Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 83 из 187
lili80
Belk@
Карт нет. У РНБК центробанк на днях отозвал лицензию.
Так что тольо нал 🙁

На сайте ЦБ РФ нет информации об отзыве лицензии. На днях переводила на карту РНКБ, все прошло нормально.

Меня маман напугала, она сейчас там. Говорит единственный банк и то закрыли. Как за комуналку платить не знает. Видимо что то перепутала.
Кто-то отдыхает сейчас в Алупке? Как там с ценами на жилье? Может кто подскажет контакты, чтобы и от моря не сильно далеко и жилье приличное за умеренную плату на 2 чел
Температура воды в Евпатории всего +21 :-|
на следующую неделю прогноз погоды - температура воздуха днём +21/+22, ночью +16..........
видимо придётся тёплые вещи с собой брать(((
m@rmel@d
Температура воды в Евпатории всего +21 :-|
на следующую неделю прогноз погоды - температура воздуха днём +21/+22, ночью +16..........
видимо придётся тёплые вещи с собой брать(((

да в Евпатории такое бывает))).вообще вода и темпр нормальная только в июле. Езжайте на ЮБК там теплее)))Экскурсии, аквапарк !!! В аквапарк после обеда лучше теплее)))
m@rmel@d, вы  в Евпаторий едете? с жильем определились уже?
подбираем вот себе на компанию в 7 человек (4 взр+3 ре) и что-то цены совсем не радуют  либо начинаешь прозванивать-уже забронировано
Воробышек, мы ещё думаем.....

а вообще, девочки, будьте осторожны! не вздумайте вносить предоплату про бронировании жилья!
особенно, кто ни разу с этим не сталкивался, как я, например :idiot2: всегда жильё искали на месте.
я ведь наивная, привыкла доверять людям.......
нашла "классную" квартиру (на Авито) в центре Евпатории, купилась на красивые картинки...
...как потом оказалось, эта мошенница тупо вставила фотки левой Минской квартиры (я просто скопировала в гугл одну из фотографий этой квартиры...и вышла на объявление о продаже квартиры в Минске :lol🙂

я позвонила, "хозяйка" квартиры представилась, сказала что она ИП, зарегистрирована в налоговой, и чтобы я убедилась в её порядочности, отправила меня на сайт индивидуальных предпринимателей Крыма, типа заходите, проверяйте, всё законно, я честный человек, налоги плачу и т.д.....
я поверила :idiot2:
в общем, мне сказали, что для бронирования нужно перечислить на карту стоимость проживания за 3 дня.
перевела деньги на карту (я была уверена, что это нормальная схема бронирования, сначала даже мысли не возникло, что меня могут кинуть)
мне на электронку выслали договор, всё как положено, с реквизитами и т.д.
но позже выяснилось, что ИНН, указанный в договоре, принадлежит абсолютно другому человеку (владельца ИНН я нашла...в Краснодаре)
паспортные данные видимо вымышленные, адрес регистрации тоже...
сумма предоплаты, конечно, не большая, но так если с каждого по 3900.......
в общем, развели как девочку((( так обидно :-|

здесь договор - https://cloud.mail.ru/public/4k7v/JuWCiZVCN

а вот фото квартиры (я думаю, что не я одна запала на неё...)

m@rmel@d, мне кажется нет в крыму таких шикарных квартир ((( сколько смотрю-совдеп сплошной
Ого! вот и подумаешь , действительно, стоит ли заранее бронировать жилье!
опять же прилетаем в Симферополь поздно уже к ночи , и хотя бы первые сутки где-то нужно будет остановиться.
Олюньчик, я думаю есть, но ценник явно не 1300 в сутки.....эта квартира была якобы в центре, в элитном доме...
Девочки , кто может посоветовать еще варианты отдыха ? проблема в том , что  у нас  трое мелких Ре 3-5 лет и одна взросла девушка 17 лет, которой потусить надо, развлекаловки, экскурсии
в какой уголок Крыма податься? уже всю голову сломали
m@rmel@d, для 1300*сут, конечно, сильно красиво.. сочувствую вам.. но и на месте бегать искать жилье не вариант по мне, особенно с несколькими детьми. Авито вообще та еще клоака.
Про море. Я отдыхала в конце июля в Кастрополе лет 8 назад,так все 2 недели море было максимум 20 гр. Правда или нет,говорят зависит от течения подводного,они не постоянно,но могут и задержаться,тут не угадать
Rieneke, да, есть такое понятие "низовка", если придет, море мб и 14град.
Воробышек
Девочки , кто может посоветовать еще варианты отдыха ? проблема в том , что  у нас  трое мелких Ре 3-5 лет и одна взросла девушка 17 лет, которой потусить надо, развлекаловки, экскурсии
в какой уголок Крыма податься? уже всю голову сломали

посмотрите Кастрополь,там чище всего по южному берегу и рядом с Симеизом,Алупкой. Во всяком случае когда я там была,это было единственное место где можно найти дикие пляжи. Берег не плохой,только вот что бы добраться до той же трассы сильно круто в гору подниматься,хотя везде ходит транспорт. Много частного сектора
Хотели купить льготные билеты до Симферополя на начало июля, а уже все, нет в наличии. Никто не знает, может где то перепродают? Типо горячих предложений, если кто то не может вылететь
coffee
Rieneke, да, есть такое понятие "низовка", если придет, море мб и 14град.

вот мне помнится несколько дней и было 14 гр. Ноги сводило прям возле берега в воде,дети вообще не купались,хотя на улице было больше 30 гр. И очень много медуз,прям ковром плавали,они же вроде и показатель какой температуры вода,чем их больше тем холоднее
Мы в Евпатории, уже жарко. Так что теплых вещей точно не надо. Море холодное еще. Но думаю прогреется. Здесь есть банкоматы банка россия, в них можно снять деньги с карты сбербанка без комиссии, мне адреса прислали.
Ната@П,какая у вас карта?виза?мастеркард?
Ната@П, где живете в Евпатории? какой ценник?
coffee
Ната@П,какая у вас карта?виза?мастеркард?

Я сама еще не пробовала, мы вчера только приехали.
Но  с мастеркарта точно сказали можно снять. Гулять будем попробую визу сбербанка засунуть.
Мы живем на Гоголя, до моря очень близко, стоит 2.500, двухкомнатная квартира с закрытым двором, но условия очень хорошие, у них это люкс считается.
Кстати я квартиру бронировала через посредника, предоплату переводила за 2 дня. Так у нас все четко было, в аэропорту встретили, квартира такая как на фотографиях было.
Еще в аэропорту очень большие пробки и аэропорт вообще такой своеобразный, я такой только в Анапе помню.
а мы в Алупке.
вчера в ночь прилетели, сегодня накупались, нагулялись в Воронцовском парке, деть в восторге
Ната@П,Omega, девочки, ждём ваших подробных рассказов))) нам всё интересно!
как там с ценами на продукты? намного дороже, чем у нас? народу много на пляжах? как из Симферополя добирались?
Цены примерно такие же. Мясо на рынке по 350 р.купили, курица филе 250 р. Картошка 20-40 р. Кабачки 20 р. Черешня от 80 до 180 р. Клубника по 100 р.
У меня ребенок маленький, мне проще самой приготовить. Пока никуда покушать еще не ходили.
Народу на пляже немного. Пока не поняли про санаторские пляжи, можно ли туда попасть.
Из Симферопаля на такси. Но это у них вообще не проблема. До Евпатории 1200 р.
Ната@П, :smitten: спасибо!
Кроме такси есть ее общественный транспорт (вдруг кто желает), в статье расписано как добраться из аэропорта в разные города полуострова
ht*****tp://tripsmile.ru/marshruty/50-ajeroport-simferopolja-kak-dobratsja
Omega
а мы в Алупке.
вчера в ночь прилетели, сегодня накупались, нагулялись в Воронцовском парке, деть в восторге
расскажите как водичка, многие пишут, что холодная
m@rmel@d, сочувствую.
Ну фотки явно не на 1300.
Сомневаюсь сильно, что там такие квартиры сдают. Да и в че такие поискать надо. Не каждый человек в такой живет, не то что для сдачи 😉
Skaya
При бронировании субсидирования авиабилетов у аэрофлота имейте ввиду, что оплатить их нужно в течение суток, только в кассе Аэрофлота, только с оригиналами паспортов( по единому телефону мне на это обратили отдельно внимание), бронь не продляется. А офис Аэрофлота не работает в суб, воскресенье и праздничные дни.
В общем, забронировала я вчера родителям билеты в Крым с 30.09 по 14.10. Вечером. Выкупить нужно сегодня, до 17-00. И началось... Офис отдыхает 3 дня, бронь не продляют, эл оплату принимать не положено. В итоге, билеты нам выкупили друзья в Питере, по копиям паспортов.
Организация субсидированного отдыха  на "высоком" уровне((((
такая же ерунда, забронировала брату. Вот.  11.06 почти ровно через сутки снимаю бронь и сразу же бронирую. Уже 3 раза ск делала,завтра с утра поеду выкупать.
Обезбашенная
Ольга Воронина
Девочки, в конце августа в Крым кто-нибудь летит ???
мы до конца августа там планируем быть, если ничего не изменится
и мы будем
Девочки, а в каком районе Крыма в конце августа будет теплое море, хочется детей покупать.
Mamylya, спасибо.Вы через Самару ехали, да?
Кстати, если вы в Ялте, там на Набережной есть отличная пиццерия Капри. :smitten:
Про море: в позапрошлом году были с конца июня до середины июля, море прогрелось только к 10м числам июля, а в прошлом году были с конца июля по середину августа, море было теплое.
Насчет жилья из личного опыта: заранее ничего не бронировали, нашла контакты посредника в интернете, написала ему на эл. почту, чтобы обозначить даты и всё. Приехали в назначенный день и выбрали из 3 вариантов подходящий для нас. Цена была хорошая - 1400 р/сутки за двухкомнатную квартиру. Также потом договорились и этот же человек отвез нас в аэропорт за 1500 р. Жили в Партените. Где-то были его контакты, если кому-то интересно, могу поискать.
Inженеr
Девочки, а в каком районе Крыма в конце августа будет теплое море, хочется детей покупать.

оно везде будет теплое. единственное как уже говорили может нижнее течение прийдти холодное, но это пару дней и опять теплое море
Девочки, у меня дилемма - Феодосия или Партенит? Хочется и зелень красивую и горы... и чтобы с двухлетним ребенком комфортно было.
И ещё... каким с/з кремом детей обрабатываете?
В Партените очень красиво, конечно, но сплошные горы да пригорки. Тяжеловато, наверное, будет с маленьким ребенком.
Inженеr
в конце августа море будет теплое везде. А вообще темпиратура очень зависит от погодных условий (ветер и течение) она может сегодня быть 24 град а завтра 20 и после завтра уже 24
Воробышек,оченьжду ваших записей как слетаете, тк мы тоже прибываем в симферополь уже в 19,30 по их времени а куда дальше деваться понятия не имею. Пожалуйста, отпишитесь потом где размещались и как добирались. Едем первый раз, если не устрою все, муж меня съест!!!
kissun, там очень много желающих Вас встретить и довезти до пункта назначения за умеренную плату. 🙂
Главное - определиться с местом, где Вы хотите остановиться.
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Новом свете? Поделитесь пожалуйста впечатлениями  :roll: скоро улетаем, а куда в Крыму податься никак не можем определиться...  :uglystupid2:
Рыбулька, а на какой улице вы в Партените останавливались? Какие там пляжи и условия? Контакты скиньте в личку пожалуйста, вдруг туда надумаем поехать  🙂
Zim@
Рыбулька, а на какой улице вы в Партените останавливались? Какие там пляжи и условия? Контакты скиньте в личку пожалуйста, вдруг туда надумаем поехать  🙂
тоже хочу информацию!!!