8 января 2007, 14:21
Я боюсь худеть 🙁 за молоко переживаю. Хотя набрала страшно сказать сколько...ужус просто.... Стараюсь только не передать, гимнастику делать начала, посмотрю что из этого выйдет.
Гусик
Ну как настроеньице после праздников? Появилось страстное желание худеть? 😉
ОстровГусик
Ну как настроеньице после праздников? Появилось страстное желание худеть? 😉
ГЫ!!! Еще какое! Вот только еще денек, и на диету :coolsmiley:
Vasilisa_zu
Я боюсь худеть 🙁 за молоко переживаю. Хотя набрала страшно сказать сколько...ужус просто.... Стараюсь только не передать, гимнастику делать начала, посмотрю что из этого выйдет.
Катрин
Ekaterina_Sib, Vasilisa_zu! Не торопитесь худеть, вам главное - сохранить молоко, а похудеть - успеете! кушать просто меньше будете, ну и спорт не помешает 😉
ДиАННА
Я чувствую, сибаритничать собираешься?
Остров
ДиАнна, пока разбираюсь в твоем дневничке. Тоже хочу сибаритничать. А вдруг даже поумнею, а не только похудею?
Элен
А я поняла, что лучше физической нагрузки нет ни одной диеты.
Вот пошли мы с Нюсиком на пилатес. После 3 тренировок замеееетно подтянулась кожа по всему телу (и "банками" себя истязать не нужно), а после месяца занятий ко мне на работе начали девчонки подходить и спрашивать, на какой диете я сижу. :crazy2: (одна тоже "загорелась", собирается тоже чем-ниб. заняться)
Хотя я особо не обращала внимания - похудела я или нет, даже ума не хватило взвешаться до того и сейчас 😀.
Но по джинсам стала замечать, что спадать стали 😉.
ДиАННА
Берешь дуршлаг, лучше не с плоским дном, а с выпуклым, сферическим таким, застилаешь его салфетками трехслойными или полотенцами кухонными (одноразовыми, белыми), ставишь его на кастрюльку, выливаешь в дуршлаг кефир, и ставишь все это сооружение в холодильник. Через несколько часов в дуршлаге лежит супертворожок, нежный (не сухой), однородный (без крупинок), чуть кисловатый, просто объедение даже без фруктов :mrgreen:, а в кастрюльке сыворотка остается.
Можно марлю вместо салфеток использовать или ткань типа ситца, бязи, но мне стирать лениво
Солнышко
Эх, Элен, еще бы найти врмя и силу воли! :roll:
Анюська
Элен, не парься по поводу похудения. Просто второго ребенка рожай, на грудное вскармливание. И само похудеется. 🙂 🙂 🙂