Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 136 из 187
Я в Евпатории живу сейчас, арбузы есть и по 20 кг, персики Крымские 65-85, но лично я беру по 50, которые можно есть сейчас, так как я люблю очень, очень спелые
Но иногда беру арбузы и по 25, и по 30, как получится 🙂
nexa,где ты такие покупаешь?  На рынок для меня не вариант ехать ради одного арбуза или кг случае в или персиковый.  Я не беру много, беру на один день.
Элис583, сегодня персики во Фреше взяли по 44.90
Мелкие но вкусные очень
Брали на компот)) но половину так зарубили
Элис583, я живу около молзавода, брата тут на рынке, или с машины продают на перекрёстке, ещё брата на Демышева. Ещё брала на рынке, который 'Универсам', брала на трассе как на Мирное ехать. Мы тоже на один день берём, но нас четверо взрослых.
Элис583, АглаяН, я смотрю половина Челябинска живёт уже в Евпатории!
Но вообще по жаре выходить лень! Сегодня хочу взять евпаторийский мидии по 650 в магазине Рыбка моя, тетя рекомендовала, а я сама ещё не брала. Вчера попробовала местные суши Япона мама, сыр сладкий в них, мне стало грустно. Ещё тут ели Суши вок, но там были кости в филе лосося. Я скучаю по золотому яблоку, девочки...
Мы в Евпатории на рынке рапанов покупали. Жарили. Вкуснятина, ммм)
Lenchen
Мы в Евпатории на рынке рапанов покупали. Жарили. Вкуснятина, ммм)

Нужно будет тоже жареных попробовать.
Брали копченых рапанов в Севастополе - ластики ластиками 🙁
мы тоже в Евпатории
Мы рядом, в Саки, объелись уже всего, на пляже 10 человек, но это мы подальше метров на 100 уходим от основного на ведомственный пляж. Погода и море замечательное, мы весь Крым от Керчи по берегу проехали, еще пару дней здесь и поедем обратно.
Девочки а где в Евпатории ларьки сакского молочного завода? Может кто встречал.
Galand
Девочки а где в Евпатории ларьки сакского молочного завода? Может кто встречал.
на центральном рынке есть
Девочки, кто отдыхает в Евпатории или Алуште есть у кого нибудь контакты жилья,так чтобы  не далеко до пляжа было ходить. Вылетаем 27 августа.
Антония,в алуште есть контакты, там с видом на море и горы, не совсем бюджетно
Markisa
Антония,в алуште есть контакты, там с видом на море и горы, не совсем бюджетно
Можно контакты в личку!
Markisa, можно мне контакты )) а номера по площади большие ?
Девочки, как в этом году дела с паромом? долго ждать? дорого стоит? и говорят что в этом году в Крыму народу меньше чем в прошлом, это так?
Мы без электронных билетов без проблем и туда и обратно на паром попали. В очереди не стояли. Но это было в конце июня, середина июля.
Нютка-Анютка, туда 20.07 по электр. билетам минут 40 стояли, обратно 29.07 в общей очереди около 3.5 часов стояли, все говорят меньше в этом году народа, сама сказать не могу, так как заехали в отель и все 9 дней не выходили за его территорию))))
Антония, тут в теме жильё в Евпатории предлагали:
nexa
Добавила фото! Все фото кликабельны!

В Евпатории родственники сдают жильё у моря, июнь 1000 рублей, июль август 1500 - это студия 45м2 со своим двором, от 2х до 4х спальных мест, та, интернет, душ, горячая вода, своя кухня со всем необходимым. Дом каменный, поэтому без кондиционера. Очень приличные соседи. 10 минут до центрального пляжа по пешеходной аллее, рядом круглосуточный магазин, есть также сетевой магазин.

В этом же доме соседняя квартира пристройка, но меньше по размерам, 20 м2, на двоих человек, на июнь сдают по 600 рублей, также своя кухня, душ.

Чисто, современные гарнитуры, интернет. Пишите в личку По датам! всем привет с Черного моря
Нютка-Анютка
Девочки, как в этом году дела с паромом? долго ждать? дорого стоит? и говорят что в этом году в Крыму народу меньше чем в прошлом, это так?

В этом году народу однозначно больше.
Мы сейчас в крыму. На паром очереди не было совсем. Но со вчерашнего дня пробка 15 км. Какая то диверсия была со стороны украины, ужесточили досмотр. Народу в сравнении с прошлым годом меньше. Как я и говорила, виза не работает. С тинькофф снимаю деньги без процентов. С мастеркарт процент берут.
Персики от 40 руб. Арбузы дорогие-25 руб. Ыиноград от 80 руб. В магазинах цены такие же как и дома, может чуть подешевле.

Девочки, летит кто нибудь 10.08 в Симферополь s7? Очень нужен сопровождающий. Летит ребенок 9 лет со старшим братом, а ему только в сентябре 18 лет исполнится, формально не имеет права сопроаождать. Поэтому нужен человек, который как бы будет сопровождающим, реально ничего делать не придется, все заботы будут на старшем брате. Сопровождение через авиакомпанию дорого выходит.
Обезбашенная, почему виза не работает? Вчера прилетели из Евпатории с визы спокойно снимали деньги с процентами. В некоторых ресторанах и магазинах а так же в Аквапарке " Банановая республика" можно расчитаться по визе без процентов
Обезбашенная, у всех виза работает, не вносите смуту, и в магазине расплачиваюсь и снимала деньги
Что за диверсия со стороны Украины?
Белочка
Обезбашенная, у всех виза работает, не вносите смуту, и в магазине расплачиваюсь и снимала деньги
я имею ввиду визу международного образца. Втб24, сбер. Обычной визы у меня нет
Девочки, ни у кого нет телеф.платного педиатра в Евпатории.
Galand
Девочки, ни у кого нет телеф.платного педиатра в Евпатории.

позвоните 03, спросите неотложку. Я в больницу свою приносила в приемный покой, тоже норм приняли.
И в каждом санатории есть педиатр, обратитесь платно примут.
Обезбашенная
Белочка
я имею ввиду визу международного образца. Втб24, сбер. Обычной визы у меня нет

Хехе так обычная Виза классическая и есть Виза международного образца
Мы сегодня в тц максимум ходили в семейное кафе-кондитерскую "Конфитюр", есть пицца, суши, мороженое, паста. Есть детский уголок. Мне очень понравился интерьер, в меню нашла свой любимый оливье с семгой, так изысканно. Сама ела роллы Филадельфию, вроде ничего 🙂
nexa
Мы сегодня в тц максимум ходили в семейное кафе-кондитерскую "Конфитюр", есть пицца, суши, мороженое, паста. Есть детский уголок. Мне очень понравился интерьер, в меню нашла свой любимый оливье с семгой, так изысканно. Сама ела роллы Филадельфию, вроде ничего 🙂

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: О Т П У С К!!!
Тоже вернулись из Евпатории... Народу много в этом году. Каждый год всё больше и больше. Жили в частном секторе со своим двориком, чтоб дети играть могли. При поиски жилья, квартиры вообще не рассматривали. Покупали продукты все домашние на рынке: фарш, брынзу, творог, сметану...На экскурсии ездили сами на своей машине, очень удобно никого ждать не надо...Муж за 20ть дней три раза шашлыки успел пожарить. Накупались вдоволь, конечно. На местные озёра не охота ехать уже. Ездили на своей машине.
Ольга Воронина, Жилье заранее бронировали или на месте?
Ольга Воронина, куда из Евпатории можно на экскурсию съездить? Мы сейчас в Гурзуфе, завтра переезжаем в Евпаторию

Элен,мы в Бахчисарай ездили. Там брали экскурсию на уазике. Впечатлений море, дети только успевали кричать "Крутяк!"
Ханский дворец не впечатлил. Просто родители настояли, чтоб мы посетили. Но на не понравилось. На любителя. Мы ими не оказались. Наши дворцы и культура мне нравятся больше.
Lenchen, в Бахчисарай далеко ехать?
Элен,не помню, вроде нет. Мы на своей машине были. Сейчас пытаюсь пару фоток вставить.

Последнее фото - бахчисарайский фонтан, воспетый А.С.Пушкиным