Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 76 из 187
IceCream
m@rmel@d
Inженеr, квартиру снимали со всеми удобствами, с кондиционером и стиралкой всего за 1000 руб., нас было 5 человек, я считаю, что это очень недорого)))
Но на счёт дорого,- не знаю, конечно, мне просто есть с чем сравнивать, мы уже 10 лет в Крыму отдыхаем каждое лето, два года назад полуторку в Партените (под Ялтой) за 1500 руб. снимали, причём не такую комфортную, ни стиралки, ни конционера не было.

нормально впятером помещались? как там со спальными местами?
Можно тоже телефончик, пожалуйста!

Вообще, хозяйка сначала нас не хотела пускать :смеется: типа слишком много нас, и квартира рассчитана на четверых, не больше, но мы ее уговорили)))
места нам хватало, один раскладной диван и два раскладных кресла.
просто квартира нам понравилась, уютная и ухоженная 🙂
А нашли мы ее вообще смешно) просто зашли во двор и позвонили в домофон наугад))) даже к разводящим подходить не стали.
спросили, - "вы квартиру случайно не сдаёте?"😉)))) нам сказали "сдаём"....
зашли и остались :смеется:
Так что найти жильё при желании там очень легко)))
Обедали мы чаще всего не в Оазисе, а в другом отеле в кафе рядом с домом (суп стоил всего 30-35 руб., котлеты и другие мясные блюда рублей 50, всей семьёй кушали (3 взрослых + 2 детей), отдавали максимум 300-400 руб., из-за стола сытые выходили)
Фрукты и овощи в том году там тоже дешёвые были, персики отборные по 35-40 руб., помидоры по 18-20 руб.
IceCream
m@rmel@d, ваш пост вдохновляет)

IceCream, я уже всей душой там.........))) мне Крым каждую ночь снится :ой засмущали:
у меня всего 11 дней :-(

а вы поделите - как переезжать будете?
Ларисончик, мы на машине
на 11 дней живите в одном месте
m@rmel@d
Обедали мы чаще всего не в Оазисе, а в другом отеле в кафе рядом с домом (суп стоил всего 30-35 руб., котлеты и другие мясные блюда рублей 50, всей семьёй кушали (3 взрослых + 2 детей), отдавали максимум 300-400 руб., из-за стола сытые выходили)
Фрукты и овощи в том году там тоже дешёвые были, персики отборные по 35-40 руб., помидоры по 18-20 руб.

я боюсь, что сейчас там далеко не так все дешево, цены-то российские теперь, говорят, продукты подорожали значительно
мы на ЮБК вроде как выбрали, нам сказали, что за пару тыщ нас заберут из Евпатории (нас 5, так что в обычную машину не влезем, а так еще дешевле это стоит)
m@rmel@d
Так что найти жильё при желании там очень легко)))

В том году был нетипичный год. Народу особенно в Евпатории было очень мало, очень. Поэтому и цены были такие и жилье найти легко
В этом думаю побольше народу будет.
Обычно в сезон (июль-август) очень сложно нвйти что то просто так.
Продукты цены как у нас. Ассортимент скудноват. Т к с Украины уже не возят (в том году возили еще), а с России много не притащишь.
Ну и с банками беда. Только наличка. Тут есть местные карты, их можно конечно сделать, но тоже время нужно.
Belk@, вы уже там?
m@rmel@d
Belk@, вы уже там?

Мама с мая там.
Мы пока еще тут. В июле собираемся 🙂
Belk@, а какая погода сейчас?
Belk@
m@rmel@d
Belk@, вы уже там?

Мама с мая там.

Belk@, может увидимся тогда в июле))) мы если на самолёт так и не "поймаем" билеты, снова на машине поедем :-)
Энерджайзер,я заскучаю на одном месте..

сейчас еще +20 и дождики :-)
Ларисончик, езжай на ЮБК, ты точно там не заскучаешь)) если хотя б через день гонять на экскурсии, можно и на ай-петри и в Севастополь обязательно, одна панорама защиты Севастополя чего стоит!  И вообще там столько всего!!!
МишкаПанда,так ЮБК ж тоже растяжимое понятие?
у меня пока так: 4 дня мы должны быть в легкой доступности от Коктебеля, потому что там отмечаем др девочки
потом дня 3 мы в Керчи
и на остальное время может в другое место? или утомительны переезды?
про прокат машин надо еще поузнаавать)
Мы узнавали про прокат, нам недоуменно ответили: а зачем? на такси дешевле вас отвезут хоть куда.
IceCream,общественный транспорт точно дешевый
Ой девочки Вы такие молодцы, билетики дешевые прикупили, мы вот что то поторопились и купили дороговато на нашу семью.
Кто спрашивал куда едим - в Ялту, отель Ялта Интурист, на 11 дней, забронировали номер 5200 сутки завтраки включены, питаться решили в разных местах чтобы не быть привязанным к отелю. Вот уже оплатили 110 т.р. за отдых, а ведь еще там будут траты. Частный сектор смотрели, но в Ялте что то близко к морю ни чего не нашли, а ходить с детьми (1 год и 4 года) далеко не охота. Первая линия в Ялте у моря только отели. Летим 6 сентября. Вот я примерно и посчитала что для нас на 10 дней в Мармарисе в 5ке было бы дешевле отдохнуть.
Прочитала, про ограбление, так от этого ни кто не застрахован, в 2005 году была во Франции, так там в центре Парижа мелкие мальчишки только так шерстят, экскурсовод сразу предупреждает, берегите сумочки, берите с собой копию паспорта, а не сам паспорт. При нас у девушке со стола увели сумочку, подошел мальчишка стал предлагать газеты,  положил их на стол и давай их демонстрировать, пока они ему на ломаном английском объяснили  что не надо, сумочка уже ушла. Так бывает везде, последний раз были в Турции в 2013, так гид который нас встречал по пути следования из аэропорта сразу предупреждает о кражах у туристов. Берегите сое имущество дабы не огорчаться.
Очень мечтаю съездить в Барселону, люблю экскурсии, просто гулять по красивому городу, но муж любит лежать туленем на отдыхе, максимум 1 если повезет 2 экскурсии.
Ларисончик, зачем тебе эти переезды?) ну и отдыхай в Коктебеле)
m@rmel@d
Belk@
m@rmel@d
Belk@, вы уже там?

Мама с мая там.

Belk@, может увидимся тогда в июле))) мы если на самолёт так и не "поймаем" билеты, снова на машине поедем :-)

Ага. Куча народу с форума едет 😉
Организуем крыскую встречу дети74 🙂
Сейчас дожди, прохладно. Но вода была уже 22, несколько дней назад.
m@rmel@d,мне тоже очень Евпатория понравилась .мы были 2 года назад .цены в 2 раза минимум. были ниже .чем у нас на черноморском побережье .но в этом году поедим в Сочи .
МишкаПанда

Там дорого  :смеется:
Ларисончик
Энерджайзер,я заскучаю на одном месте..

В Ялту, оттуда кататься везде удобно, можно в Ливадию - от Ялты почти пешая доступность и прекрасный парк
Ларисончик, Керчь мне кажется вообще другая сторона

В Ялте и в окрестностях столько всего, до Севастополя 90 км
Если в первый раз - то за глаза хватит без всяких переездов
МишкаПанда

Ларисончик,посмотри там Дим2
Девочки подскажите, где остановится недорого в Судаке. Куда планировали в апреле называли цену 1300, а сегодня позвонили 2500. Может кто знает где не слишком дорого.
Inженеr
МишкаПанда

Ларисончик,посмотри там Дим2

где смотреть?

Omega,ага, спасибо, Ялта как вариант есть..пляжи там хорошие?

Энерджайзер,Керчь - самый восточный город Крыма. Да, другая, но друзья там живут и на запад ради нас не поедут)
colibri
Девочки подскажите, где остановится недорого в Судаке. Куда планировали в апреле называли цену 1300, а сегодня позвонили 2500. Может кто знает где не слишком дорого.

Написала в личку.
Lamira,можно мне тоже?
Ларисончик,пожалуйста.)))
Lamira, можно и мне пожалуйста)
IceCream
Мы узнавали про прокат, нам недоуменно ответили: а зачем? на такси дешевле вас отвезут хоть куда.

в том году мы были в евпатории, соседи-Москвичи арендовали машину... нашли только в севастополе.... матерились... получилось со всемирасходами(страховка и пр. бензин  доставка, и пр) получилось 12т.р за шевроле за три дня, причем у нее коробка была не очень--ездил за рулем только муж.. причем они один день хорошо по катались.. по жаре устали и день машина простояла))  реально на такси дешевде))
Энерджайзер, вы куда и когда собираетесь?)
Олюньчик, мы едем в конце июля сначала в Феодосию на неделю, потом на неделю в Севастополь
Энерджайзер,а была уже в Феодосии? какие там пляжи?

я наверно все-таки склонюсь к одному месту проживания
в Феодосию если только получится на халяву пожить, а так лучше где-то поцентрее, чтоб можно было кататься в разных направлениях..и наверно мне нужен городок, чтоб было куда пройтись-прогуляться, вот Рыбачье панормамы глянула - деревня ж совсем..
ну скажите мне, как лучше)))
Ларисончик, лучше Ялта))

Я в Феодосии не была, едем из за золотого пляжа))) но там были друзья)