Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 91 из 187
Приехали вчера в Алупку, погода +26, водичка прохладная, но теплее чем у нас на озерах. Цены по сравнению с прошлым годом конечно выросли, но продукты местных производителей можно найти по доступным ценам. Народу не много. 
Crazymamy, какие там цены на жилье? Где лучше останавливаться, чтобы и до моря недалеко и до воронцовского парка? Может у вас чьи-нибудь контакты есть, напишите, пжл.
Crazymamy,где остановились?
romashka28,
romashka28
Девочки, кто в феодосии, как у вас море, погда, развлелчения?
в последнии дни море значительно потеплело. Град 22 сейчас. Народ прибавляется. На городском пляже в Феодосии мы не смогли зайти в воду . Показалась грязная очень после чистейшей на золотом пляже и пляже 117км.  Погода теплая но не жара.народу с каждым днем прибавляется. Какие развлечения вас интересуют? Если для детей то в морсаде работает не большое количество аттракционов. Для взрослых экскурсии и заведения с громкой музыкой. Концерты звезд бывают в "звездном" ну и кинотеатр. А вы какого числа приезжаете, как добираетесь? Где остановитесь?
Девочки, сегодня была в Аэрофлоте, выкупала билеты, сказали что есть субсидированные по 3750 в Симферополь на 09.08.2015 г. в количестве 4 шт. Кто еще не купил, поторопитесь
Евгешка
Девочки, сегодня была в Аэрофлоте, выкупала билеты, сказали что есть субсидированные по 3750 в Симферополь на 09.08.2015 г. в количестве 4 шт. Кто еще не купил, поторопитесь
А вы за какую цену выкупили?
Bambina,всё уже))) хотела туда "посмотреть" числа 6 поехать.... а так, уже 11 в Че возвращаемся(((
Девочки, а кто-нибудь ездил на Мойнаки?
Митина мама
Я с
romashka28
Lamira,возвратные, удержание 1000 с билета.
я сдавала неделю назад туда-обратно,удержали за 2-их взрослых и 1-го ребёнка 7900,наверное если в одну сторону,то сумма меньше будет!Я бы на Вашем месте пока не торопилась на обратный сдавать,а то мы с Воробышек туда тоже взяли, а обратных нет!Сейчас на нашу компашку продают за 34000 на троих,посчитайте сколько ваш обратный путь стоит,может и не стоит сдавать!Гарантии,что мы возьмём дешёвые билеты, нет!

Подскажите, возврат оформляли через сайт РЕД ВИНГС? Как быстро получили возврат? Начиталась плохих отзывов как они деньги не возвращают, хотела сдать, сейчас что-то побаиваюсь с ни с чем остаться.
Девочки, кто уже летал этой а/к как у вас впечатление?
подскажите а сколько по времени добираться от Феодосии до Симферополя (аэропорта) и  по деньгам на такси сколько стоит?
Lamira
Митина мама
Я с
romashka28
Lamira,возвратные, удержание 1000 с билета.
я сдавала неделю назад туда-обратно,удержали за 2-их взрослых и 1-го ребёнка 7900,наверное если в одну сторону,то сумма меньше будет!Я бы на Вашем месте пока не торопилась на обратный сдавать,а то мы с Воробышек туда тоже взяли, а обратных нет!Сейчас на нашу компашку продают за 34000 на троих,посчитайте сколько ваш обратный путь стоит,может и не стоит сдавать!Гарантии,что мы возьмём дешёвые билеты, нет!

Подскажите, возврат оформляли через сайт РЕД ВИНГС? Как быстро получили возврат? Начиталась плохих отзывов как они деньги не возвращают, хотела сдать, сейчас что-то побаиваюсь с ни с чем остаться.
Девочки, кто уже летал этой а/к как у вас впечатление?
Я тоже очень переживала,рассчитывала на месяц,но на удивление через 10 минут мне одобрили возврат,прислав на почту документы об оформлении возврата и удержанные сборы,а уже через 3 дня мне банк перевёл деньги на карту.Так что всё прошло легко!
Злата10,2000-2500, по времени наверно часа 2 (я так рассчитываю, надеюсь еще до вылета по Симферополю погулять)
Ларисончик
Злата10,2000-2500, по времени наверно часа 2 (я так рассчитываю, надеюсь еще до вылета по Симферополю погулять)
по времени примерно правильно 2 часа минимум. ТК сейчас большой поток едет с переправы лучше закладывать 2,5 часа. Если будете гулять по симферополю то будет аккуратнее со временем. Сейчас закрыта объездная на Севастополь и весь поток идет через город поэтому большие пробки.
Кого интересует трансфер Симферополь -Феодосия и обратно пишите в личку встретим и отвезем
Bambina,сколько заложить на дорогу от Симферополя до аэропорта? Вечером.
Митина мама
Евгешка

я купила  тоже субсидированные по 3750 руб.: 2 на 16 авг. и 1 на 23 авг.
Сегодня кстати в Симферополь выкупила 4 билета по 3750 + сбор 500 руб на каждый билет на Ред Вингсе
Евгешка, от 1500 рублей, может есть и дешевле, жилья много народу мало. Тогда это нужно искать именно возле Воронцовского парка.
kissun, мы остановились в Алупке в районе Зеленого мыса.
http://alupka.cri.olx.ua/obyavlenie/sdam-nomera-s-shikarnym-vidom-ID7swa5.html
вернулись из Крыма
такси заказывали на сайте http://taxicity.in/
цены на сайте актуальные.
водитель позвонил, когда мы еще из самолета не вышли, дождался нас, так как самолет опаздывал.
обратно возвращались с ними же.
olgav,за сколько времени заказывали?
такси из Симферополя заказывала в Челябинске, дня за три, а в Симферополь - за сутки.(нужно было сразу обратный трансфер заказать)
Евгешка
Митина мама
Евгешка

я купила  тоже субсидированные по 3750 руб.: 2 на 16 авг. и 1 на 23 авг.
Сегодня кстати в Симферополь выкупила 4 билета по 3750 + сбор 500 руб на каждый билет на Ред Вингсе
Мы покупали без сборов,только 3750.
Митина мама, у Аэрофлота я покупала тоже без сборов, т.к. забронировала по телефону
Ларисончик
Bambina,сколько заложить на дорогу от Симферополя до аэропорта? Вечером.
если из центра ( ЖД/авто вокзал) то минут 40 это с небольшим запасом . Сам аэропорт не так долькой находится на самом деле. Можно доехать на общественном транспорте( маршруткой) не дорого и по времени ни на много дольше чем на такси. Маршрутка от ЖД едет от остановке рядом которая, номер не помню. Ходит часто и не одна вроде
Девочки, а наконец августа реально субсидированные билеты выкупить или хотя бы эконом-класса, а то только бизнесс-класса остались ???
Ольга Воронина, если верить, то реально
Бывают по чуть чуть появляютмя, а вдруг совпадет с вашими датами
Девочки, кто в Крыму сейчас, есть ли пауки , вернее нашествие каких то черных ядовитых пауков, сказали заполонили Волгоград и Крым...... жутко.....
И как море, уже купаться можно, вода прогрелась?
Мы вернулись, впечатления положительные, не смотря на то, что купались 5 дней из 14, в остальные дни в кофтах ходили. Бюджетный отдых не получился-потратили те же деньги,  что нам за Египет считали все включено.
Крольчиха, нет там пауков никаких)
Олюньчик,дорого все?
Ларисончик, продукты дорогие, особенно молочка, сыр дороже мяса. Фрукты, овощи почти все привозные, цены как у нас или чуть дороже.  Жилье вполне экономное можно найти, передвигаться можно на общественном транспорте между городами, по городу такси недорогое-в евпатории за 100 р от вокзала до порта можно доехать. Экскурсии в основном от 1000 за билет за взрослого+транспорт
ну, без сыра мы можем 10 дней обойтись.. хотя он и у нас дороже мяса :-)
молочко конечно надо будет :-)

жилье у нас все уже, найдено и частично оплачено)
неужели мы тоже тысяч 130 оставим, если как в Египте...
Ларисончик, в прошлом году за 2 недели у нас вышло что-то около 120 тысяч 3 взр+ре, причем мы ездили на машине
но особо не экономили ни на жилье, ни на питании, ни на развлечениях
Турция или Египет в 4-5* на нас выходила что-то ок. 180 тысяч на этот же период (если только не раннее бронирование , конечно, делать)
у нас пока жилье+перелет+переезд будет 50 с копейками
неужели 70 проедим за 10 дней??
ойой
буду худеть))))
Ларисончик, еще же развлечения. Вы же путешествовать хотите

Хотя и в Ешипте шло бы плюсом, развлечения эти. Или 130 это с ними?
Belk@,не. у нас всегда плюсом идет, мы ж не любим на месте сидеть

тут про путешествия пока ничего не скажу :-)
Учитывая, что мы поживем в трех местах, наверно, будет по одной-максимум две экскурсии в каждом.
Ларисончик, у нас на еду уходило 1000-1500 в день на 2 взр и ребенка, готовили сами, не экономили-шашлыки жарили, фрукты/овощи в изобилии)
Олюньчик,в кафе значит минимум раза в 3 больше :-)
Ларисончик, в кафе мы за раз оставляли 800-1000 (у нас папа любит поесть)))), в столовых - 500.еще в некоторых пансонатах предлагают питание, у нас было 500 р с человека в день,  но там минимум фруктов-овощей-мяса, мне не понравилось
Ларисончик
у нас пока жилье+перелет+переезд будет 50 с копейками
неужели 70 проедим за 10 дней??
ойой
буду худеть))))
нереально 🙂
Олюньчик, Оля не пугай народ, мясо 310, сыр 300, а какая полоска, сметана местная вся 20%, ложка стоит даже в ряженки 8%, молоко чуть что - прокисло, нет то, что наше, можно и на ночь оставить на столе.....
Оля, а вы тогда и дома столько же тратите на питание?
Мы сегодня в 4м пообедали 400 рублей, в троем у нас обед выходил 210-300 руб
Завтракаем дома, ужин тоже чаще сами готовим, то шашлыки, то окрошку
Море тёплое, жарко
Пауков нет
На экскурсии можно самостоятельно добраться
Транспортное сообщение отличное
А мне нравятся экскурсии организованные. Самим ехать не хочется даже. Тут все подобрано, гид по дороге все рассказывает. Я уж тут столько лет и все равно организованно езжу. Ездим со Скиф тур. Мне они нравятся
Девочки! Посоветоваться хочу. Кто уже опытный. Куда лучше податься: в Крым или на наше побережье (я конечно понимаю, что Крым уже наш, но Вы я думаю поняли о чем я)? В Новогодние каникулы проехали  побережье: от Архипо-Осиповки до Красной поляны. Толком конечно ничего не видели. Муж сказал: "на разведку съездили"   :смеется: Вот теперь в августе собираемся на 2 недели. Где красивее пейзажи, интереснее экскурсии.... ? Рестораны и клубы вообще не интересны. Именно природа... И еще, я как поняла в Крыму жилье дешевле. Какие плюсы и минусы есть? Заранее благодарна   :пятачок с шариком: А то измучилась вся уже....
Задала тот же вопрос в теме "на юг своим ходом" - ответили пока лучше к нам, хочу послушать Ваше мнение. Спасибо