3 августа 2016, 17:04
Я в Евпатории живу сейчас, арбузы есть и по 20 кг, персики Крымские 65-85, но лично я беру по 50, которые можно есть сейчас, так как я люблю очень, очень спелые
Lenchen
Мы в Евпатории на рынке рапанов покупали. Жарили. Вкуснятина, ммм)
Galandна центральном рынке есть
Девочки а где в Евпатории ларьки сакского молочного завода? Может кто встречал.
MarkisaМожно контакты в личку!
Антония,в алуште есть контакты, там с видом на море и горы, не совсем бюджетно
nexa
Добавила фото! Все фото кликабельны!
В Евпатории родственники сдают жильё у моря, июнь 1000 рублей, июль август 1500 - это студия 45м2 со своим двором, от 2х до 4х спальных мест, та, интернет, душ, горячая вода, своя кухня со всем необходимым. Дом каменный, поэтому без кондиционера. Очень приличные соседи. 10 минут до центрального пляжа по пешеходной аллее, рядом круглосуточный магазин, есть также сетевой магазин.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В этом же доме соседняя квартира пристройка, но меньше по размерам, 20 м2, на двоих человек, на июнь сдают по 600 рублей, также своя кухня, душ.![]()
![]()
Чисто, современные гарнитуры, интернет. Пишите в личку По датам! всем привет с Черного моря
Нютка-Анютка
Девочки, как в этом году дела с паромом? долго ждать? дорого стоит? и говорят что в этом году в Крыму народу меньше чем в прошлом, это так?
Белочкая имею ввиду визу международного образца. Втб24, сбер. Обычной визы у меня нет
Обезбашенная, у всех виза работает, не вносите смуту, и в магазине расплачиваюсь и снимала деньги
Galand
Девочки, ни у кого нет телеф.платного педиатра в Евпатории.
ОбезбашеннаяБелочкая имею ввиду визу международного образца. Втб24, сбер. Обычной визы у меня нет
Обезбашенная, у всех виза работает, не вносите смуту, и в магазине расплачиваюсь и снимала деньги
nexa
Мы сегодня в тц максимум ходили в семейное кафе-кондитерскую "Конфитюр", есть пицца, суши, мороженое, паста. Есть детский уголок. Мне очень понравился интерьер, в меню нашла свой любимый оливье с семгой, так изысканно. Сама ела роллы Филадельфию, вроде ничего 🙂