Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 92 из 187
Девочки порекомендуйте кафе и столовые, где кормят вкусно и цены разумные и чтобы детей там можно было покормить (безопасно). Рестораны, интересуют колоритные,с "изюминкой" что ли))) Интересуюсь именно Евпаторийскими заведениями. Заранее благодарю за ответы!
Алекс@ндр@, примерно напротив гостиницы украина есть пиццерия супер марио,  очень понравилась, атмосфера настоящей пиццерии
оля115, пейзажи красивые в горах, там как правило галечные пляжи
А уж куда ехать - вам решать, Сочи это будут или юбк
В Крым очень много экскурсий и пр.достопримичательностей, чем знамениты Сочи вы знаете
Алекс@ндр@
Девочки порекомендуйте кафе и столовые, где кормят вкусно и цены разумные и чтобы детей там можно было покормить (безопасно). Рестораны, интересуют колоритные,с "изюминкой" что ли))) Интересуюсь именно Евпаторийскими заведениями. Заранее благодарю за ответы!

Мне нравится ресторан в старом городе Йоськин кот, еврейская кухня. Переулок Красноармейский пересекается с улицей, не помню как название. Но если найдете переулок, то легко и ресторан отыщете.
Тоже в старом городе недалеко от набережной: Джеваль. Там караимская кухня и обалденные чебуреки. И с мясом, и с сыром, и с овощами. Там же рядом кофейня есть с местными сладостями.
Мамаша Паприка
Ларисончик
у нас пока жилье+перелет+переезд будет 50 с копейками
неужели 70 проедим за 10 дней??
ойой
буду худеть))))
нереально 🙂

что?

Belk@,Скиф..сайт есть?
Ларисончик,не знаю даже. Я всегда беру в точках продаж. Их много. Везде в людных местах: набережные, парки
Belk@,я уже поискала, они в Евпатории вроде только, на юго-востоке нету.
Белочка, спасибо. Будем дальше думать...
Девочки,кто сейчас отдыхает, не могли бы вы узнать, есть ли в аптеках препарат КИпферон. Спасибо большое за помощь!
coffee,узнаю в ближайшей, но 1 аптека - не показатель
romashka28, уже не надо))
Девочки! А кто отдыхал в отелях Крыма? Как? Цены конечно как в Турции или в Египте на них, но они отвечают своим ценникам? Меня интересует с детским уклоном отели (бассейн, детская площадка, анимация) Посоветуйте, не проходите.Может ком-то что-то на просторах инета понравилось. Делитесь)))
Ларисончик, у вас субсидированные билеты? просто на 1 взрослого  и 1 ребёнка у меня сейчас выходит 50 тыс. перелёт туда-обратно.
Мы всегда путешествуем на машине, но в этом году отпуска с мужем не совпали. Узнали мы об этом только в июне, посмотрела цены на билеты и поняла, что КрымНаш не для нас.
Дево4ка Оле4ка, дорого что-то у вас. У меня знакомая на днях взяла билеты в аэрофлоне НЕ субсидированные 2 взр+ребенок в обе стороны за 40
Олюньчик, я бы рада была таким билетам!! Но видимо не умею такие искать((( На сайт аэрофлота заходила, но там вообще 60 выдаёт.
Сейчас на сайт аэрофлота зашла на 2вз. и 1 ре глянула - минимально 70 300 выдаёт билеты.
Дево4ка Оле4ка,позвоните 88004445555 узнайте про субсибированные. также спросите про вылет из Еката
Inженеr, спасибо. Позвонила. Но конечная стоимость на компанию из 2 взрослых и 1 ребёнка молодой человек назвал 120 тыс.р. с вылетом из Екб. из Че на пару тысяч подороже)))
Мы прошлые года за месяц проживания на море, с дорогой и питанием тратили 78 тысяч. Да уж...

Дево4ка Оле4ка
Inженеr, спасибо. Позвонила. Но конечная стоимость на компанию из 2 взрослых и 1 ребёнка молодой человек назвал 120 тыс.р. с вылетом из Екб. из Че на пару тысяч подороже)))
Мы прошлые года за месяц проживания на море, с дорогой и питанием тратили 78 тысяч. Да уж...

да уж
Дево4ка Оле4ка, поиграйте с датами, с днями вылета, с различным авиакомпаниями, рассмотрите возможность пересадки в Москве. Главное желание.
Дево4ка Оле4ка, если вам не принципиален Крым, то посмотрите билеты у авиакомпании "Победа": Челябинск-Анапа, Екатеринбург-Сочи(мы по 5тыс. билеты купили).
Дево4ка Оле4ка, огого какие неревльные суммы, неужели так подорожало все?!
сходила на пляж, "поймала" пяткой иглу от шприца, съездила в горбольницу, где мне поставили прививку от столбняка... сижу-думаю, что делать....может, кто-то знает, как поступать в таких случаях?
romashka28
сходила на пляж, "поймала" пяткой иглу от шприца, съездила в горбольницу, где мне поставили прививку от столбняка... сижу-думаю, что делать....может, кто-то знает, как поступать в таких случаях?

Ужас какой!!! Это где такой "чудесный" пляж?...
romashka28, желаю Вам, чтобы это происшествие было без продолжения  🙂
Ledi Di, спасибо. За 5 тыс. из Уфы только остались, но есть над чем подумать!!! Ещё раз спасибо большое.
Дево4ка Оле4ка,вы когда хотели полететь? на 1 августа у РедВингс есть субидированные билеты
http://booking.flyredwings.com/oxygen/

В Аэрофлот лучше звонить на горячую линию : на сайте субидир. билетов нет и не будет, по факту сейчас в продаже на весь август у них на каждый день 1-2 билет есть
Уральские авиалинии в последнюю неделю июня выкидывали билеты на первую неделю июля, возможно что в к. июля на август так же предложат
romashka28

Вирус живёт в крови, кровь на игле высохла (во внешней среде вирус гибнет быстро), вероятность поймать что-то через укол иглой невелика. Я относила иглу на анализ, знакомая на вич,гепатит проверяла и что-то ещё.
Пусть всё обойдётся!!!
Воробышек,Вы обратно взяли билеты?Если да,то за сколько и на какое число?В Аэрофлот надо каждый день звонить узнавать?
Митина мама, пока не взяли:  на которые даты хотим -нет пока билетов (мы числа 4-7 августа планировали обратно вернуться, раньше не хочется)
а в  Аэрофлот нужно каждый день звонить! у них там семь пятниц на неделе , но пока только 1-2 билета на каждый день в  августе размазали  -нас так тоже не устраивает
ждем с надеждой вот Уральские авиалинии!!!
ВоробышекМы тоже хотели на те же числа обратно,что и вы,но сейчас опять позвонила на гор.линию аэрофлота на весь август билетов нет!Решили,что двух недель отдыха нам хватит,лучше съэкономленые деньги там на развлечения и экскурсии пустить!Взяли на 1.08
Девочки кто был в Крыму или кто-то из знакомых отдыхал порекомендуйте пж. хороший отель с завтраками, бассейном, рядом с морем, в пределах 6000рэ за номер двухместный.
Кимини
Девочки кто был в Крыму или кто-то из знакомых отдыхал порекомендуйте пж. хороший отель с завтраками, бассейном, рядом с морем, в пределах 6000рэ за номер двухместный.

присоединяюсь к вопросу
Inженеr
Кимини

присоединяюсь к вопросу

цена хорошая, есть и дешевле отели с видом на море, сегодня попозже кину ссылку на отель (все номера с видом на море, внешне и внутренне приятный (не аля советский союз)
Я смотрела по отзывам отель "Ялта-интурист", шикарный конечно, но ценник конский😢
Кимини
Я смотрела по отзывам отель "Ялта-интурист", шикарный конечно, но ценник конский😢

и мест уже нет
romashka28
Inженеr
Кимини

присоединяюсь к вопросу

цена хорошая, есть и дешевле отели с видом на море, сегодня попозже кину ссылку на отель (все номера с видом на море, внешне и внутренне приятный (не аля советский союз)

romashka28,буду признательна)
Inженеr, посмотрите отель  Аквапарк ( комплекс Миндальная роща). По отзывам вроде неплохой.  Сами туда хотим.  http://aquaparkhotel.ru/
Дево4ка Оле4ка
Ларисончик, у вас субсидированные билеты? просто на 1 взрослого  и 1 ребёнка у меня сейчас выходит 50 тыс. перелёт туда-обратно.
Мы всегда путешествуем на машине, но в этом году отпуска с мужем не совпали. Узнали мы об этом только в июне, посмотрела цены на билеты и поняла, что КрымНаш не для нас.

да, субсидированные

Inженеr
Кимини

присоединяюсь к вопросу

мы едем в августе в Малореченку, Вилла Арго. Но мы первый раз. Фото и отзывы, конечно, впечатляют.
Ларисончик
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1223&t=261425

про Ялту интурист :-)

Я конечно там не была и не знаю, но как-то данный отзыв не отбил желания побывать в этом отеле, ничего ужасного в отзыве не нашла, так можно про любой отель написать.