Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 87 из 187
Ekaterina_flower,все говорят - наличкой...

все, я все забронировала
выдохну)
Ekaterina_flower,мастеркард работает
Может есть у кого-нибудь проверенные контакты в Алупке, подскажите, пожалуйста. Предпочтение недалеко от моря и Воронцовского парка, со всеми удобствами, но можно без кондиционера. Заранее спасибо
Девочки мы в Крыму. В Партените. Добиралась на машине с Пятигорска. Про карты: виза не работает. Только наличка. В некоторых банкоматах можно снять наличку НО их мало.про жильё: цены разные. Номера в основном с кухней и стиралкой. Сервиса как в Турции нет. Зато климат, природа прекрасно компенсируют всё!!! У нас 4-хместн. Номер 1700 сутки. 4 дня назад были в Ейске  Краснодарский край- там те же условия 3200. Про переправу: проблем не было вообще. 3 часа это нормальное время с момента покупки билетов и выезд с парома на крымскую землю.
Алекс@ндр@
Вчера общалась с отдыхающими в Евпатории, жилья сдается очень много (на окнах квартир и стеклах машин реклама висит). Местные жители говорят, что город полупустой (по прежним сезонам судят, прошлый не считается).

интересно а какие там цены сейчас?)
mirsitovna
Алекс@ндр@
Вчера общалась с отдыхающими в Евпатории, жилья сдается очень много (на окнах квартир и стеклах машин реклама висит). Местные жители говорят, что город полупустой (по прежним сезонам судят, прошлый не считается).

интересно а какие там цены сейчас?)
снимают 2 ком. кв. есть все, за 1100 ул. Казаса вроде (рядом с Ленина). Бронировали через риэлтора .
Серёжкина мама,как там с пляжами? вчера смотрела ролик, так там все  пляжи закрытые и народ ютится  на малюсеньком городском пляже.  напишите  координаты где вы остановились? мы тоже собираемся в Партенит, только в конце сентября.
Девочки, а кто-нибудь может поделиться контактами по жилью или  мини-отелям в Ялте? Основной критерий - рядом с морем!  Второй год собрались отдыхать в эко-отеле Левант, но на всякий случай решили рассмотреть варианты, а вдруг...
Девочки, первый раз собираемся в Крым))
Подскажите на каких сайтах выбирать и бронировать отель?? И авиабилеты??
olya82, 1500 за какой состав семьи?
olya82, явки-пароли ))) тоже собираемся, уже на чемоданах сидим, а с жильем беда
27 вылет
romashka28, жилья очень много сдается в Евпатории
Ната@П,согласна НО! прибытие в 20-30 в добавок ребенку и 2 лет нет...куда бежать с чемоданами наперевес на ночь глядя?
привезите ктонибудь черешни? так хочется реб. покормить, а тут жутко дорого! рублей по 110-130 купила бы
olya82, и я не откажусь от явок-паролей 🙂 или хотя бы адреса, чтобы знать куда можно попробовать зайти прибыв на место
Penochka
Девочки, первый раз собираемся в Крым))
Подскажите на каких сайтах выбирать и бронировать отель?? И авиабилеты??

тоже  вопрос  по брони отелей интересует -  девочки, в самих отеля(сайтах)  бронируете?  или на Букинге  можно?  в отель звонить не надо ? )
на букинге не оч много вариантов
я в последние дни смотрела здесь: http://beregovoe.2crim.com/index.php?page=accomodation, выбираете городок/поселок сверху
там отправляешь заявку и она попадает на почту отеля
отвечали почти все сразу, некоторые звонили

один отель забронила на букинге, можно было и здесь

второй - сначала на этом сайте, потом почта, потом в вайбере списались

думаю, по другим частям Крыма тоже такие сайты есть
на Азуре еще много предложений

Penochka,так начните с билетов... может, на цены посмотрите и передумаете)))
ред вингс, аэрофлот, еще кто-то вроде летает..

Девочки,сейчас по радио (я нахожусь в Анапе) передали,что до Феодосии можно будет добраться на катере.Рейс называется Сочи-2.Цена 1500 с человека.Путь 3 часа.Билеты продаются в кассе морпорта. (в Анапе на маршрутке 2,24,25 ост.Цветочные часы  далее вниз  по прямой к морю).Сейчас выполняется 1 рейс в день,вскоре будет 2 рейса
Ларисончик, Спасибо за направление)
Ларисончик, а сколько у вас вышли билеты? я сейчас смотрела в Аэрофлоте так только билеты на семью выходят 126 тыщ!!!!!  а еще ведь питание и проживание....
Девочки, кто отдыхает в Евпатории или вообще в Крыму и 100% знает - как все-таки обстоят дела с банковскими картами? Перерыла весь интернет - кто говорит, что только нал, кто-то что Мастеркарт, еще слышала про универсальную карту ПРО100...
Ларисончик
Kuvalda,26200

фигасе))) вы что их в прошлом году покупали)))
Спасибо за наводки))
посмотрю
Penochka,вы позновато спохватились. Лето на дворе. 🙂
А так субсидированные недавно только продавали.
Мы покупали в марте, дороже, чем сейчас субсидированные. Но все равно недорого, 44 на 5-рых
Konopushka
Девочки, кто отдыхает в Евпатории или вообще в Крыму и 100% знает - как все-таки обстоят дела с банковскими картами? Перерыла весь интернет - кто говорит, что только нал, кто-то что Мастеркарт, еще слышала про универсальную карту ПРО100...
мастеркард и карта про100 работает в некоторых крупных магазинах. В банкоматах рнкб можно снять наличку со сберовских мастеркард. Но они встречаются крайне редко. Виза не работает вообще. Берите наличку и будет вам счастье.
Люди еще вот как выходят из положения: кладут здесь на карту с онлайнбанком, там заводят карту РНКБ моментальную, переводят на нее через онлайн со своей и снимают.
Про100 оформила в Челябинске
Банкоматы рнкб повсеместно стоят
Серёжкина мама,coffee,Спасибо! Страшновато всю сумму везти наличкой, а сейчас хоть варианты появились)
Белочка

быстро сделали? сбер? тожее думаю, сделать-нет

Penochka
Ларисончик
Kuvalda,26200

фигасе))) вы что их в прошлом году покупали)))
Спасибо за наводки))
посмотрю

в самом начале июня купила, это я еще поздно и из Еката
из Че за такую же цену не успела, пока муж думал
мы здесь все это писали

сейчас уже оч сомневаюсь, что можно что-то поймать
сбер про100 не выдает сейчас без объяснения причин
coffee,а поездка в Крым не является причиной?
На территории Уральского региона выдача про100 стандарт прекращена с 01.06.2015г..Выдается только в рамках зарплатных проектов  :-|....Карты нет в отделениях...  :tickedoff:
Ларисончик,вы не поняли. Я у них спросила - почему не выдаете?) они не объясняют - не выдаем и все.
coffee,аа, да, я не так поняла

вот ведь..
Сбер отказался развивать ПРО100. Смысла нет.
Получила карту про 100 18го июня в сбере в Челябинске
Расскажу
Сначала заказала именную, не выдают только в одном отделении Сб в городе на цвилинга, адрес не запомнила, срок изготовления 7 дней
Но так мы заказали не на Королёва, она естественно не пришла. У них в наличии было 10 карт про100 моментальных, но когда я первый паз пришла, они не смогли мне не выдать из-за своей ошибки, когда перед вылетом я пришла забирать карту и выяснилось, что не нет и готовят неделю, они сели и 2 часа настраивали свою программу, в сбере и правда сначала говорят, что не прекратили выпускать
Сейгодня пойду протестирую свою карту, напишу работает ли)))))
зайду наверно спрошу
Белочка,
Белочка
возможно.  Если вы в крупных городах. Мы были в Партените там их нет. Ездили специально в Ялту. Новигатор погонял нас от души.
Серёжкина мама
Белочка,
Белочка
возможно.  Если вы в крупных городах. Мы были в Партените там их нет. Ездили специально в Ялту. Новигатор погонял нас от души.

Ялтинские улицы - это что-то,  конечно! В прошлом году неделю были в Ялте .. ездили на машине за продуктами 6 так вроде смотришь до магазина 500м ,а таких кругалей наматывали . Везде либо одностороннее, либо такие узкие улочки, что ехать страшно, то едешь-едешь  раз тупик! по карте проезд есть, а по -факту его нет! Весело в общем было!
Сегодня была в Сбере - сказали, что если виза в Крыму не работает (хотя с их слов должна работать), то ПРО100 и мастеркарт тоже работать не будет :не знаю: