25 июля 2016, 05:27
А что другие ак рейсы не задерживают что ли?
Буква ЫА причём здесь Крым?Рейсы задерживает а/к,а не аэропорт!Liza Caddy
Буква Ы,редвингс 20 кг на человека, но чемодан не должен весить более 32кг. Например можно на 3х человек 3 чемодана по 20 кг, но нельзя 1 чемодан весом 34 кг.
как это неудобно (((
...
И летают эти Ред Вингсы с задержкой (((
http://lentachel.ru/news/2016/07/24/v-krym-s-opozdaniem-na-20-chasov.html
ЧП в аэропорту Челябинска. 20 часов ждали вылета самолета в Симферополь желающие отдохнуть в Крыму. Пострадавшими оказались пассажиры авиакомпании Red Wings. Задержка рейса была вызвана поздним прибытием самолета в Челябинск. О причинах последнего не сообщается. Но известно, что за последнее время был задержан вылет ряда рейсов как из Крыма в различные города России, так и в Крым. В частности, всю минувшую неделю в аэропорту Симферополя отменяли и откладывали более десятка самолетов ежедневно. Стоит напомнить, что у многих пострадавших челябинских туристов отели в Крыму были забронированы с 23 июля. То есть первый день отдыха клиенты вышеуказанной авиакомпании потеряли, проведя его в аэропорту. При таких задержках рейсов Крыму будет трудно агитировать туристов России променять Турцию, Кипр, Грецию, Испанию на Крым
Элис583
Прилетели в Симферополь, летели уральскими авиалиниями. Кормили ужасно, гречка с мясо и и рис с куриуей-сильно острые даже взрослому. Булка, салат и типа пироженки. Плодов нет. Из напитков только вода с газом и без. Багаж долго ждём.
zaq555
Субсидированный на ребенка 2 лет туда обратно обошелся 6000 руб. На ребенка 5 лет - 7000 руб.
Элис583тоже летели уральскими, мало того, что остро еще и сухо, у меня дети есть не стали. Обратно летели ред вингс. Без задержек, все во время, полет нормальный, кормили-поили на 5+. Первый раз помимо соков и воды предлагали чай/кофе, причем раза 3 за полет.
Прилетели в Симферополь, летели уральскими авиалиниями. Кормили ужасно, гречка с мясо и и рис с куриуей-сильно острые даже взрослому. Булка, салат и типа пироженки. Плодов нет. Из напитков только вода с газом и без. Багаж долго ждём.
K@riЭлис583тоже летели уральскими, мало того, что остро еще и сухо, у меня дети есть не стали. Обратно летели ред вингс. Без задержек, все во время, полет нормальный, кормили-поили на 5+. Первый раз помимо соков и воды предлагали чай/кофе, причем раза 3 за полет.
Ларисончик
zaq555,это вы где так брали?
у нас на 9-летнего 5650. И плюс комиссия сколько-то.
Буква ЫЗдравствуйте! Ну как, улетели ваши? Смотрю вылетел самолет в 8.10 вместо 3.35. Переживаю, тоже с этой компанией лететь 6 августа...
Вот-вот(((
Дочку с родственниками отпустили в Крым, СМС пришла, что пока на 4 часа рейс задерживают. Ладно, утром полетит. Ночью дома хоть немного все поспят.
Nataleks
Элис583,Нда...Цены!! В Челябинске по 18руб., в Дикси по акции так вообще 14 с чем-то. Покупали, очень сладкий и вкусный.
Элис583
Цена в Евпатории арбуз 38 руб кг, персики 200 кг. Это по пути на пляж. Арбуз вкууусный.
zaq555
Девочки есть у кого нибудь контакты жилья в Гурфузе или Алуште, так чтобы не далеко до пляжа было. В интернете что нашла, так люди на мое предложение скинуть мне фото зеленки в подтверждение что это собственник мне сдает, а если риэлтор, то договор аренды по скану, реагируют так, как будто это я их прошу оплатить за нас жилье.
Таша777
zaq555,это же не Челябинск, вам никто таких документов скидывать не будет, часто у хозяев и зеленки-то нет на их постройки, все построено на честном слове и хорошей дружбе, а у посредников никаких договоров не имеется, они получают деньги по факту приведения клиента хозяину и работают по устным договоренностям. Да и отдыхающие никогда документы не просят, часто даже знать не знают как хозяев зовут) Мы только из Крыма, отдыхали в 5 разных местах в разных частях Крыма. Жилье искали по приезду, вариантов огромное количество на любой вкус и кошелек. Комната в гостевом доме на 2-х с душем и туалетом стоит от 1000р. Самое комфортное жилье идет в районе 3000р/сутки, за эту цену можно найти номер с джакузи,двумя комнатами и собств.кухней. По собственному опыту-жилье в инете дороже, чем на месте. Многие торгуются, максимально снижая цену, хозяева часто идут навстречу-конкуренция большая! Разговорились с девушкой в аэропорту: они всегда говорят свою цену хозяевам вне зависимости от стоимости номера, и им сдают по их цене.
Фото в инете часто выглядят лучше, чем номер вживую. Только в номере понимаешь насколько комфорны кровати, чисто ли убирают, хороший ли напор воды, слышно ли соседей, курят ли на балконе внизу и прочее...
И вообще, хороших мест в инете мало, туда уже приезжают постоянные клиенты и работает сарафанное радио-хозяевам некогда и не нужно размещаться в интернете. Когда я искала жилье перед поездкой-была в шоке от цен на наши условия-2 отдельные комнаты, терраса, вид на море или на зелень, ванная. Цены были от 5-6. На месте легко находили за 3000, еще и скидку нам делали.
Belk@С 15июля Росреестр "зеленки" не выдает, теперь только выписки.
zaq555, при Украине не было зеленок. Только договор купли продажи или приватизации. Не все успели еще их сделать. Поэтому так и удивляются.
Фарфоровая куклаBelk@С 15июля Росреестр "зеленки" не выдает, теперь только выписки.
zaq555, при Украине не было зеленок. Только договор купли продажи или приватизации. Не все успели еще их сделать. Поэтому так и удивляются.