Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 81 из 187
Митина мама
Воробышек
Девочки на Ред Вингс на 18 июля есть субсидир. билеты!!!
бронь правда всего 30 мин держат
Выкупила сейчас 4 шутки!!!

Если кто на обратно увидит в первых числах августа-маякните , плиз!!!
Спасибо за наводку!Тоже удалось взять 3 билета,ещё бы и обратные купить за такую же цену!!!
 🙂
Супер  :mrgreen:! полетим все вместе!  у меня еще подруга успела 3 билета выкупить  :ура: :ура: :ура:
теперь давайте дружно на обратно билеты смотреть

На Симферополь кстати еще есть на сайте билеты на 18 -07
И обратно есть на 11 и на 18 июля
Воробышек, мы себе то сразу купили обратные билеты, на 2 месяца лету с детками
Белочка
Воробышек, мы себе то сразу купили обратные билеты, на 2 месяца лету с детками

два месяца на море -это просто шикарно!!!!
Воробышек
Митина мама
Воробышек

Спасибо за наводку!Тоже удалось взять 3 билета,ещё бы и обратные купить за такую же цену!!!
  🙂
Супер  :mrgreen:! полетим все вместе!  у меня еще подруга успела 3 билета выкупить  :ура: :ура: :ура:

Сейчас дозвонилась на горячую линию Аэрофлота-с 20.07 и до конца августа обратных субсидированных нет(расстроилась жутко!!!),но девушка сказала звонить почаще,вдруг будет возврат или бронь у кого слетит.Скрестим наши пальчики в надежде на чудо!!!
Воробышек
Митина мама
Воробышек

🙂
Супер  :mrgreen:! полетим все вместе!  у меня еще подруга успела 3 билета выкупить  :ура: :ура: :ура:

Девочки, а до этого мониторили? не было на 18 июля субсидированных? я к тому, что есть вероятность что на сентбрь тоже появиться могут?
Я вот думаю, что примерно за месяц-полтора до вылета появляются субсидированные билеты еще
я тоже каждый день смотрю -не было этих билетов еще вчера, а сегодня вот такая удача
Воробышек
Я вот думаю, что примерно за месяц-полтора до вылета появляются субсидированные билеты еще
я тоже каждый день смотрю -не было этих билетов еще вчера, а сегодня вот такая удача
Да я тоже часто мониторила,в частности неделю назад,не было таких!
Воробышек,а Вы из Симферополя куда дальше направляетесь?
мы в Евпаторию скорее всего
Воробышек
мы в Евпаторию скорее всего
А мы в Севастополь!
Сейчас в офгруппе ВК прочитала про такси-вертолет))) во Путин изощряется)
Аленка74, если вы поездом посмотрите тут
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5282

http://transdir.ru/united-ticket/bus-time-table/
Девочки! Ищу кого-нибудь с форума, кто летит самолетом  в Крым в числах с  18-30 июня желательно без пересадки. У нас полетит дочка (13 лет) одна. Хотелось бы что бы кто-то в полете присмотрел. ( мы купим билеты на вашу дату) Мы ее тут проводим, а в Крыму бабушка встретит. Провожать дочу будем на машине сможем и вас подвести до нашего аэропорта.
Ларисончик,что тебя в крым отдыхать сподвигло?
Аlenka81
Девочки! Ищу кого-нибудь с форума, кто летит самолетом  в Крым в числах с  18-30 июня желательно без пересадки. У нас полетит дочка (13 лет) одна. Хотелось бы что бы кто-то в полете присмотрел. ( мы купим билеты на вашу дату) Мы ее тут проводим, а в Крыму бабушка встретит. Провожать дочу будем на машине сможем и вас подвести до нашего аэропорта.

закажите сопровождение у авиакомпании, стюардесса заберет и сдаст из рук в руки
ТыкваЧел,цена на билеты.
Аlenka81,мы летим 24 июня прямым рейсом
Аlenka81, мы летим 22 с екб
Ларисончик
ТыкваЧел,цена на билеты.
когда летите? С тебя фотки 😉
я все время думала, что сумма в итоге, будет равно заграничному отдыху.
ТыкваЧел, так и есть ))))))
Зато сколько новых отчетов прочитаем осенью.  :smitten:По поводу цен, тоже думаю, что крымчане не преминут воспользоваться таким наплывом отдыхающих....
ТыкваЧел,я надеюсь, что нет
так как самый дешевый 3* турецкий отель на нас стоит от 118 тысяч.. пусть это олл, но мы его не выносим и все равно будем ходить в кафешки, т.е. тратить деньги. Плюс ездить по другим городам. Так что минимум 50 тысяч у нас и на олле уйдет!
А тут перелет плюс проживание и переезды будет в районе 50-55 тысяч. Ну а дальше уж как отдыхать будем ;-)
Ledi Di
Зато сколько новых отчетов прочитаем осенью.  :smitten:По поводу цен, тоже думаю, что крымчане не преминут воспользоваться таким наплывом отдыхающих....

Уже 🙂
Как только крымчане услышали новости про субсидированные тарифы, так сразу стали поднимать цены на жилье.
Рыбулька
Ledi Di

Уже 🙂
Как только крымчане услышали новости про субсидированные тарифы, так сразу стали поднимать цены на жилье.
не согласна, цены были выше года три назад еще при Украине , а субсидированные билеты были и в прошлом году. Все крымчане очень ждут и надеются что отдыхающих в это году наконец то будет много, а не как в прошлом году. Может в главных и всем известных городах как Ялта Алушта евпатория Севастополь и в прошлом году было много отдыхающих а в маленьких не известных всем кто первый раз планирует посетить Крым туристов было очень мало. Хотя лучшие пляжи и самое чистое море явно не этих городах. Да и цены в них правда высокие и на жилье и на продукты фрукты и тп
прошлый год, конец августа, Судак и Коктебель
0_10e7f8_13fec858_XXL.jpg0_10f1e4_ae4d7e3a_XXL.jpg
проворонила субсид. билеты, девочки, кто увидит-услышит по ним информацию - маякните пожалуйста
Девочки, у меня такой вопрос, с самокатом нас пустят на самолёт? как его упаковать правильно?
m@rmel@d
Девочки, у меня такой вопрос, с самокатом нас пустят на самолёт? как его упаковать правильно?

мы обратно с детским великом летели, два года назад. Из Симферополя Уральскими авиалиниями, сдавала в багаж. не упаковывала))) нормально взяли, бирку приклеили. Потом когда багаж на самолет везли, наш велик сверху стоял. все было цело)))
m@rmel@d
последний раз мы разобрали самокаты на 2 половинки и в чемодан упаковали, а так наверное, так же как с коляской
Я урвала субсидированные билеты  одну сторону, благодаря подсказки m@rmel@d, на 30 авг. у меня вышло 1 взр.+1 ребёнок = 6850, а обратно получилось уже 13930 руб.
Bambina, в том году в Евпатории было очень, очень мало народу. Я такого вообще не видела. Ни разу. Надеюсь в жтом году будет лучше
IrinaB,Белочка, спасибо) значит тоже будем пытаться впихнуть его в чемодан))))))

Ольга Воронина
Я урвала субсидированные билеты  одну сторону, благодаря подсказки m@rmel@d, на 30 авг. у меня вышло 1 взр.+1 ребёнок = 6850, а обратно получилось уже 13930 руб.

Ольга Воронина, :mrgreen:

Мне удалось "поймать" и туда, и обратно) :ура: :ура: до сих пор не верится :смеется:
m@rmel@d
IrinaB,Белочка, спасибо) значит тоже будем пытаться впихнуть его в чемодан))))))

я 2 самоката впихивала, правда и чемондана было 2, мы в Сочи брали, в Крым не буду брать, не планирую столько ходить, а мороки с 2мя детьми и 2мя самокатами много
девочки, а какие компании продавали субсид. билеты?
romashka28, мы туда у Аэро***флота купили (по тел. бронировали), обратно поймали на сайте R***ed W***ings.
кто то летит в конце сентября в крым? поехали вместе!!!
Аlenka81
летим 28.06 утром. Нашей дочке 14 тоже как-то пристраивали, так что необходимость понимаем.
Почитаю
а куда податься в Феодосии? есть у кого-нибудь контакты, наметки?
Девочки, может кому пригодится на ред вингсе есть субсид билеты из Симф на 11 и 18 июля, цена 2 взр 8600!!!