19 июня 2016, 17:04
Элис583, Евпатория, конечно, не самый удобный полигон, что б города смотреть. Но через Симферополь хоть куда можете. Автобусное сообщение очень хорошее. Но вот сейчас в районе Симферополя и Ялты пробки
БелочкаOmegaморе уже холодное наверное
Белочка, я уже чет про осенние каникулы задумалась)
но тут лучше позвонить и спросить, может на осень и есть билеты
Lex
Сегодня в Евпатории аж 34 в тени (градусник у нас на улице) -жарко не то слово(
Lenchen, про Азов согласна, хоть и в августе там отдыхали, но жара легче переносится и загар здесь сильнее, на Азове не обгорали((
Элис583, из Симферополя до Ялты троллейбус ходит в пути 2- 2,5 часа проезд в районе 100 руб (не ездили правда, видели когда в Ялту на машине ехали)
IrinaBвода в море не знаю сколько градусов, сегодня вода супер, даже супер мерзлявые купались и говорили какая тёплая водичка. Даже наша младшая сегодня сама пошла в море и купалась)Lex
Lenchen, про Азов согласна, хоть и в августе там отдыхали, но жара легче переносится и загар здесь сильнее, на Азове не обгорали((
Элис583, из Симферополя до Ялты троллейбус ходит в пути 2- 2,5 часа проезд в районе 100 руб (не ездили правда, видели когда в Ялту на машине ехали)
А вода? т.е в море сколько градусов? где остановились,как цены? меня особенно рынок интересует
LexIrinaBвода в море не знаю сколько градусов, сегодня вода супер, даже супер мерзлявые купались и говорили какая тёплая водичка. Даже наша младшая сегодня сама пошла в море и купалась)Lex
А вода? т.е в море сколько градусов? где остановились,как цены? меня особенно рынок интересует
Остановились мы на ул. революции 23 (бронировали ещё зимой) предконечная трамвая #1.
На центральном рынке цены на фрукты: черешня 160 крупная, клубника 250-280, персики от 110, малина 300, дыни маленькие 80/кг, бананы 75-80, овощи: помидоры от 130, картофель молодой 40, кабачки 20, мясо свиная шея 280-300, куры крылья и голень по 120, грудка 180, филе 260. Молоко 2,5% беру в магазине беларусское в тетрапаке по 64.
Lex
IrinaB, мы на пляж ездим за оазис (конечная маршрутки 6), на Солярисе вход каменистый не понравилось. Неа шоу не видели, реклама висит) квас продают везде)) но цены разные) в кафе не были, что там интересного?
Элис583
Девушки, в какие соседние курорты можно съездить недалеко от Евпатории с ребенком на общественном транспорте?
K@ri
Хорошо, что море теплое))) мы в субботу полетим.
Inженеr
начинает болеть голова. Билеты есть - отеля нет. Едем с двумя детьми в середине июля 5 и 2 годика. Хочется чистого моря и приятного захода в море (без мешков, водорослей и тп.) где остановится?, чтобы кормили и развлечения были (аквапарк, аттракционы) Посещают мысли, что лучше на месте повыбивать или не стоит? Есть у кого-нибудь номера телефонов проверенных посредников по сдаче жилья и подбору гостиниц. Буду признательна за помощь!
[/quote.
Мы очень любим Судак. Пляжи есть и галечные и песок. И сейчас второй раз здесь. Живем около аквапарка. Рядом с морем. Условия нас устраивают. Правда без кондиционера, но вентилятор есть. В номере душ и туалет. И гдавное недорого. Если интересно скину тел. в личку.
Narcho
Inженеr,у моих знакомых есть мини отель Мари - Анна в поселке Межводное,море через дорогу,мы сначала хотели к ним,но потом решили на машине в Анапу ехать.
Elekaмы как раз в Заозкрное едем в июле, поделитесь пожалуйста по пляжам информацией. Где вам больше понравилось?
Lex,desperate, позавчера прилетели, были в заозерном, ходили на пляж Лазурный берег, медузы были, но очень мало и мелкие. Там вроде ловушки стоят.
Narcho
Inженеr,у моих знакомых есть мини отель Мари - Анна в поселке Межводное,море через дорогу,мы сначала хотели к ним,но потом решили на машине в Анапу ехать.