Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 131 из 187
Если были в афонских пещерах, то туда можно и не ходить. Скромненькие очень
Если кто-то хочет в Судаке остановиться. Могу порекомендовать. До моря реально близко и не в горку. Около аквапарка. Мы второй год здесь останавливаемся. И недорого.
А мы в Бахчисарае были в парке Крым в миниатюре, там же контактный зоопарк и детская згна с лазилками и батутами. Дети очень довольны,  многодетным скидки, мы за пятерых 250 р. Заплатили.
В Алуште никаких и никому скидок в парке не было.
Обезбашенная
Если были в афонских пещерах, то туда можно и не ходить. Скромненькие очень

ну после Афон, наверно, все померкнут))
Там целый город.
Но и баир хосар интересная пещера.
можно телефон или адрес где остановиться в Судаке, хотелось бы поподробней узнать расстояние до моря и условия проживания, цена тоже интерессует
anzhelika[/b]
девочки, выручайте, не могу осилисть всю тему(((( интересует паром: если огромные очереди? и как там проходят туристические автобусы - в общей очереди или отдельной?
Кармэн, я ездила ИЗ Крыма на материк, автобус был в общей очереди, точнее заезжал наш автобус к пропускному пункту по отдельной дорога, но на пароме были и машины, хотя большинство автобусов (время ночное)
Кармэн, автобусы всегда проходили вне очереди, точнее у них собственная "автобусная очередь". У данного парома есть хороший сайтик, там камеры онлайн и на нашей и на крымской стороне, отзывы онлайн об очередях и условиях. Поищите в яндексе
Мы на паром ночью приехали. Очереди не было. Все прошло очень быстро. Да на сайте все видно. Там даже камеры онлайн есть. Госпаром сайт.
В Судаке, я уже писала, второй раз. До моря очень близко спокойно 4 мин.  Посмотрите на карте где аквапарк. Сейчас мы платим 1000 за номер. Обычно с 15 июля чуть дороже. У нас номер маленький. Есть побольше. Цены я не знаю. Спрашивайте у хозяина сами. А в гостиницах рядом с человека. От 1000 руб. Жилья сдается очень много. Вы если через интернет бронируете можно обжечься. Пишут рядом а по факту нет. Вы лучше сразу не оплачивайте все. Жилье можно выбрать на любой вкус и кошелек.
Если кому интересно пишите в личку.
Девочки, как погода сейчас в Крыму ??? Народу сильно много на пляжах ??? В Евпатории кто-нибудь отдыхает ???
Сейчас в Судаке. Днем в машине +26 показывало. Ветер. Но комфортно. Когда приехали сильно жарко было. Тяжелова-то.
anzhelika, а какую сим-карту с собой лучше брать, мтс?
Отдыхали под евраторией, МТС берет везде без проблем . Паром советую электронно оплачивать и регистрироваться, проехали его туда и обратно вообще без очередей.( минут 30 ждали саму посадку на паром )
anzhelika
Если кто-то хочет в Судаке остановиться. Могу порекомендовать. До моря реально близко и не в горку. Около аквапарка. Мы второй год здесь останавливаемся. И недорого.

киньте в личку, буду благодарна)
Девочки! У кого есть номер телефона проверенного риэлтора по Крыму? Скоро вылет!!!
anzhelika, сейчас жары нет такой сильной да ???
Inженеr ,вы жильё хотели найти что ли ???
Ольга Воронина

квартиру снять или гостевой дом или отель.
Inженеr
Ольга Воронина

квартиру снять или гостевой дом или отель.

на 10 ночей
Мы тоже в судаке, очень довольны
с карты наличку можно\просто\быстро\везде  снять ( Ялта) или лучше деньги везти?
еще подскажите кто ехал автобусами по единому билету - он реально 11 часов едет? или все таки быстрее все получается?
Lenka 76
еще подскажите кто ехал автобусами по единому билету - он реально 11 часов едет? или все таки быстрее все получается?
думаю да
там ж местами серпантин,
например  от Алушты до Судака 80 км, а автобус едет 3 часа
Lenka 76
с карты наличку можно\просто\быстро\везде  снять ( Ялта) или лучше деньги везти?
с карт мир, виза, мастер кард везде снимали. А вот с социальной не смогли снять.
Lenka 76
с банкаматами проблем нет, всем кто собирается советую оформит дебетовую карту тиньков, сами с ней летали без проблем, свыше 3 тыс снимаете, то без комиссии. может у других банков есть такое же предложение, но мы не нашли((
Lenka 76
да, реально
Сейчас есть и прокат машин. Взяла флайер в аэропорту, если надо, напишу цены
Belk@,напишите плиз про мпшины
Телефоны, цены
Спасибо
АглаяН, сайт у них "дивный", немработает. Сейчас пыталась зайти.
Кабриокрым.рф.

Цены опель корса 1-3 дня 1990, больше 4 дней 1990
Ниссан альмера 1-3 дня 2790, больше 4 дней 2590
Ниссан альмера комфорт 1-3 2990, 4 2790
Рено сандеро степвей 3900/3500
Рено дастер 3900/3900
Ну и дальше дорогие пошли.
Как я поняла их представительство в Симферополе. В аэропорту их нет

Телефон
8-978-728-24-26, 8-985-750-15-96
Belk@, спасибо🙂
Девочки! Ну подскажите пожалуйста координаты человека, который может встретить и предложить варианты жилья, скоро вылет. Помогите!!!!
Inженеr, возле аэропорта десятся людей, кто может увезти и предложить варианты жилья на любой кошелек. можно добраться до желаемого города на общественном транспорте, на остановках тоже люди стоят и предлагают жилье,  можно с ними проехать, посмотреть варианты
Inженеr
Девочки! Ну подскажите пожалуйста координаты человека, который может встретить и предложить варианты жилья, скоро вылет. Помогите!!!!
не пойму зачем переживаете. По прилету берите обычное такси и езжайте куда хотели. На месте найдете жилье.

А кто на вокзале "стоит", я имею ввиду местных риелторов... посылайте их лесом. Они цены ломят. И не платите сразу за все время отдыха сразу. Мы по несколько дней оплачиваем. Если сразу оплатите потом будет проблематично, если совсем невозможно, вернуть деньги. Вдруг вам не понравится и вы решите переехать.

Inженеr

правильно девчонки говорят! В аэропорту берёте такси, доезжаете до нужного города
и на месте в течении 20мин спокойно находите себе жильё.

мы в Судаке за 5мин нашли, а в Алупке тоже решили побегать по табличкам "СДАМ",
но там они запрещены и жителей штрафуют, т.е. можно смело стучаться в любой дом,
большей степенью повезёт.

В Крыму нет проблем с жильём. Могу дать телефон дома в Судаке, в прошлом году там жили

Один раз напоролись на риэлторов, это капец! они цену на 1,5 умножают, мне жалко
Спасибо! А такси в аэропорту тоже наверное цену ломят!
Сколько примерно стоит до судака, Алушты и Евпатории ?