Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 135 из 187
А что другие ак рейсы не задерживают что ли?
девочки, а как можно увидеть субсидированные или нет билеты? выше было написано что смогли такой купить
Дуняша74,только в кассах их продают и только детям и пенсионерам. Так на сайтах Вы их не увидите!
Женечк@, сколько стоит детский субсидированный из Челябинска?
Дуняша74,я не покупала. Просто читала темку.
Буква Ы
Liza Caddy
Буква Ы,редвингс 20 кг на человека, но чемодан не должен весить более 32кг. Например можно на 3х человек 3 чемодана по 20 кг, но нельзя 1 чемодан весом 34 кг.

как это неудобно (((

...
И летают эти Ред Вингсы с задержкой (((
http://lentachel.ru/news/2016/07/24/v-krym-s-opozdaniem-na-20-chasov.html
ЧП в аэропорту Челябинска. 20 часов ждали вылета самолета в Симферополь желающие отдохнуть в Крыму. Пострадавшими оказались пассажиры авиакомпании Red Wings. Задержка рейса была вызвана поздним прибытием самолета в Челябинск. О причинах последнего не сообщается. Но известно, что за последнее время был задержан вылет ряда рейсов как из Крыма в различные города России, так и в Крым. В частности, всю минувшую неделю в аэропорту Симферополя отменяли и откладывали более десятка самолетов ежедневно. Стоит напомнить, что у многих пострадавших челябинских туристов отели в Крыму были забронированы с 23 июля. То есть первый день отдыха клиенты вышеуказанной авиакомпании потеряли, проведя его в аэропорту. При таких задержках рейсов Крыму будет трудно агитировать туристов России променять Турцию, Кипр, Грецию, Испанию на Крым
А причём здесь Крым?Рейсы задерживает а/к,а не аэропорт!

Субсидированный на ребенка 2 лет туда обратно обошелся 6000 руб. На ребенка 5 лет - 7000 руб.
zaq555,это вы где так брали?
у нас на 9-летнего 5650. И плюс комиссия сколько-то.
Прилетели в Симферополь, летели уральскими авиалиниями. Кормили ужасно, гречка с мясо и и рис с куриуей-сильно острые даже взрослому. Булка,  салат и типа пироженки. Плодов нет. Из напитков только вода с газом и без. Багаж долго ждём.
Элис583
Прилетели в Симферополь, летели уральскими авиалиниями. Кормили ужасно, гречка с мясо и и рис с куриуей-сильно острые даже взрослому. Булка,  салат и типа пироженки. Плодов нет. Из напитков только вода с газом и без. Багаж долго ждём.

Офигеть. Еще кого то кормят?!
В Москву только пить давали. В Симферополь грустный бутерброд
zaq555

Субсидированный на ребенка 2 лет туда обратно обошелся 6000 руб. На ребенка 5 лет - 7000 руб.

глупый вопрос конечно....а сейчас можно такие билеты купить?
Митина мама, потому что люди в Крым летели, и обратно. Крым же у нас в стране приоритетное направление отдыха, хочется, чтобы придумывали о том, как сделать рейсы без длительных задержек.
Элис583
Прилетели в Симферополь, летели уральскими авиалиниями. Кормили ужасно, гречка с мясо и и рис с куриуей-сильно острые даже взрослому. Булка,  салат и типа пироженки. Плодов нет. Из напитков только вода с газом и без. Багаж долго ждём.
тоже летели уральскими, мало того, что остро еще и сухо, у меня дети есть не стали. Обратно летели ред вингс. Без задержек, все во время, полет нормальный, кормили-поили на 5+. Первый раз помимо соков и воды предлагали чай/кофе, причем раза 3 за полет.
K@ri
Элис583
Прилетели в Симферополь, летели уральскими авиалиниями. Кормили ужасно, гречка с мясо и и рис с куриуей-сильно острые даже взрослому. Булка,  салат и типа пироженки. Плодов нет. Из напитков только вода с газом и без. Багаж долго ждём.
тоже летели уральскими, мало того, что остро еще и сухо, у меня дети есть не стали. Обратно летели ред вингс. Без задержек, все во время, полет нормальный, кормили-поили на 5+. Первый раз помимо соков и воды предлагали чай/кофе, причем раза 3 за полет.

Зато сейчас Ред Вингс задерживает свои вылеты почти на сутки и , в основном, до Симферополя и обратно..((
Вот-вот(((
Дочку с родственниками отпустили в Крым, СМС пришла, что пока на 4 часа рейс задерживают. Ладно, утром полетит. Ночью дома хоть немного все поспят.
Ларисончик
zaq555,это вы где так брали?
у нас на 9-летнего 5650. И плюс комиссия сколько-то.

Мы покупали у посредника, касса находится по ул. Бр. Кашириных, пришла и спросила есть ли субсидированные билеты на детей на сентябрь, сказали что есть. Посмотрела чек на каждого ребенка 5995 рублей,  округлила что 6000 рублей, плюс комиссию 1000 рублей взяли.
Уральские авиалинии дают в этом году детям подарочки во время полёта? 🙂
desperate,нет не было.
Буква Ы
Вот-вот(((
Дочку с родственниками отпустили в Крым, СМС пришла, что пока на 4 часа рейс задерживают. Ладно, утром полетит. Ночью дома хоть немного все поспят.
Здравствуйте! Ну как, улетели ваши? Смотрю вылетел самолет в 8.10 вместо 3.35. Переживаю, тоже с этой компанией лететь 6 августа...
Irina_chel, да, улетели. В это время даже лучше улетать, ночью хоть все поспали.

О том, что вылет перенесли дважды звонили из авиакомпании, предупреждали.
Мы летели Ред Вингс, туда в нач.июля, вылет ночной, в аэропорту объявили, что рейс задержан на 7 часов, семьям с детьми сразу дали гостиницу с огромными двуспальными кроватями, горячее питание давали 2 раза, причем набирал народ по 2-3 порции на человека. Мы поужинали и еще и позавтракали-гречка с мясом. Воды тоже в неограниченных количествах давали. Переночевали в гостинице, утром вылетели. Обратно рейс также задержали на 7 часов, накануне прислали смс с новой датой вылета, мы успели сходить благодаря задержке в аквапарк и вдоволь поплавать в море. В аэропорту дали горячее питание и легкий перекус в самолете. Самолет отличный, чистый, комфортный, современный. Командир корабля несколько раз извинился за задержку. От перелета только позитивные эмоции!
Цена в Евпатории арбуз 38 руб кг, персики 200 кг. Это по пути на пляж. Арбуз вкууусный.
Элис583,Нда...Цены!! В Челябинске по 18руб., в Дикси по акции так вообще 14 с чем-то. Покупали, очень сладкий и вкусный.
Конечно в Челябинске арбуз дешевле, тут моря нет и воздух загазованный :смеется:
Поделитесь, пожалуйста, есть ли на пароме какие-то ограничения по провозу чего-нибудь? Едем на машине, можно бензин в канистре провозить?
Nataleks
Элис583,Нда...Цены!! В Челябинске по 18руб., в Дикси по акции так вообще 14 с чем-то. Покупали, очень сладкий и вкусный.

может в Крым начать арбузы из Челябинска возить? реально дешевле будет 🙂))))))
Девочки есть у кого нибудь контакты жилья в Гурфузе или Алуште, так чтобы  не далеко до пляжа было. В интернете что нашла, так люди на мое предложение скинуть мне фото зеленки в подтверждение что это собственник мне сдает, а если риэлтор, то договор аренды по скану, реагируют так, как будто это я их прошу оплатить за нас жилье.
В Судаке персики 100 руб. ,  арбузы 28. Это возле набережной. На городском рынке персики по 80. Маршрутка 11 руб.  Ощущения по ценам разные, но в основном все дорого.
zaq555,это же не Челябинск, вам никто таких документов скидывать не будет, часто у хозяев и зеленки-то нет на их постройки, все построено на честном слове и хорошей дружбе, а у посредников никаких договоров не имеется, они получают деньги по факту приведения клиента хозяину и работают по устным договоренностям. Да и отдыхающие никогда  документы не просят, часто даже знать не знают как хозяев зовут) Мы только из Крыма, отдыхали в 5 разных местах в разных частях Крыма. Жилье искали по приезду, вариантов огромное количество на любой вкус и кошелек. Комната в гостевом доме на 2-х с душем и туалетом стоит от 1000р. Самое комфортное жилье идет в районе 3000р/сутки, за эту цену можно найти номер с джакузи,двумя комнатами и собств.кухней. По собственному опыту-жилье в инете дороже, чем на месте. Многие торгуются, максимально снижая цену, хозяева часто идут навстречу-конкуренция большая! Разговорились с девушкой в аэропорту: они всегда говорят свою цену хозяевам вне зависимости от стоимости номера, и им сдают по их цене.
Фото в инете часто выглядят лучше, чем номер вживую. Только в номере понимаешь насколько комфорны кровати, чисто ли убирают, хороший ли напор воды, слышно ли соседей, курят ли на балконе внизу и прочее...
И вообще, хороших мест в инете мало, туда уже приезжают постоянные клиенты и работает сарафанное радио-хозяевам некогда и не нужно размещаться в интернете. Когда я искала жилье перед поездкой-была в шоке от цен на наши условия-2 отдельные комнаты, терраса, вид на море или на зелень, ванная. Цены были от 5-6. На месте легко находили за 3000, еще и скидку нам делали.
Элис583
Цена в Евпатории арбуз 38 руб кг, персики 200 кг. Это по пути на пляж. Арбуз вкууусный.

Мы покупаем за 20-25 арбузы. Персики 80-90-110 . За 110 огромные просто.
На рынке. У универсама.
По пути на море цены всегда конские
zaq555, при Украине не было зеленок. Только договор купли продажи или приватизации. Не все успели еще их сделать. Поэтому так и удивляются.
zaq555
Девочки есть у кого нибудь контакты жилья в Гурфузе или Алуште, так чтобы  не далеко до пляжа было. В интернете что нашла, так люди на мое предложение скинуть мне фото зеленки в подтверждение что это собственник мне сдает, а если риэлтор, то договор аренды по скану, реагируют так, как будто это я их прошу оплатить за нас жилье.

:2funny: :2funny: естественно, половина народа и что такое  скан  не знают. Договоров не у кого нет. У них это не работа ,а подработка на лето. И все на честном слове))) Большинство жилья сдают бабушки.. советской закалки.
Таша777
zaq555,это же не Челябинск, вам никто таких документов скидывать не будет, часто у хозяев и зеленки-то нет на их постройки, все построено на честном слове и хорошей дружбе, а у посредников никаких договоров не имеется, они получают деньги по факту приведения клиента хозяину и работают по устным договоренностям. Да и отдыхающие никогда  документы не просят, часто даже знать не знают как хозяев зовут) Мы только из Крыма, отдыхали в 5 разных местах в разных частях Крыма. Жилье искали по приезду, вариантов огромное количество на любой вкус и кошелек. Комната в гостевом доме на 2-х с душем и туалетом стоит от 1000р. Самое комфортное жилье идет в районе 3000р/сутки, за эту цену можно найти номер с джакузи,двумя комнатами и собств.кухней. По собственному опыту-жилье в инете дороже, чем на месте. Многие торгуются, максимально снижая цену, хозяева часто идут навстречу-конкуренция большая! Разговорились с девушкой в аэропорту: они всегда говорят свою цену хозяевам вне зависимости от стоимости номера, и им сдают по их цене.
Фото в инете часто выглядят лучше, чем номер вживую. Только в номере понимаешь насколько комфорны кровати, чисто ли убирают, хороший ли напор воды, слышно ли соседей, курят ли на балконе внизу и прочее...
И вообще, хороших мест в инете мало, туда уже приезжают постоянные клиенты и работает сарафанное радио-хозяевам некогда и не нужно размещаться в интернете. Когда я искала жилье перед поездкой-была в шоке от цен на наши условия-2 отдельные комнаты, терраса, вид на море или на зелень, ванная. Цены были от 5-6. На месте легко находили за 3000, еще и скидку нам делали.

Спасибо за инфу. Тоже уже склоняюсь что будем искать жилье по прилету.
Belk@
zaq555, при Украине не было зеленок. Только договор купли продажи или приватизации. Не все успели еще их сделать. Поэтому так и удивляются.
С 15июля Росреестр "зеленки" не выдает, теперь только выписки.
Фарфоровая кукла
Belk@
С 15июля Росреестр "зеленки" не выдает, теперь только выписки.

я это знаю, просто в Крыму люди же как то свою недвижимость до этого регистрировали, есть же документы подтверждающие собственность.
zaq555, я вам выше все уже написала. Зеленок у них не былои видимо уже не будет.
Варламов про Крым сейчас пишет
например, про Судак
http://varlamov.ru/1848450.html
Еще заметка про курортный сезон в Крыму
http://varlamov.ru/1818731.html
Подскажите, какое масло хвалили из Никитского бот.сада?
Девочки кто в Евпатории вкусные вина покупал, дайте контакты.