Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 77 из 187
Ларисончик, Ялтаааа!))
Как же я вам завидую)) тоже хочу на море
прям Ялта-Ялта или приялтинские поселки?
что лучше из поселков, если они?))
Ларисончик, Партенит :рай:
m@rmel@d,первым делом посмотрела, в начале темки его ж тоже сильно хвалят
сейчас гляну подробнее

ЯлтаЯлта нам не по карману, по крайней мере на букинге..
В Партените шикарный парк, - кипарисы, пальмы, каштаны, магнолии, можжевельник..........
там такой воздух...........
в Евпатории мне его ооочень не хватает)))
Если разъезжать по ЮБК, то конечно Ялта удобней, отсюда повсюду автобусы (и троллейбусы) разъезжаются. Нужно ориентироваться, что посмотреть хотите, может это все в одной куче около какого-нибудь поселка. Мы, в принципе, и из Алупки с детьми разъезжали без проблем от Симеиза до Никиты на общественном транспорте. Но это в Украине еще, сейчас не знаю, что с транспортом.
Я сейчас смотрю квартирку в Ялте, цены, конечно, не такие, как хотелось-бы.
Энерджайзер, где в Севастополе жить планируете? Мы на месяц раньше вас уезжаем
Ларисончик, ну ялта-ялта это самое оно))но там везде клевско))
мы из Евпатории везде катались...и на автобусах на экскурсии с 2-х леткой, и на машине , потом муж приехал))  а еще девочки кто будет в конце июля... там будет в севастополе парад!!... мы ездили на репетицию  мне все равно понравилось с ре самое то, а в сам парад вряд ли место найдешь----впечатлений от парада у сына--- куча, до сих пор помнит... а после репетиц парада нас на мал. яхтах прокатили по бухте и эти все кораблики мы близко посмотрели!!
и еще кто на машинах... хорошо подумайте))) мы больше на машине не поедем, пока мост не сделают))  в Темкев марте-апреле этого года я рассказывала, о переправе у меня есть рассказ про переправу

и кстати насчет пляжа мне в евпатории очень понравился, а сколько на экскурсиях были  море в районе ялте было грязновато по сравнению с евпатории... а еще за евпаторией есть поселок черноморский(или губа ее местные называют))) вот там море!!! песок!!!! как на лазурном берегу)))

https://vk.com/album10014646_201792532    --- это пансионат где мы отдыхали прям на берегу самого моря... все есть, питание сам готовишь или рядом кафе... цены в т.г были очень демократичные)) 500р за 4-х местн. номер... тоже в теме описывала в самом начале...конечно в этом году будет наверно подороже, но хозяева не борзеют, у них отдыхающие по 10 лет ездят))
mirsitovna, ссылка не открывается (
В прошлом году кто-то ездил на машине? на переправе долго стояли? в этом году эту проблему не решили, может где-то почитать можно?
Хелин
В прошлом году кто-то ездил на машине? на переправе долго стояли? в этом году эту проблему не решили, может где-то почитать можно?
в сми говорят, что увеличили количество паромов и время ожидания значительно сократилось, но не скажу на сколько по времени, сезон только начинается
все исправила, там тире под ссылку записалось))
Хелин, самые свежие и достоверные новости про переправу - https://m.vk.com/club70*****64585
Ларисончик,1 мы в Алупке жили. Нам понравилось, до всюду недалеко)). Это, конечно, не Ялта с тусовками, но нам это не надо было. Зато жили прямо над воронцовским парком :smitten:
Девочки, а бюджет поездки 10ти дневной кто-нибудь расчитывал? сколько примерно на 2х взрослых?
Олюньчик, мы под Севастополем в поселке Фруктовое. Но там лучше наверное с машиной быть.

По переправе - сейчас вроде 6 паромов. В июле обещали 8-11
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23652.285.html  -это я  про переправу и про дорогу на машине)) написала..  паромов на обр. пути было 6, но они то один поломается то другой))) 
Katika
Ларисончик,1 мы в Алупке жили. Нам понравилось, до всюду недалеко)). Это, конечно, не Ялта с тусовками, но нам это не надо было. Зато жили прямо над воронцовским парком :smitten:

Katika,а пляжи как там?
Ларисончик, побережье алупки 4 км, пляжи разные
Про паромы - читаю сейчас про электронные билеты и отзывы - в принципе быстро передвигаешься и не особо ждешь
Девочки у меня дилемма!Билеты мы купили ещё в мае на конец июля(не надеялись на понижение цены) у рэд вингса.Обошлись они на 2-х взрослых и 1 ребёнка 6-ти лет в 60000 руб(правда я выбирала удобные для нас даты и время вылета-прилёта,для нас важно дневное время!)Так вот теперь мне многие советуют их сдать и взять субсидированные.Есть ли в этом смысл и возможно ли это???
Энерджайзер
Про паромы - читаю сейчас про электронные билеты и отзывы - в принципе быстро передвигаешься и не особо ждешь

Дай Бог чтоб так было))  в том году... в нач. июля тоже народ жаловался.. а к концу месяца новые паромы появились... некоторые за 15 чсов проскакивали-- и то возмущались)) надо еще время подобрать чтобы ехать когда поток основной спадет)) вот обратно 15авг когда мы ехали, в ту сторону(в крым) пробок уже не было и даже очереди))   

будем ждать от Вас тогда новостей))  меня морально часов 15ожидания вполне устраивает.. а вот больше уже тяжело, особенно ребенку))
Митина мама, я уже который день вот пытаюсь на к. июля субсидированные выловить (и через сайты, и на гор.линию звоню) - пока нет билетов и не факт , что они ещё будут!, так что не торопитесь сдавать свои билеты пока не купите субсидированные
mirsitovna
Энерджайзер

Дай Бог чтоб так было))  в том году... в нач. июля тоже народ жаловался.. а к концу месяца новые паромы появились... некоторые за 15 чсов проскакивали-- и то возмущались)) надо еще время подобрать чтобы ехать когда поток основной спадет)) вот обратно 15авг когда мы ехали, в ту сторону(в крым) пробок уже не было и даже очереди))    

будем ждать от Вас тогда новостей))   меня морально часов 15ожидания вполне устраивает.. а вот больше уже тяжело, особенно ребенку))
ничего себе 15 часов! это же в машине ждать? нет,  я максимум 2 часа готова ждать,за 15 часов дети безумно устанут,да и самой уже ничего не захочется. Это еще ладно туда, на отдых,а обратно так совсем тяжело)
Спасибо большое всем за ссылки и ответы,почитаю!
Хелин
mirsitovna
Энерджайзер

Дай Бог чтоб так было))  в том году... в нач. июля тоже народ жаловался.. а к концу месяца новые паромы появились... некоторые за 15 чсов проскакивали-- и то возмущались)) надо еще время подобрать чтобы ехать когда поток основной спадет)) вот обратно 15авг когда мы ехали, в ту сторону(в крым) пробок уже не было и даже очереди))   

будем ждать от Вас тогда новостей))  меня морально часов 15ожидания вполне устраивает.. а вот больше уже тяжело, особенно ребенку))
ничего себе 15 часов! это же в машине ждать? нет,  я максимум 2 часа готова ждать,за 15 часов дети безумно устанут,да и самой уже ничего не захочется. Это еще ладно туда, на отдых,а обратно так совсем тяжело)
Спасибо большое всем за ссылки и ответы,почитаю!

ну вот нас добили пробки на трассе потом)) ведь если москве один день ехать до дома... а нам еще два дня пилить))из-за того что пробок много было(дороги ремонтировали), мы ни к кому не заехали, у нас по пути много народу живет, друзья родственники))(а для нас это как бонус обычно, то что на машине едешь)
Хелин, мы  в прошлом году стояли туда 22 часа на переправе, обратно примерно 8 часов ( не потому что очередь была, а был шторм-паромы не ходили).
Из 22 часов половина пришлась на ночь.   мужа отправила в палатку с раскладушками,чтоб отдохнул более полноценно (были специальные МЧС-совские палатки большие оборудованы) , мы с детьми в машине спали.
В целом переправа прошла гораздо легче, чем я представляла.
Есть туалеты, душ, кафе на территории отстойников  
пока в очереди ехали между 1 и 2 отстойниками успевали искупаться... так что сидеть в машине постоянно не приходилось
Девочки,нужны контакты в Евпатории. Выручайте!!!
Не знаю я сейчас читаю в онлайн отзывы, по электронным билетам стоят пару часов
Но я надеюсь с маленьким ребёнком мы быстро проскочим
Девочки, кто на пароме собирается, справочку от гинеколога с беременность 26 недель, свободную одежду и вы идете без очереди
Девочки, может у кого-нибудь есть контакты по недорогому жилью в Ялте на след. неделю???
а про Алушту что скажете? судак или Алушта, что лучше..
Mamylya, вот такие мне прислали вконтакте: +79787237305 , Ялта, Массандра. Высоцкого !5, но сами вы нас не найдете- звоните , я объясню как подъехать. Сдает свои домики и коттедже в Ялте, в Массандровском парке.
Ларисончик, мы отдыхали в Алуште) вполне недалеко, хотя если уж не в Ялту я б в Алупку поехала. Но мне даже 40 минут лишних ехать не хочется до экскурсий)
А на машине я вообще никогда не поеду, лучше уж на поеде, время почти тоже, но на поезде и детям и взрослым можно лежать-ходить-спать в нормальном положении. И мне мужа очень-очень жалко так эксплуаировать. Это ж ему двое суток глаза и спину убивать.
МишкаПанда,от Алупки ближе к экскурсиям?

пока забронила 2 места в Судаке  и по одному в Алуште и Феодосии))))
скоро отменять начну
МишкаПанда
Ларисончик, мы отдыхали в Алуште) вполне недалеко, хотя если уж не в Ялту я б в Алупку поехала. Но мне даже 40 минут лишних ехать не хочется до экскурсий)
А на машине я вообще никогда не поеду, лучше уж на поеде, время почти тоже, но на поезде и детям и взрослым можно лежать-ходить-спать в нормальном положении. И мне мужа очень-очень жалко так эксплуаировать. Это ж ему двое суток глаза и спину убивать.
ну это кому как, у меня муж лучше на машине,чем 3 суток на поезде. тем более мы в Белгород едем на ммашине,а из Белгорода там часов 10-12 ехать всего. в общем пока мост не сделают, никуда я не поеду...хотя вариант со справочкой от гинеколога интересный, и мне ее даже напишут,но блин...а если "накаркаю" :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, подскажите, как мобильный интеренет и мобильная связь работают ?
Ларисончик, да ближе)
Хелин, а чем мотивирует? У меня муж лучше в купе поваляется)) чем рулить) (про плацкарт конечно речи нет)
в Мисхоре кто-то был?