1 июня 2015, 17:21
Ура! Ухватили на август из Челябинска за2 взр + 2 ре ( 1 инфант) = 20630 туда обратно! Довольна как слон! Девочки! Удачи Вам!
m@rmel@d
Девочки, научите плиззз :roll: как поймать эти субсидированные билеты до Симферополя :ой засмущали:
уже третий день прыгаю по сайтам, таких цен вообще не вижу(((
Ларисончиканалогично(((
m@rmel@d,по каким сайтам прыгаете?
у ямала я из Че не увидела субсидированных
у редвингса не успела
у других дорого было :-)
Воробышек,у меня аж глаз вчера дергался)))
Inженеr
Девочки! Звоните на горячие линии аэрофлота, редвингса и ямала. Соединяют с центром по бронированию и через них кидаете бронь. потом в течение суток едите в офис с оригиналами документов и выкупаете. Мы так себе урвали и знакомым, рыды!!!
Удачи Вам!
P/S Даты вылетов меняются ежечасно, так как не все бронь выкупают.
InженеrInженеr
Девочки! Звоните на горячие линии аэрофлота, редвингса и ямала. Соединяют с центром по бронированию и через них кидаете бронь. потом в течение суток едите в офис с оригиналами документов и выкупаете. Мы так себе урвали и знакомым, рыды!!!
Удачи Вам!
P/S Даты вылетов меняются ежечасно, так как не все бронь выкупают.
еще сестра сейчас радостная звонит и другая знакомая.
тел. 8(800)4445555
m@rmel@d
Inженеr, спасибо за телефончик :-)
позвонила, но на нашу компанию (3 взрослых + 2 детей) такие билеты купить не реально(((

m@rmel@d
tpat, а как поймать начало продаж??
на 17 июня есть в наличии 8 субсидированных билетов до Симферополя, можно было забронировать, но у нас старшая экзамены весь июнь сдаёт, без неё никак :-|
я пытаюсь на начало июля найти...
Inженеr, мы в прошлом году как раз на пляже Оазиса загорали, но мы снимали квартиру недалеко, поэтому про сам Оазис ничего не могу рассказать.
Пляж шикарный там, конечно, всегда чистота идеальная, песочек всегда был чистый, и в воде и сам пляж, ну и кухня очень вкусная, в этом ресторане обедали иногда, по вечерам дискотеки для деток)
Площадка детская там такая -
m@rmel@dm@rmel@d,дайте телефончик в личку ,пожалуйста. Буду признательна.
Inженеr, квартиру снимали со всеми удобствами, с кондиционером и стиралкой всего за 1000 руб., нас было 5 человек, я считаю, что это очень недорого)))
Но на счёт дорого,- не знаю, конечно, мне просто есть с чем сравнивать, мы уже 10 лет в Крыму отдыхаем каждое лето, два года назад полуторку в Партените (под Ялтой) за 1500 руб. снимали, причём не такую комфортную, ни стиралки, ни конционера не было.
Inженеr
У меня голова пухнет от гостиниц, пансионатов и отелей, дайте совет)))
m@rmel@d
Inженеr, квартиру снимали со всеми удобствами, с кондиционером и стиралкой всего за 1000 руб., нас было 5 человек, я считаю, что это очень недорого)))
Но на счёт дорого,- не знаю, конечно, мне просто есть с чем сравнивать, мы уже 10 лет в Крыму отдыхаем каждое лето, два года назад полуторку в Партените (под Ялтой) за 1500 руб. снимали, причём не такую комфортную, ни стиралки, ни конционера не было.