15 июня 2015, 05:47
Рыбулька,тоже хочу
Zim@
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Новом свете? Поделитесь пожалуйста впечатлениями :roll: скоро улетаем, а куда в Крыму податься никак не можем определиться... :uglystupid2:

kissunZim@тоже хочу информацию!!!
Рыбулька, а на какой улице вы в Партените останавливались? Какие там пляжи и условия? Контакты скиньте в личку пожалуйста, вдруг туда надумаем поехать 🙂
kissun
коньячку может подмахнуть?))))))
kissun
Даа, про перелет и панику-актуально!!!сама боюсь. ни разу не летала, за свои 31 год, атракционов и то боюсь, недавно села с сынишкой на гуси лебеди, взлетала, думала умру со страха....да еще стращно авиакатастрофы всякие...бррр
Ольга )))kissun
не помогает. я тоже авиапаникюр. боюсь безумно
Олюньчик
ИраЛ, а на машине ездите?)
Жучек
Zima, просто подумайте что как ни крути а самолет самый безопасный вид транспорта.
На машине ведь мы не боимся ездить, а они бьются как мухи)
ИраЛОльга )))kissun
не помогает. я тоже авиапаникюр. боюсь безумно
Ольга ))), ты пробовала ну так не рюмашку а побольше замахнуть )) думаю в следующий раз как прийдется лететь крепко выпить, может поможет. По крайней мере на подъемниках в банном пара стаканчиков вина сделали своё дело, а как быть ещё, только мозг отключать поможет :не знаю:
Воробышек
Девочки, а про пгт . Николаевку (недалеко от Евпатория) кто-то может что-нибудь рассказать?
Обезбашенная
Lamira,а у вас на какие числа?
Puppaна автобусе без проблем, паром в не очереди проходят рейсовые автобусы
Девочки всех удачного отдыха!
Подскажите как сейчас люди добираються с Анапы до Крыма?
LamiraОбезбашенная
Lamira,а у вас на какие числа?
Туда 18 июля. Обратно дорогие взяли.
romashka28я сдавала неделю назад туда-обратно,удержали за 2-их взрослых и 1-го ребёнка 7900,наверное если в одну сторону,то сумма меньше будет!Я бы на Вашем месте пока не торопилась на обратный сдавать,а то мы с Воробышек туда тоже взяли, а обратных нет!Сейчас на нашу компашку продают за 34000 на троих,посчитайте сколько ваш обратный путь стоит,может и не стоит сдавать!Гарантии,что мы возьмём дешёвые билеты, нет!
Lamira,возвратные, удержание 1000 с билета.
romashka28
Lamira,возвратные, удержание 1000 с билета.