Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 86 из 187
Ларисончик
нда уж
ну, посмотрим
вернемся к Греции/Турции если что)

есть еще в мире много замечательных мест)
уж по ценам на фрукты и жилье с Крымом они поспорят)))
Ну очень уж охота скорей увидеть все своими глазами, а не с чужих слов, хотя в этом году отдых у меня планируется "эконом" ))))) посмотрим...
IceCream,я в курсе :-) и даже в некоторых бывала

Belk@,ага, друзья-керченцы тоже говорят, что не настолько богаты, чтоб на ЮБК жить)))
Девочки, кто едет в Евпаторий
нашла вот такой отельчик http://hotel-uyut.com
по отзывам и картинкам очень понравился!!! с хозяйкой неделю уже переписываемся , вариант не сильно эконом, конечно, но для нашей компании в 7 человек нас цена устраивает да еще в таких условиях шикарных
Единственно переживаю отправила оплату за бронь со своей карты через Сербанк-онлайн на ИП    и вторые сутки пока деньги до них не дошли, но зная наш Сбербанк пока не сильно дергаюсь. Кто может подсказать  -сколько по времени идут денежки с физлица на ИП?
Воробышек, три РАБОЧИХ дня.
Воробышек, только ЕвпаториЯ
Воробышек,про ИП не подскажу,  отправляла бронь через юнистрим,  мгновенно. И вроде как самый удобный способ перевода.
Ларисончик, я вас даже на Винском встречала, выбирали то ли пятнадцатую страну, то ли шестнадцатую)))
IceCream, 🙂 ну вот вместо шестнадцатой Крым  получился)))

Воробышек, я вчера отправила тоже деньги, пока не дошли
обещали отписаться сразу как придут
Воробышек, симпатичный отельчик.
До моря правда далековато.
Но цена вполне себе неплохая за такие большие номера.
coffee
Воробышек, только ЕвпаториЯ

Ну скорее даже в ЕвпаториЮ кто едет  🙂 торопилась  на автопилоте написала 😀
Belk@
Воробышек, симпатичный отельчик.
До моря правда далековато.
Но цена вполне себе неплохая за такие большие номера.

до моря по отзывам 10-15 минут неспешным шагом -  в принципе не так уж и далеко
В прошлом году мы жили буквально в пару минут от набережной Отель " Русское Море" http://www.russkoemore-hotel.com/
тоже всё понравилось, завтраки вкусные, полноценные  (входят в стоимость номера)
там же и ужинали в кафе при отеле  самое вкусное место для нас показалось
но дороговастный отель, а номера не сильно большие

Еще рекомендую президент-отель  "Таврида" в Ялте - это бывшая гостиница "Россия"  http://yalta-tavrida.com

это старейшая гостиница Ялты, в ней в своё время жили Чехов, Маяковский,Немирович-Данченко, Бунин
две большие комнаты, кухня  с микроволновкой, чайником, посудой, санузел со стиральной машинкой
самый центр Ялты, через арочку и сразу же на Набережной
сейчас отель выкуплен несколькими частниками, поэтому цены на номера разные у всех хозяев, у меня номер сохранился наших хозяев 89787055954
купаться правда особо негде -до массандровского пляжа мин 15-20 ходьбы, рядом есть небольшой пляжик, но т.к. от набережной постоянно всякие плавсредства отплывают  море было грязным -купаться не рискнули здесь
Кому хочется потусить - каждый день отплывал двухпалубный кораблик на ночную дискотеку
Воробышек, там местечко такое, не самое живописное.
Но говорю же, это все мелочи. Номера хорошие (ну по фото точно).
А на пляж на какой идти? До набережной терешковой далеко, и там плохо купаться. До фрунзе думаю. Там хоть по тенечку идти.
Belk@,а до Оазиса далеко идти -не знаете?
на Фрунзе в прошлом году были-понравилось в приниципе
Воробышек, очень далеко
Воробышек
на Фрунзе в прошлом году были-понравилось в приниципе

До туда ближе. Но не уверена, что есть прямой проход. Там же морпорт и санаторий для детей с дцп, через него не пройти. Кружок надо дать видимо.
Девочки, мы сейчас в Ялте и черешня тут 100 рублей красная и 150 желтая, клубника 200, остальные фрукты очень дорогие. Цены правда растут, особенно такси
Только что разговаривала с родственниками из Севастополя,расспросила по ценам.Там нет никакого подорожания продуктов!Черешни валом по 75-80 рублей,клубника 100-120 кг,молодая картошка,как они говорят, стала совсем даром,так же и кабачки!Насчёт жилья и такси они не знают.
Севастополь, Евпатория, даже Ялта большие города с большими городскими рынками, там всегда цены гораздо дешевле, чем в курортных поселках, и выбор больше.
Сегодня черешня волшебным образом хорошая по 100-120, клубника держится. Встретили машину, продавала у обочины по пути в "дальние дачи", купили персиков спелых по 150 и горох по100))
Девочки, я не могу понять, а зачем вы отели смотрите, мне кажется, что жить в отдельной квартире лучше, чем в "муравейнике" же... Или я не так думаю... Напишите разницу хоть...
Ольга Воронина, я вот на отдыхе не хочу убираться и готовить, менять постельное, стирать полотенца. Да и в отеле своя атмосфера. В квартире не то.
Ольга Воронина, там квартира - квартире рознь ))))))))) в объявлениях пишут, все новое, евро ремонт, по факту чаще всего оказывается все не так )))))))))))) Для них новое и евро ремонт - очень часто обозначает пластиковые панели на стенах :-D
Так же девочки будьте готовы к тому, что во многих частях Крыма, вода дается по часам, утром и вечером, зарнее срашивайте об этом  при съеме )))))))))))
Мы сколько ездили в Крым жили, то в квартирах, то в доме отдельном....Условия, конечно, разные...Но для меня главное, чтоб была стиральная машинка-автомат...Кондиционер нам не надо, т.к. дети простывают...
Ольга Воронина
Девочки, я не могу понять, а зачем вы отели смотрите, мне кажется, что жить в отдельной квартире лучше, чем в "муравейнике" же... Или я не так думаю... Напишите разницу хоть...

мы из городских квартир выбираемся на море, на отдых !!!   и хочется именно отдых почувствовать, саму атмосферу, как девочки правильно выше написали
+ допустим на нашу компанию в 7 человек хорошая квартира будет стоить примерно столько же , за сколько мы нашли номер в мини-отеле  , где всего 7 номеров. Причем в номерах так же есть стиралка, кухня и прочие прелести. Так что это только дело вкуса!
Скажите отдыхающие,а правда в крыму бензин по 15 руб?
ИраЛ, по 15 гривен))
Kat_84
ИраЛ, по 15 гривен))

ааааа, я думала там уже рубли
ИраЛ, фиг знает. Только сто смотрела постскриптум, там как раз про бенз в Крыму говорили
Бензин 38 рублей
Kat_84, я тоже смотрела одним глазом, вот и померещилось про рубли
Kat_84
ИраЛ, по 15 гривен))
бензин 95 стоит 39 рублей, качество приемлемое. 92 не пробовали, хотя в Челябинске и 92 на Лукойле заливаем. Так что кто на машине едет перед переправой залейте полный бак.
Ольга )))
Ольга Воронина, я вот на отдыхе не хочу убираться и готовить, менять постельное, стирать полотенца. Да и в отеле своя атмосфера. В квартире не то.

аналогично

да и отели я смотрю не муравейники, а номеров на 15, не больше
Очень хочется свежий отзыв от тех, кто на машине. За сколько добрались,  как прошли переправу, покупали ли заранее билет и как покупали?
П.с. Мы едем в солнечногорское 31 вечером или 1 ого августа вечером.
Вчера общалась с отдыхающими в Евпатории, жилья сдается очень много (на окнах квартир и стеклах машин реклама висит). Местные жители говорят, что город полупустой (по прежним сезонам судят, прошлый не считается).
AppelSinKa, мы планируем быть на переправе 27 июля) если шторма нет, то нормально. билеты лучше покупать по интернету
У нас соседи на машине приехали
Билет электронный покупали
В могильнике приложение установили, там всю инфу с порта пишут, про очередь, шторм и пр
Они 20 минут ожидали
Белочка
В могильнике приложение установили, там всю инфу с порта пишут, про очередь, шторм и пр

Не сразу врубилась 🙂
Тан4ик,а я испугалась))))
Белочка, что за приложение?
Девочки, кто сейчас в Крыму, скажите, как там с банкоматами? карты принимают VISA? как деньги туда везти?