Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 128 из 187
Lenchen, какие цены на жилье в Евпатории?
Элис583
Lenchen,как вам Евпатория?

Нормально. Детский курорт. Мы ж на машине, в основном ездили.

Lenchenka
Lenchen, какие цены на жилье в Евпатории?

Разные. От 250 на человека, но это без удобст. Мы с сыном жили в комнате за тысячу. Но там 4 кровати, тч цена не по человекам)
Omega
Мамочка
Отправляем детей до Симферополя самолётом с бабушкой и дедушкой,
подскажите, а какое-нибудь разрешение надо от родителей?

кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Для полета-передвижения по рф не надо, для заселения в гостинницу-санаторий может.
Еще мне брат рукописную доверенность на племянника писал на принятие решения о мед.вмешательство. Когда у меня бабушка на больничном с внучкой сидела, поликлинника тоже такую требовала
у нас в прошлом году рукописная доверенность не подошла. Необходимо было поставить противостолбнячную сыворотку ребенку, бабушкино разрешение на мед вмешательство не считается, нужно от родителей. В результате сделали нотариально заверенную доверенность бабушке.
А нам опять вчера 2 отказа пришло  из отелей не судьба похоже какая то) больше не будем счастье пытать)
Кстати нам сег предложили вылпт 20.06 в Евпаторию отель Корона ( мне он понравился) с бассейнами и дет и взрослый, 11 дней завтрак ужин 2 взр+2реб +1 младенец 88тыс всего , нам уже просто дата не подходит для вылета
dUsYa
А нам опять вчера 2 отказа пришло  из отелей не судьба похоже какая то) больше не будем счастье пытать)
Кстати нам сег предложили вылпт 20.06 в Евпаторию отель Корона ( мне он понравился) с бассейнами и дет и взрослый, 11 дней завтрак ужин 2 взр+2реб +1 младенец 88тыс всего , нам уже просто дата не подходит для вылета

вы только отели рассматриваете?
мы в прошлом году в частном секторе жили, там без проблем :-)
Мамочка, ну да мы через оператора чтоб перелет проживание питание тоансфер, если самим билеты покупать то очень дорого выйдет отдых
Нам 127 тыс только один перелет считали на всех туда и обратно а тут 88тыс и перелет и продивание и питание и трансфер
dUsYa
Нам 127 тыс только один перелет считали на всех туда и обратно а тут 88тыс и перелет и продивание и питание и трансфер

ну перелёт туда и обратно мы за 40тыс. на двоих взяли
dUsYa

А дайте контакты, пожалуйста, где такое предложение есть? Кто вам считал?))
dUsYa
Девы, буквально сегодня оплатила билеты Че-Симферополь(прямые) туда-обратно 2 взрослых+1 ребенок: 88 тыс :не знаю:
На август бронировали.
omelya,и у нас  также 2 взр и реб туда 26 июля обратно 3 августа 73500, причём дорожают реально каждый день. Вчера ещё 67 тыс были реально!
Вот и я про тоже что чартером намного выгоднее
Родителям в стандарт отель Корона на 11 дней завтрак ужин 55 тыс всего это с перелетом
Вроде с детьми дают билеты по субсидии + 1 сопровождающий, но я не вникала, детей нет, а вот мама взяла как пенсионер за 7500 и папа по полной стоимости 16000, аэрофлотом в сентябре
nexa
Вроде с детьми дают билеты по субсидии + 1 сопровождающий, но я не вникала, детей нет, а вот мама взяла как пенсионер за 7500 и папа по полной стоимости 16000, аэрофлотом в сентябре

nexa, а где они покупали? на сайте таких цен нету

мы на конец августа взяли на 4х взрослых в оба конца = 80тыс.
Мамочка, на сайтах их и нет, смотрите список авиакомпаний, которые с субсидиями работают, у каждой свой список городов. Далее узнаете, остались ли субсидированные на конкретный рейс. Для детей из Че 2800, для молодежи до 23, пенсионеров, инвалидов и их сопровождающих 3700. Потом покупаете в представительстве (без комиссии), либо в любом агенстве, там комиссия. Взрослым можно параллельно через интернет купить, потом детский к ним привязать. У некоторых авиакомпаний нет представительства в Че, тогда только агенство с комиссией
Jane_Air
dUsYa

А дайте контакты, пожалуйста, где такое предложение есть? Кто вам считал?))
можно тоже контакты, пожалуйста!
Omega
Мамочка, на сайтах их и нет, смотрите список авиакомпаний, которые с субсидиями работают, у каждой свой список городов. Далее узнаете, остались ли субсидированные на конкретный рейс. Для детей из Че 2800, для молодежи до 23, пенсионеров, инвалидов и их сопровождающих 3700. Потом покупаете в представительстве (без комиссии), либо в любом агенстве, там комиссия. Взрослым можно параллельно через интернет купить, потом детский к ним привязать. У некоторых авиакомпаний нет представительства в Че, тогда только агенство с комиссией
у аэрофлота субсидированных билетов уже нет, ни одного, закончились, звонила им на этой неделе
редвингс не звонила
Мамочка
nexa

Мамочка
, 80 тыс. - это только перелет на 4-х или всё вместе?
Незабудка
Мамочка
nexa

Мамочка
, 80 тыс. - это только перелет на 4-х или всё вместе?

да, только перелёт на 4чел. туда и обратно
Челябинск-Симферополь-Челябинск
Мамочка, а где покупали билеты?
Незабудка, на сайте Аэрофлота (в одну сторону) и Уральских авиалиний (обратно), т.к. именно так  оказалось дешевле на 9 тыс., ну и мы смотрели прямые рейсы, т.к. иначе 16часов в пути - это трудновато

оплачивали картой
Незабудка, а вы в 38мь недель куда собрались ;-)

или уже после родов?
Мамочка
Незабудка, а вы в 38мь недель куда собрались ;-)

или уже после родов?

Да я уж не собираюсь, конечно))))
Хочу дочу с бабушкой отправить)
Мамочка
Незабудка, на сайте Аэрофлота (в одну сторону) и Уральских авиалиний (обратно), т.к. именно так  оказалось дешевле на 9 тыс., ну и мы смотрели прямые рейсы, т.к. иначе 16часов в пути - это трудновато

оплачивали картой

Ясно) просто у меня мама сколько смотрит, билеты что-то очень дорого обходятся(
dUsYa дайте пожалуйста контакты через кого вы перелет и жилье ищите- бронируете  🙂
Девочки напишу здесь мы не с города турагенство у нас в поселке но она мне сказала когда бронировали тур что это ин*ту*рист наш российский тур оператор и у него значительно дешевле, так это у меня критерий был чтоб обязательно в крупном городе и с бассейном без бассейнов можно дешевле еще купить
Мне еще по отзывам понравилась база у Луком*орья 2* ефпаторий ценник еще ниже но там с детками до 1 года не принимают еще она считала в ток евпат*орий  106 тыс зав обед ужин 2 взр +2реб и +1 младенец в новый корпус на 10 дней тут тоже не берут с детками до 1 года
Белочка
Omega
у аэрофлота субсидированных билетов уже нет, ни одного, закончились, звонила им на этой неделе
редвингс не звонила

прям до конца ноября нет?
Omega, не скажу за все месяца, июль август - нету ни с ЧЕлябинска, ни с Ебурга
Белочка, я уже чет про осенние каникулы задумалась)
Omega
море уже холодное наверное
но тут лучше позвонить и спросить, может на осень и есть билеты
В Крыму мне понравилось путешествовать на машине.
А климат не мой. Воздух конечно чистый, но на Азовском море моей коже лучше.
А так, если своим ходом и ездить на экскурсии на автобусе, то предпочту Азов.
Lenchen, для кожи лучше, что имеете в виду?
Белочка
Omega
море уже холодное наверное
но тут лучше позвонить и спросить, может на осень и есть билеты

середину-конец октября к каникулам отнести😁
море в октябре еще тепленькое, погода, конечно, как повезет
Omega

Свою имею в виду. По ощущениям.
Девушки, в какие соседние курорты можно съездить недалеко от Евпатории с ребенком на общественном транспорте?
Lenchen
Omega

я по ощущениям и спрашиваю😁
у меня у мужа аллергия на солнце, может на Азове не такое оно активное
Элис583
Девушки, в какие соседние курорты можно съездить недалеко от Евпатории с ребенком на общественном транспорте?

в Саки в аквапарк
а Вам зачем другие курорты?
Omega
Lenchen
Omega

я по ощущениям и спрашиваю😁
у меня у мужа аллергия на солнце, может на Азове не такое оно активное

В июне точно не такое активное. И даже в июле я могла до 11.30-12 на пляже быть. А здесь, вот например сегодня, мы в 11 с пляжа уходим, тк пекло. И вечером уже не загораем, тк в 17 очень печёт. Если только искупаться сходить.
Хотя вроде Азов рядом, но там климат наверное более влажный и жара легче переносится.
Omega,интересно поглазеть на другие города. Едем на 14 дней  думаю время будет.