Отдых в Крыму
30 июня 2015, 11:38
Дома холодно. Но сегодня было солнце. Смелые люди купались. Зато как люди потянулись на пляж. Народу мне кажется много, по вечерним прогулкам если судить. Про цены не знаю на жилье
30 июня 2015, 13:52
Мы купаемся, вода стала заметно холоднее, чем когда мы только прилетели
30 июня 2015, 14:56
m@rmel@d
Ольга Воронина, мы в Евпатории, море холодное, мы не купаемся (((
А мы в Судаке, ребёнок сегодня 2 часа в море просидел и вылезатл не хотел
Я сама тоже купалась, вода тёплая по сравнению с нашими озерами
30 июня 2015, 17:19
Алекс@ндр@
Zima, а санаторий Крым работает? Хотели путевки туда купить, а они резко все заморозили (любую с ними связь) в марте-апреле. Может там реконструкция какая-нибудь..
Санаторий работает, людей много)
30 июня 2015, 17:21
Ольга Воронина
Zima, в санатории "Крым" вход платный 50 руб. с человека, с детей тоже деньги берут ??? Жильё сколько в Партените снять стоит сейчас ??
Ольга Воронина, я смотрю у Вас тоже деток много :mrgreen:
Нам, как многодетной семье сделали всем бп вход до 01.10, так что выходим/заходим без ограничений 🙂
Цены на жилье разные - от 800 за 1-к хрущевку подальше от моря (минут 15) до 1500-2000
За девушки-трешки рядом с морем... Посредники почти везде, но можно найти хозяев, тогда будет дешевле)
30 июня 2015, 17:25
Вчера были в Алуште - вода 10' :uglystupid2:
Сегодня съездили в Ялту - вода теплая, градусов 20, в Партените примерно как в Ялте. На солнце жара, в тени приятная прохлада, благодаря легкому ветерку 🙂
Цены на овощи-фрукты примерно одинаковые. Встретили людей, которые приехали из Евпатории, говорят у них холодно и море холодное... :crazy2:
Сегодня съездили в Ялту - вода теплая, градусов 20, в Партените примерно как в Ялте. На солнце жара, в тени приятная прохлада, благодаря легкому ветерку 🙂
Цены на овощи-фрукты примерно одинаковые. Встретили людей, которые приехали из Евпатории, говорят у них холодно и море холодное... :crazy2:
30 июня 2015, 17:44
Вчера в алуште вода атас была - от холода все сводило(((
30 июня 2015, 17:47
Zima, вы в Партените где питаетесь? Дома готовите? Сами местные, где фрукты и овощи покупают или у них всё в саду и огороде? Мне просто интересно, может есть какие-то места для избранных, где подешевле
30 июня 2015, 17:52
Девочки! А в Ялте какие отели или санатории с детками хорошие? Кто был? Сориентируйте подалуйста
30 июня 2015, 17:58
koteshe4ka
Zima, вы в Партените где питаетесь? Дома готовите? Сами местные, где фрукты и овощи покупают или у них всё в саду и огороде? Мне просто интересно, может есть какие-то места для избранных, где подешевле
Готовим дома, иногда в кафешках обедаем. Мест, где купить овощи/фрукты подешевле, к сожалению не нашли :-|
30 июня 2015, 19:25
Я в печали ((( погода не радует, за квартиру заплачено вперед... вот как так?!
дорогое недоудовольствие
дорогое недоудовольствие
30 июня 2015, 19:49
romashka28, вы на сколько приехали? Местные говорят про три дня и погода наладится. Съездите на экскурсии куда-нибудь. Все равно вы же на отдыхе, воздух другой, атмосфера другая
30 июня 2015, 19:51
Девушки, кто-нибудь на машине добирался до Крыма? Интересует, сколько времени потратили на дорогу.
30 июня 2015, 19:53
Нютка-АнюткаБелочкаНютка-Анюткапусть моментальную про100 сделают
Девочки сейчас со знакомой общалась, они в Крыму. карты ни виза, ни мастеркард обналичить не могут(((. либо только по паспортам в отдельных отделениях банков
И перекинут на неё деньги
они так и сделали в итоге.
Сегодня за 10 мин оформила моментальную про100 в отделении сбербанка на цвиллинга 85.
Один нюанс - если у вас уже была моментальная карта (моментум - у меня раньше для оплаты закупок была) и этот счет не закрыт, то вторую моментальную могут оформить только после закрытия этого счета, а по регламенту банка этот срок составляет 1,5 мес.
30 июня 2015, 21:21
Ната@П, мы до 11. Ехали ради того, чтобы девчуха накупалась... маленькая она у нас, и озера, вода это прям фетиш ее возраста
1 июля 2015, 01:48
Рыбулька, мы в пятницу вечером выезжаем, в понедельник там были. Но мы едем с нормальными ночевками, с детьми.
1 июля 2015, 05:32
Рыбулька, мы всегда выезжаем рано-рано утром делаем две ночевки. Первый день едем до Сызрани ( это 1000 км) там очень хороший придорожный отель и не дорогой относительно . Всегда в нем останавливаемся. На второй день едем до Волгограда ( выезд тоже утром раненько) в обед мы уже там( живем у родственников) и на третий день мы уже в Феодосии к вечеру. От Волгограда до переправы 12 часов умеренной езды.
Ну если водителя два и ночевать нет особого желания то можно намного быстрее. А если устали то пару часов в машине поспать и дальше в путь.
Ну если водителя два и ночевать нет особого желания то можно намного быстрее. А если устали то пару часов в машине поспать и дальше в путь.
1 июля 2015, 05:49
Bambina, что за отель в Сызрани?
1 июля 2015, 06:14
А в Евпатории по карте про100 где можно будет деньги снять?
1 июля 2015, 07:56
Ольга Воронина
Ната@П, как сейчас в Евпатории, народу много там, как цены на жильё.. сильно выросли цены ??? Вода в море тёплая ???
Мы жилье приличное нашли за 750 за номер с удобствами. Погода только-только налаживается, неделю ходили в джинсах-куфтах. Вечерами в куртках. Вода вчера 15º была, зайти нереально-кости ломит.
Цены на продукты тоже как-то не радуют... в общем рассчитывали на бюджетный отдых, а выходит как турция 5*, еще и погоды нет
1 июля 2015, 08:24
Олюньчик,750 руб. за номер :shock:, да еще и с удобствами? На сколько человек? Далеко от моря? Ну в Турции 5* явно дороже!
1 июля 2015, 08:25
Олюньчик 750р с человека?
Подруга летит через 2дня. Они забронировали за 3200руб.
1 июля 2015, 08:26
у меня в Коктебеле номер за 3600, в Береговом 2400, на 4х
1 июля 2015, 08:27
Bambina,Энерджайзер, расскажите про переправу - большая ли очередь, когда лучше билет покупать? Если заранее покупать электронный билет, то перевозить будут по времени, указанному в билете, или в порядке живой очереди?
1 июля 2015, 08:40
В Евпатории свет есть
1 июля 2015, 09:11
m@rmel@d
Девочки, по поводу пляжа ""Оазис"" в Евпатории, - с сегодняшнего дня пляж разделили на две части, теперь на ту часть, где шезлонги, лежаки и спасательная вышка, вход платный, 100 руб. с человека (дети до 7 лет вроде бесплатно), вторая половина бесплатная, но там естественно пляж не чистят, в песке стёкла и народу много (((
Это нарушение и причем серьезное.
Можно позвонить на горячую линию Аксенову, они довольно оперативно реагируют. Или на сайте гор администрации пожаловаться в инет приемной. Там сейчас за ж..пу их сильно взяли. Денег дали немерено, а сделано мало. Забегали только так
Гор линия Аксенова +7 978 000 00 00 с 9:00 по 18:00
Сайт Евпаторийской администрации my-evp. ru/ там есть электронная приемная
1 июля 2015, 09:26
Belk@, а кому позвонить, что у нас тоже на половине пляжей Челябинска деньги за вход берут?
1 июля 2015, 09:47
Не радуют конечно новости про электричество, надеюсь не отключат
1 июля 2015, 10:05
[b ] Энерджайзер [/b] Вы в эту пятницу уезжаете? Если не трудно, напишите про переправу подробнее. Где и сколько стояли ?
Удачного Вам пути и отдыха!
Удачного Вам пути и отдыха!
1 июля 2015, 12:16
Мамаша Паприка
Belk@, а кому позвонить, что у нас тоже на половине пляжей Челябинска деньги за вход берут?
Про наши пляжи ничего не знаю 😉
Не бываю на них, вот и не интересовало никогда
1 июля 2015, 13:57
Konopushka
Олюньчик,750 руб. за номер :shock:, да еще и с удобствами? На сколько человек? Далеко от моря? Ну в Турции 5* явно дороже!
На 4, мин 10 до моря.
Puppa
У них наверное квартира? Я говорю про номер с санузлом, кухня общая! Вообще на мой взнляд 3200-слишком много для Крыма. Хотя на вкус и цвет....
1 июля 2015, 14:00
Не, мы через три недели поедим
1 июля 2015, 17:25
Энерджайзер
Не, мы через три недели поедим
[/quot
Ясно. Мы будем в Витязево. А муж прилетает позже. Хотим на авто потом в Крым сгонять.Дайти знать как там на переправе:-)
1 июля 2015, 17:46
Belk@вообще ни на одном озере ни разу не были? :shock: :shock: :shock:Мамаша Паприка
Вообще там где чистый пляж, песок, шезлонги, спасатели и др. блага не зазорно брать за это деньги. Или люди бесплатно должны убирать-спасать?
1 июля 2015, 17:54
Мамаша Паприка,ну в детстве до 7 лет была. И сейчас пару раз за лето выезжаем на дачу к свекрови на увильды. Но там не сказала бы я, что пляж похож на пляж, в моем понимании. Я там не купаюсь.
1 июля 2015, 17:56
Belk@, ясно
1 июля 2015, 18:01
Мамаша ПаприкаBelk@вообще ни на одном озере ни разу не были? :shock: :shock: :shock:Мамаша Паприка
Вообще там где чистый пляж, песок, шезлонги, спасатели и др. блага не зазорно брать за это деньги. Или люди бесплатно должны убирать-спасать?
Да и деньги там в основном берут за охраняемую стоянку при пляже. На многие пляжи можно без машины бесплатно зайти.
2 июля 2015, 03:42
ОлюньчикKonopushka
На 4, мин 10 до моря.Puppa
У них наверное квартира? Я говорю про номер с санузлом, кухня общая! Вообще на мой взнляд 3200-слишком много для Крыма. Хотя на вкус и цвет....
не, сколько я смотрела - это у вас оч дешево! не было вариантов на нас дешевле 1800! если дешевле, то за полтора км от моря
ну или нномер.... 4 шконки в ряд, бе
2 июля 2015, 11:22
Ларисончик, в интернете тоже ничего путнего не нашла. На месте много хороших и дешевых вариантов предлагают