься?

Да у меня сейчас сессия - не до диет. Вообще, хочу сбросить еще пару-тройку кг для полного счастья. А диетами интересуюсь - вдруг пригодятся - не сейчас, так потом 😉 Вообще мне понравилось на раздельном питании сидеть - себя особо ни в чем не ущемляла)
ДиАнна, пока разбираюсь в твоем дневничке. Тоже хочу сибаритничать. А вдруг даже поумнею, а не только похудею?
Пока мало понимаю в программе сибарит, но ты ведь поможешь, если что?
Наверное стоит идти уже спать.
Ой, тоже что ли сесть на Сибарит. :roll:
Прям так охота, а то за зиму еще набрала ойёёёй скока :cry: :-|.
Отвисшый творог я не делала.
Надо попробовать, вот только где этот кефир взять-то?
ДиАнна, я так поняла это "Первый вкус" кефир?
Скажи где покупала такой кефирчик?
Мне кажется в нашей молнии я такой и не видела даже.
Вот 1% много.

Надо, надо, тем более как вспомню, объеденье просто.
Остров, ну что? Мы вместе? 🙂 (может я все-таки решусь)

Foksik, кефир "Первый вкус" обезжиренный есть в любой Молнии, видела его еще в супермаркете "Алое поле".
Foksik, Остров! Решайтесь на диету 😉 Лето не за горами! Да и зимой чувствовать себя в своей тарелке гораздо лучше..!
Фоксик, давай вместе ,а то мне одной в этом деле не разобраться 🙂. Мне вообще нужно, чтобы кто0то сказал сколько ,что и когда конкретно можно есть.
Остров
ДиАнна, пока разбираюсь в твоем дневничке. Тоже хочу сибаритничать. А вдруг даже поумнею, а не только похудею?

Остров, Диана, а как попасть в этот самый дневничок? Подскажите, плиз.
Нужно зарегистрироваться на сайте ,на который ДиАнна в этой темке ссылку давала ,тогда там и найдешь. Правда я вчера (ГЫ, сегодня) только нашла, в 1 ночи. Поняла пока мало 🙂
А я поняла, что лучше физической нагрузки нет ни одной диеты.
Вот пошли мы с Нюсиком на пилатес. После 3 тренировок замеееетно подтянулась кожа по всему телу (и "банками" себя истязать не нужно), а после месяца занятий ко мне на работе начали девчонки подходить и спрашивать, на какой диете я сижу. :crazy2: (одна тоже "загорелась", собирается тоже чем-ниб. заняться)
Хотя я особо не обращала внимания - похудела я или нет, даже ума не хватило взвешаться до того и сейчас 😀.
Но по джинсам стала замечать, что спадать стали  😉.
Элен
А я поняла, что лучше физической нагрузки нет ни одной диеты.
Вот пошли мы с Нюсиком на пилатес. После 3 тренировок замеееетно подтянулась кожа по всему телу (и "банками" себя истязать не нужно), а после месяца занятий ко мне на работе начали девчонки подходить и спрашивать, на какой диете я сижу. :crazy2: (одна тоже "загорелась", собирается тоже чем-ниб. заняться)
Хотя я особо не обращала внимания - похудела я или нет, даже ума не хватило взвешаться до того и сейчас 😀.
Но по джинсам стала замечать, что спадать стали  😉.

Эх, Элен, еще бы найти врмя и силу воли!  :roll:

ДиАННА
Берешь дуршлаг, лучше не с плоским дном, а с выпуклым, сферическим таким, застилаешь его салфетками трехслойными или полотенцами кухонными (одноразовыми, белыми), ставишь его на кастрюльку, выливаешь в дуршлаг кефир, и ставишь все это сооружение в холодильник. Через несколько часов в дуршлаге лежит супертворожок, нежный (не сухой), однородный (без крупинок), чуть кисловатый, просто объедение даже без фруктов :mrgreen:, а в кастрюльке сыворотка остается.
Можно марлю вместо салфеток использовать или ткань типа ситца, бязи, но мне стирать лениво

Попробовала я такой тровожок -вкуснотища!  :crazy2: Нежный такой!
Хочу со следующей недели начать сибаритничать, кто со мной?
Солнышко
Эх, Элен, еще бы найти врмя и силу воли!  :roll:

Да, пожалуй, главное силу воли, потому что при желании и время найдется.
Потому как собраться заниматься чем-то дома (под диск-кассету) - это вообще дохлый номер! Во-первых, лень, а во-вторых, обязательно найдутся дела поважнее и вечно времени не хватает 😀
Элен, не парься по поводу похудения. Просто второго ребенка рожай, на грудное вскармливание. И само похудеется. 🙂 🙂 🙂
Анюська
Элен, не парься по поводу похудения. Просто второго ребенка рожай, на грудное вскармливание. И само похудеется. 🙂 🙂 🙂

Анюська, да я и не хочу похудеть, думаю размер 44-46 нормальный для молодой мамочки. Мы ж не школьницы в конце-концов. 😀
Я просто девчонкам совет даю - плюс к диете спортом заняться 😉
А на пилатес я пошла ради здоровья и красоты - чтоб мышцы и кожа подтянулась, спина размялась от сидячей работы.
Результат после месяца занятий уже заметен: подтянулся живот, бедра, руки, "рассосались" наметившиеся бока ниже талии, которые обычно, когда становятся большими, начинают вываливаться из брюк на бедрах :crazy2:
Ааа.  :mrgreen: 🙂
Но второго все равно можно.  😉
Ну дык, никто и не спорит! 🙂
Всем мамам привет! Тоже интересует вопрос лишнего веса. Элен, а  где пилатесом заняться можно?
Да пилатес есть почти во всех спортклубах.
Я хожу в Ревиталь на Энтузиастов, рядом с работой - очень удобно и тренер хороший 🙂
А понятно, спасибо,  конечно это далековато для меня, мне бы в ленинском найти.
Иногда это стрейчингом называют. Очень похоже.
КАК?
Я вот тоже начинаю о диете подумывать...только стремно как-то во время ГВ
Вау!!!!! и правда КАК??????????
а я вот в журнале одном читала, что осторожно очень надо и диету и спорт во время ГВ, хотя абонемент в фитнес-клуб уже куплен, лежит в сумочке, самолюбие греет
Murka, я не буду дискутировать на эту тему 😉 каждый сам для себя решает КОГДА, КАК и вообще, НАДО ЛИ. Мне было очень-очень надо. Очень уж они мне мешали, эти кг-шки