Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 79 из 187
не совсем пугают
пару дней назад были в авиакассах. за 20 минут пришли 2 клиента с ямалом с отмененным рейсом, одна на июль, другая на август. Но обе покупали весной по заоблачным ценам.
Правда им тут же замену нашли, и они еще прилично сэкономили
Omega
не совсем пугают
пару дней назад были в авиакассах. за 20 минут пришли 2 клиента с ямалом с отмененным рейсом, одна на июль, другая на август. Но обе покупали весной по заоблачным ценам.
тут наверно не идет речь о субсидированных
Девочки про Евпаторию
Расписание автобусов Евпатория – Аэропорт Симферополь
20 Май 2015 6:30
По просьбе евпаторийцев и гостей курорта увеличено количество автобусных рейсов «Евпатория-Симферополь-Евпатория» с заездом в аэропорт «Симферополь»:

От автовокзала «Евпатория» (отправление):

6-40, 7-10, 7-25,  7-41, 8-20, 9-00, 9-05, 9-45, 10-35, 11-35, 13-10,  13-55,  14-15,  14-35,  15-20,  15-25, 15-50, 16-15, 16-25, 17-25, 17-50,  19-05,  19-10, 19-20.

От автостанции «Аэропорт» (отправление):

8-10, 9-45, 11-25, 12-10, 13-07, 13-30, 14-05, 14-47, 15-27, 16-00, 16-45, 17-20, 18-30, 19-10, 20-45.

Информация дана по состоянию на 19 мая 2015 года. В расписании возможны изменения.

В летний период при увеличении пассажиропотока рейсы в указанном направлении будут добавлены. Средняя цена билета составляет 85 рублей.

Телефон справочной автовокзала 6-16-90.
Если из Симферополя на такси, то сейчас 1200 до Евпатории. А если на автобусе до Евпатории 85р/билет и еще на такси по городу Евпатория 100р (до места). Черешня 130, клубника 65.
Белочка
Omega
не совсем пугают
тут наверно не идет речь о субсидированных

а почем были в апреле?
дама с 3 билетов сэкономила 14000, при этом ей сборы 2000 не вернули и новые взяли, вообщем тыс по 6 с билета
Мы между делом подумали, что это правительственная акция, чтоб в Крым люди не летали по огромным когда-то купленным ценам, специально самолеты отменяют и меняют на более дешевые)))
Алекс@ндр@
Если из Симферополя на такси, то сейчас 1200 до Евпатории. А если на автобусе до Евпатории 85р/билет и еще на такси по городу Евпатория 100р (до места). Черешня 130, клубника 65.

да, может кому-то причина для выбора Евпатории - там отличный рынок, кто любит бродить - можно пешком прогуливаться, цены на фрукты-овощи, всякие орехи в меду гораздо приятней, чем ЮБК
Ларисончик
Мама Танечка,там только с питанием?

Да, с питанием))) На юге много отравлений летом,бегать по кафешкам,тоже не хотелось.А в отеле 3-х разовое питание,очень-очень вкусно,много!!!Хозяева с гостями кушают))) Если уезжаешь на экскурсию с ними,то пикник в горах))) Если с турфирмой,то пакет с едой дают))) Мы вообще сами из еды покупали только фруктов чуть-чуть)))
не, я наоборот не люблю есть в одном месте
🙂Для тех, кто не успевает все посмотреть в Крыму - Парк Миниатюр в Бахчисарае
http://minibah.ru
есть урезанный вариант в Евпатории и Алуште

Есть отзывы по парку?
Девочки, а в Николаевку никто не едет в августе? Или может быть контакты для жилья есть у кого?
Мама Танечка, спасибо! Мы решили воспользоваться Вашим советом)
Девочки,кто-нить в Симферополь едет? Мне нужна настойка Мирта (природный антибиотик реально за день ребенка с орз на ноги ставит) , а продается она в Ботаническом саду.Помогите кто-нить :roll:
aleksa5253
Девочки,кто-нить в Симферополь едет? Мне нужна настойка Мирта (природный антибиотик реально за день ребенка с орз на ноги ставит) , а продается она в Ботаническом саду.Помогите кто-нить :roll:

В никитинском наверное?
Спрошу у мамы поедут ли они в этом году. Но привезу я ее не раньше конца августа.
Belk@
aleksa5253

В никитинском наверное?
Спрошу у мамы поедут ли они в этом году. Но привезу я ее не раньше конца августа.

да,наверно там.Я уточню сегодня адрес.Меня утроит ив  сентября,т.к. я сама до половины августа в отъезде.Спросите у мамы,буду признательна!!!
Мама Танечка, мне рекомендуемый вами отель приглянулся. не подскажите а интернет там есть? И ребенок 5 лет  он получается за пол цены?
Ната_84
Мама Танечка, мне рекомендуемый вами отель приглянулся. не подскажите а интернет там есть? И ребенок 5 лет  он получается за пол цены?

Нашла я этот отель через знакомых. Живут они в Москве и уже много лет не изменяют ему))) Зная,что знакомая та еще королевишна,я мужа попросила исследовать эти места))) Мы были там 2 года назад,но так как у нас появилась лялька,Лена -хозяйка,предложила к ним в гости приехать,когда сыночку будет 3 годика.Когда мы были ,еще Украина была,интернет был))) Хозяйка преподаватель в институте,поэтому тишина и умиротворение))) Отрываться можно в прибрежных кафе и ресторанах)))Скучно точно не было)))Исследовали весь Крым!!!Там все рядом,все под боком)))С номером терраса,вся в цветочках,в номере чистота идеальная!!!! Еще спишь,а официанты накрывают на стол))) Просто я устаю от быта и люблю,такой отдых,без посуды и уборки)))Кому более подробно, можно в личку,я вам координаты хозяйки в ОК дам, вы и напишите ей вопросики)))
Alinakostina,Спасибо за отзыв. Напишу немного по подробнее.
Сами мы из Челябинска, но на весь летний сезон переехали в Крым . Территориально находимся в г. Феодосия (п.Приморский) и иногда в г.Севастополь : поможем вам с подбором жилья, а так же встретим в аэропорту Симферополь или на переправе в порту КРЫМ, бережно доставим вас и ваших деток к месту вашего отдыха.
Немного расскажу вам о преимуществах отдыха с детьми именно в большой Феодосии ( П. Береговое, П. Приморский): это не многолюдные песчаные и галечные пляжи как дикие так и благоустроенные с зонтиками шезлонгами волейбольными площадками и барами на ваш выбор. Климат не на столько влажный как на ЮБК но и не сухой что рекомендуется детскими врачами. Море очень чистое вода прозрачная т.к нет такого большого числа отбывающий и море успевает чиститься. Ну и не такие высокие цены на фрукты и овощи. На рынке вы сможете каждый день покупать свежие деревенские продукты молочные , мясо, яйца и прочее прямо из первых рук.
Т.к с детками на экскурсии особо не находишься и не наездишься, напишу куда им точно понравится съездить и побывать там. Дельфинарий в Феодосии и Коктебеле (20км от Феодосии ) кстати в Коктебеле уже начинаются скалы и горы). Аквапарк в Коктебеле. Парк львов "Тайган" (http://park-taigan.ru) обязателен к посещению с детьми. (70 км от Феодосии ) если на машине то сами если нет то каждый день есть экскурсионные автобусы. После его посещения не хочется в наш челябинский зоопарк заходить. Там на 30 га на свободе гуляют несколько прайдов львов а вы по мосткам ходите над ними. Ну и большой зоопарк животных там же тигры жирафы верблюды птицы медведи. Всех животных можно кормить.
Для детей постарше будет интересна картинная галерея Айвазовского в г.Феодосии( дом где он жил и творил). Генуэзская крепость  13 -14 век в Судаке 40 км от Феодосии. Ну и конечно же если вы захотите посетить Ялту Севастополь и другие города то это всегда можно сделать на экскурсионных автобусах которые каждый день отправляются на те лил иные экскурсии по всему Крыму или на авто.
Ну а если вам надоест Чёрное море или вдруг оно будет штормить или станет холодным вы можете день провести на побережье Азовского море  на машине 30-40 мин на автобусе 1-1,5 часа.
Подитожу:
Предлагаем жилье в П. Приморский П. Береговое и г. Феодосия на любой вкус: отдельные домики в частном секторе . Мини гостиницы. Квартиры. Разной ценовой категории. Цены зависят от времени вашего отдыха.
Встреча в аэропорту Симферополь или на переправе в порту " Крым " и трансфер до места вашего отдыха в г. Феодосия, г.судак, г. Коктебель. П. Приморский . П. Береговое на комфортабельном автомобиле КИА оптима. А если нужно то и обратно . При необходимости с детским креслом. А если у вас большая семья то подбреем и минивэн.
Тел. +79781083703
aleksa5253, они поедут, напишите в личку что нужно конкретно и может фотка есть?
Bambina,а не подскажете, сколько стоит трансфер из Симферополя в Керчь, из Керчи в Судак (например) и из Судака в Симферополь?
Девочки, в Судак кто-нибудь ездил? Как там?
Ларисончик,
Ларисончик
Bambina,а не подскажете, сколько стоит трансфер из Симферополя в Керчь, из Керчи в Судак (например) и из Судака в Симферополь?
. Это все за раз? Или все в разные дни имеется ввиду?
Ekaterina_flower, про судак могу сказать что там красиво тепло но с пляжем при высоком сегоне беда т.к пространство ограниченно
Bambina,в разные конечно

Ekaterina_flower,я что-то от Судака решила отказаться
насмотрелась фоток пляжей в августе...
Мама Танечка
Ната_84

Нашла я этот отель через знакомых. Живут они в Москве и уже много лет не изменяют ему))) Зная,что знакомая та еще королевишна,я мужа попросила исследовать эти места))) Мы были там 2 года назад,но так как у нас появилась лялька,Лена -хозяйка,предложила к ним в гости приехать,когда сыночку будет 3 годика.Когда мы были ,еще Украина была,интернет был))) Хозяйка преподаватель в институте,поэтому тишина и умиротворение))) Отрываться можно в прибрежных кафе и ресторанах)))Скучно точно не было)))Исследовали весь Крым!!!Там все рядом,все под боком)))С номером терраса,вся в цветочках,в номере чистота идеальная!!!! Еще спишь,а официанты накрывают на стол))) Просто я устаю от быта и люблю,такой отдых,без посуды и уборки)))Кому более подробно, можно в личку,я вам координаты хозяйки в ОК дам, вы и напишите ей вопросики)))

конечно, скиньте координаты. Заранее спасибо.
Ларисончик
Bambina,в разные конечно

Там такие пляжи были когда Украина была, в прошлом году тишь да гладь.
Lamira
Ларисончик
Bambina,в разные конечно

Там такие пляжи были когда Украина была, в прошлом году тишь да гладь.
В этом году  тоже будет аншлаг)))
Lamira,оч сомневаюсь
с субсидированными-то билетами
если даже Я в Крым собралась..)))
Ларисончик, а на чем в остановились? В какое место решили ехать? В июле скорее всего не только в Судаке с пляжами плохо
IceCream
Inженеr
Девочки! Уже все: болтик за ролик..... Куда же податься с двумя детками( 4 и 1 годик)? В какой район Крыма? Конец августа начало сентября: море теплое, чистое и в шаговой доступности, аквапарк ли детские водяные горки, детская площадка, вкусное и разнообразное питание. Помогите!!!!   

вы уверены что вам на 4 и 1 годик аквапарк нужен?

конечно, старшая без него не может) Для нее это главное развлечение, песочка на берегу моря ей хватит максимум на час, проверено. По весне летали в Египет, там аквапарк детский на территории отеля (номер взяли напротив него), так она там целый день зависала и нам удобно, когда на море не ходили. Были очень довольны, хотим что-нибудь такое и в этот раз.
Прошлым летом ездили в Анапу, останавливались в гостевом доме, там бассейн детский и площадка детская, территория гостевого дома закрытая. Мы в номере, а детки сами во дворе,там охранник за ними присматривал Было класс., я поначалу переживала, а оказывается там все отдыхающие этого гостевого дома так делают. Хозяйка успокоила, что дети под присмотром, конечно периодически выходили поглядывали, было здорово как в деревне у бабушки в детстве)))
Ищу что-нибудь из такого разряда)
Ekaterina_flower
Ларисончик, а на чем в остановились? В какое место решили ехать? В июле скорее всего не только в Судаке с пляжами плохо

не выбрала еще, голову сломала)
Девочки я 3-и раза была в Крыму, готовили мы в основном дома, да и в кафе мы питались тоже. Не разу мы там не отравились.. Не знаю, кто-то "страшные" отзывы про отравления и т.д. ... не знаю верить этому или нет ...
Сегодня с утра купила 2-а льготных билета на 30 августа ,с ребёнком полетим, вылет Аэрофлотом... Никто этой датой не вылетает тоже ???
Ольга Воронина
Девочки я 3-и раза была в Крыму, готовили мы в основном дома, да и в кафе мы питались тоже. Не разу мы там не отравились.. Не знаю, кто-то "страшные" отзывы про отравления и т.д. ... не знаю верить этому или нет ...
отравиться можно в любом городе да и заведении. Нужно всегда обращать внимание на то, что есть ну и конечно не заказывать в непроверенных местах чего то эдакого что может испортить ваш отпуск. Например пирожок на пляже с мясом или творогом. А чаще всего люди подцепляет инфекцию с водой купаясь в воде попадает в рок и кто слаб именитетом тот заболевает. Но это когда вода очень теплая и народу много на пляже.
Девочки, а где Вы такие дешевые билеты смотрите? Я так понимаю, что субсидированные уже все проданы?
Ларисончик
Lamira,оч сомневаюсь

Пока мост не построят такого аншлага не будет, ну или пока с Украиной не подружимся.)))
Lamira
Ларисончик
Lamira,оч сомневаюсь

Пока мост не построят такого аншлага не будет, ну или пока с Украиной не подружимся.)))
я тоже думаю. что самолетами крым не заселить, хотя мы тоже летим, впервые туда и очень много знакомых летит
Девочки, там же самолеты летят со всей России )))) мы летели туда 20 мая, так сесть не могли, потому что одновременно на посадку 7 самолетов шли 🙂
Белочка
Lamira
Ларисончик
Lamira,оч сомневаюсь

я тоже думаю. что самолетами крым не заселить, хотя мы тоже летим, впервые туда и очень много знакомых летит

Народа уже очень много:-) так что и самолёты справляются:-)
aleksa5253
Belk@
aleksa5253

В никитинском наверное?

aleksa5253,и мне можно про настойку по подробнее?
Матильда,если вам интересно то могу предложить на выбор жилье в П. Приморский П береговое г. Феодосия.песчанные и галечные пляжи а та же чистейшее море  на выбор из нескольких вариантов цена не отличается от хозяйской ни на один рубль. Всю информацию предоставим так де можем встретить в аэропорту и привезти на место.