Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 132 из 187
3 дня жили в Приморском, цены намного ниже, чем в Анапе и Феодосии. Правда мы там одну столовую нашли, но очень вкусно кормили, пообедать 311 руб (я и двое детей), по ужинать 207 руб на всех. Снимали комнату в доме со своей кухней и придомовой территорией за 1200, минут 5 до моря идти.
Alinakostina
3 дня жили в Приморском, цены намного ниже, чем в Анапе и Феодосии. Правда мы там одну столовую нашли, но очень вкусно кормили, пообедать 311 руб (я и двое детей), по ужинать 207 руб на всех. Снимали комнату в доме со своей кухней и придомовой территорией за 1200, минут 5 до моря идти.

Поделитесь пожалуйста координатами☺
Кто был в Межводном или Беляусе сориентируйте по ценам на жилье и продукты? Магнита наверно там нет? Как с банкомата на полуострове
Inженеr
Девочки! Ну подскажите пожалуйста координаты человека, который может встретить и предложить варианты жилья, скоро вылет. Помогите!!!!

Такси можно (я так для подруги из Москвы сделала, находясь в Че) найти вконтакте! Набирайте "такси крым" и выбирайте. Если на страничк много спама - значит заброшена. Активные видно сразу, когда свежая информация. Спишитесь заранее, сравните цены и вперёд.

Контакты на жильё в Судаке могу в лс скинуть. Хозяева мини гостиницы могут встретить в аэропорту.

А так да, на месте всегда есть предложение. Ещё можно заранее по карте посмотреть в том городе, где хотите проживать, желательные места (ближе к морю или к центру цивилизации - поесть, купить фрукты проще). И уже там искать съёмное жильё.

Правильно пишут девочки, платите за 2-3 первых дня. Осмотритесь - поменяете. И хозяева будут внимательнее к вам, понимая что если не понравится, то уйдёте к соседу  😉
Alinakostina
И мне можно контакты.Заранее благодарю!
:рай:Девочки! Спасибо Вам за советы и помощь!
А куда лучше податься, вернее в какой район Крыма? Нужен чистый песок и море чистое без холодных течений, и запах леса! Хочу в сказку)))
Ёжк@,зайдите на сайт отель Мари-Анна
Narcho
Ёжк@,зайдите на сайт отель Мари-Анна

Спасибо, посмотрела!
Inженеr
А куда лучше податься, вернее в какой район Крыма? Нужен чистый песок и море чистое без холодных течений, и запах леса! Хочу в сказку)))

Вам маленький поселочек надо с населением до 5 тысяч, а не всякие Ялты и Евпатории, где мусора горы, а на выходных все пляжи забиты.
Inженеr

Если лес, то юбк и галька, если песок то запад и восток.
девочки, как купить субсидированные билеты? вконтакте группа, там администратор - это недоразумение какое-то, ничего не объясняет толком.
Ольга 1983, звоните сразу в офисы авиакомпаний по бесплатному телефону, делайте бронь - Аэрофлот, Ред Вингс. На сайте этих авиакомпаний сначала выбирайте рейсы, на какие будете бронь заказывать и вперёд.
Ольга 1983, купила в авиакассах на Свободе, авиакомпания - Уральские авиалинии
Ksenya,Фарфоровая кукла, Приморский, Пионерский пр-т (или улица) 13 А  тел +79787128768 Людмила
Ольга 1983
девочки, как купить субсидированные билеты? вконтакте группа, там администратор - это недоразумение какое-то, ничего не объясняет толком.
группа в ВК по субсидированным билетам - это развод в чистом виде)))
Мамочка, можно телефон хозяев в Судаке или почту
девочки, как же я пролетела с этими билетами... это же надо, отдали 40 тысяч вместо 14
Ольга 1983, за сколько человек? За двоих?
kalischa7, Уральские из Екатеринбурга только вроде субсидированные?
Ольга 1983,у вас два пенсионера летят? или пенсионер и ребенок?
Crystal74, на ребенка покупала из Че, коллега на родителей пенсионеров покупала из Че
Ольга 1983
девочки, как же я пролетела с этими билетами... это же надо, отдали 40 тысяч вместо 14

бронируйте по субсидии если получится и сдайте уже купленные. Когда мы выкупали свою бронь, в агенстве Аэрофлота были, кто купил заранее (в т.ч. на ребёнка), сдавали купленные, т.к. удалось по субсидии выкупить парочку деткам и маме-пенсионерке.
Только Вы считаете как-то не так. Билет на одного туда-обратно 7500, на двоих 15000 руб. Откуда 14 тыс?
Crystal74

Уральские да. Из Че Аэрофлот и Ред Вингс.
Вот тут весь список рейсов по субсидии.
Как вариант из Уфы, Оренбурга или Казани можно улететь, если дорогу поездом осилить или на авто до места вылета. Экономия тоже приличная может быть.
Magic bird

Только Вы считаете как-то не так. Билет на одного туда-обратно 7500, на двоих 15000 руб. Откуда 14 тыс?

на двоих с ребенком у мамы вышло 13300
Сегодня во все а/к звонила, субсидированных до конца августа уже нет((
Может кто уже летал субсидированными в Крым из Че компания Аэрофлот? Я лечу одна и четверо детей. Мне интересно как перелет и главное кормят или нет. На чем они сэкономили?
Ksenya,мне тоже так говорили, в кассы зашлась и умудрилась взять и туда и обратно.
Гога
Может кто уже летал субсидированными в Крым из Че компания Аэрофлот? Я лечу одна и четверо детей. Мне интересно как перелет и главное кормят или нет. На чем они сэкономили?

наши летали, нормально, кормят,  был утренний рейс туда и ночной обратно. Кормили завтраком + питье сок-кофе-чай
и наши летали. Все нормально.
Magic bird
Crystal74

Уральские да. Из Че Аэрофлот и Ред Вингс.
Вот тут весь список рейсов по субсидии.
Как вариант из Уфы, Оренбурга или Казани можно улететь, если дорогу поездом осилить или на авто до места вылета. Экономия тоже приличная может быть.

У меня на ребенка Уральскими, вылет из Че - субсидированный получился 7200, туда - обратно
Ларисончикна двоих с ребенком у мамы вышло 13300

ой, точно, на ребёнка меньше цена, чем 3750.
Magic bird,5650 в обе стороны
Девочки, верно поняла, что банкоматы сбербанка есть и проблем со снятием не возникнет? Прошу ответить, сегодня вылет ночью!
Inженеr, именно сбербанка банкоматов нет. Но с карт сбера можно снять практически в любом банкомате. Комиссия 100 р. С 5000
Inженеr,виза не работает. Мастеркард только
Обезбашенная
Inженеr,виза не работает. Мастеркард только
да как виза то не работает? она и в прошлом году работала! и сейчас даже в магазинах Крыма пишут "виза, мир" и что-то еще
утром возьму карту, проверю, хоч узнать какую комиссию снимет сбер за покупки в магазине
снятие точно возможно за 100руб комиссии
Мы с визы снимали, с мира и с мастер кард. Оплата в магазинах без комиссии
Девушки, кто уже летал в Симферополь из Челябинска Рэд Вингсами, как вам авиакомпания? Были ли задержки рейса?
Irina_chel, мы летали в этом году. Все замечательно прошло. Без задержек. Полет тоже замчательно.