16 июля 2016, 08:48
Белочка,в прошлом году не работала виза. Все с мастеркарт.
Irina_chelмы мз Симферополя в Челябинск с этой авиакомпанией летели, без задержек, полет отличный был.
Девушки, кто уже летал в Симферополь из Челябинска Рэд Вингсами, как вам авиакомпания? Были ли задержки рейса?
Обезбашеннаяв прошлом году с визы снимала деньги и в магазине Пуд расплачивалась через раз правда проходили оплаты, сейчас ситуация изменилась, карты принимают уже даже в палатках на пляже (не везде правда)
Irina_chelмы в прошлом году из Екб летели редвингсами, задержка рейса была по погодным условиям (туман)
Девушки, кто уже летал в Симферополь из Челябинска Рэд Вингсами, как вам авиакомпания? Были ли задержки рейса?
Белочкаа у нас ни в гостинице, ни в ресторане, ни в кафе не принимали безнал, так что далеко не везде там есть безнал.Обезбашеннаяв прошлом году с визы снимала деньги и в магазине Пуд расплачивалась через раз правда проходили оплаты, сейчас ситуация изменилась, карты принимают уже даже в палатках на пляже (не везде правда)
мастерка рт у меня никогда не было

Inженеr
Мы в Гаспре!!! Природа изумительная!!! Влюбляюсь в Крым по-тихоньку. Подробный фотоотчет по прилету!!! Девочки, спасибо всем за советы!
Хелиня видимо в какой-то др Алупке была, мы заселились прям на берегу, метров 100 по лесенкам и море, но поход в магазин по темным улицам, спасал фонарик в телефоне, а то совсем ничего не видно на расстоянии вытянутой руки, ну как то не впечатлило меня такое прибывание, тем более, что искала место, где остаться потом с детьми одной
Белочка, спасибо! Почему сбежали? У меня подруга в прошлом году там была, ей тоже понравилось.
Фарфоровая куклая люблю небольшие поселки города, без большого скопления людей
Белочка,а вам где в Крыму понравилось? как дорога в этом году?
Фарфоровая кукла
Почему-то у всех разное впечатление от дороги на машине, кто то сутками в пробках стоит...?
Ёжк@тоже интересно, особенно про заозерный
кто нибудь был в Беляусе или Заозерном?
поделитесь инфой как там