Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 73 из 187
Клиенты международных платежных систем по-прежнему не могут пользоваться картами Visa и MasterCard в Крыму, снятие наличных с карточек невозможно.
В Крыму туристы с банковскими карточками систем Visa и MasterCard смогут использовать банкоматы российской системы PRO100.
Для перевода средств нужно открыть в местном крымском банке (Например РНКБ) карточный счет по платежной системе PRO100, через Сбербанк он-лайн перевести на свою новую карточку деньги со счета в Сбербанке и снять их с карты PRO100 в любом банкомате Крыма и Севастополя. Примечание: все деньги на карточке PRO100 лучше успеть снять в Крыму, т.к. на материковой России могут возникнуть проблемы с обналичиванием карты PRO100
Девочки, ну как по ценам в Крыму.. В том году цене дешевле были чем в Челяб., да ещё много продуктов они поставляли из Украины... В этом году "цены взвинтят" наверное...
на сайте аэрофлота прямой рейс Челябинск - Симферополь  Orenair цена билета 7709 на взрослого по воскресеньям в июне-июле
Девочки,если до Симферополя лететь,где ближайшее наиболее подходящее место отдыха на берегу моря?
Ольга Воронина, клубника  - 100 р/ кг
Вау2, Практически одинаково до всех курортов, ближе всего Алушта.
Есть контакты в Алуште у кого-нибудь. По ценам интересны дома отдыха и частные дома 2 вз+2 ре(не семья)?
блинблинблин
билеты есть дешевые
хватать-не хватать
Ларисончик
блинблинблин
билеты есть дешевые
хватать-не хватать

Хватать в Грецию. на Родос. знакомые 150 инклюзив на 3 взр. 5 звезд.
solo,ну я рада за ваших знакомых..у меня нет таких денег :-) поэтому и пишу в теме про Крым
Ларисончик, хватай! Это твой "звездный час для Крыма"😉)))
Я б прям сейчас схватила)) и деньги есть, но уверена что радости мне этот отпуск не принесет, скакать с малым по пляжу не хочется))
МишкаПанда,я не знаю, куда там
и разброс цен такой
с мужем вечером обсудим
26250 за 4х....
Ларисончик, бери не думай))) цена отпадная конечно))
Ларисончик, ларис, ты где такие цены нашла? Я виду по 3700, но на нас уже 63000 тющая
Judith,да их разбирают прям на глазах, муж думает, зараза, да и документов у меня нет копий на работе((

Judith, за 3700 это на какие даты? на аэрофлоте? я на конец августа смотрю, дешевле 7700 не видно
Прям интрига дня...,по 3700 билеты.)))
Ларисончик, успела?
Belk@,неа. После работы уже 80...
А есть кто ездил в Крым на машине? Все читать не осилю. Ткните меня 🙂
Ларисончик
блинблинблин
билеты есть дешевые
хватать-не хватать
где? Ткните, а? Не могу найти((((
swetlana-1
Ларисончик
блинблинблин
билеты есть дешевые
хватать-не хватать

Девочки, вы на каком сайте смотрите?
Бриллиант
swetlana-1
Ларисончик
блинблинблин
билеты есть дешевые
хватать-не хватать

Девочки, вы на каком сайте смотрите?

http://www.skyscanner.ru/
Халява снова появилась )))
на 1 взр + 1 ре (27-07-2015 - 19-08-2015) = 19100 прямой (уральские авиалинии), 16200 с пересадкой (ур. авиалинии)
tpat,swetlana-1,Бриллиант, билеты были вчера по 3750 у Red Wings появились около 15:00 в 17:00 сайт у меня уже не открывался, после работы этих билетов уже не было. Успела дяде на сентябрь купить, а другой родне на август не успела, пока данные документов добывали уже все кончилось...
Мне очень помогла рассылка на авиасейлс - пришло письмо я его почти сразу увидела и обзвонила родню, которая просила следить за билетами.
Любомама, ну вот... а я на скайсканере на рассылку подписана, оттуда никакой информации по дешевым билетам не было :-(((
у меня тоже со скайсканера вчера ничего не пришло... совершенно случайно наткнулась на эти билеты, после принятия решения, что в крым в этом году не едем... теперь похоже едем)
КудряваяЖенька,купили?
Ларисончик, да!!!!!
Эх! Я невезучая((( Таких билетов не вижу нигде((( А со скайсканера и авиаселс никаких извещений о снижении не приходили(((( Значит не поедем.
swetlana-1,да они были-то всего 2 часа в продаже
Ларисончик
обидно((( днем отслеживать не всегда могу, я работаю. а вечером их уже нет(((
swetlana-1
Ларисончик
обидно((( днем отслеживать не всегда могу, я работаю. а вечером их уже нет(((

ну я вот на работе нашла
а документы-то все дома(((
эх...не судьба!
Ларисончик, для того, чтобы не пролететь с документами можно на сайте авиакомпании зарегистрироваться и ввести данные всех пассажиров, а потом когда будете оформлять билеты, просто их добавляете и все. Еще будет шанс купить с Екатеринбурга у Ямала они начнут продавать с 1 июня и Аэрофлот вроде еще субсидированные не выставлял.
Что то я приуныла что летим отдыхать в Ялту, за такую цену можно в Турцию слетать, но муж за границу не выездной, а такие цены привлекательные на наш состав 2 взр. + 2 ре(4 и 1лет) в Мармарис, в 5-ку можно за 120 ре улететь, как увидела такие цены прям слюной  изошлась ))),(((.Надеюсь отдых в Крыму мне понравится.
colibri
Ларисончик, для того, чтобы не пролететь с документами можно на сайте авиакомпании зарегистрироваться и ввести данные всех пассажиров, а потом когда будете оформлять билеты, просто их добавляете и все. Еще будет шанс купить с Екатеринбурга у Ямала они начнут продавать с 1 июня и Аэрофлот вроде еще субсидированные не выставлял.
хороший совет!
zaq555, я вот не хочу в Турцию, я Крымом болею
Но я не люблю тюленем лежать, мне там нравится ездить
Один вид в Балаклаве или с Ай Петри чего стоит
Сегодня Ямал продавал из Кургана билеты, к сожалению не хватило двух мест обратно. В Симферополь в одну сторону на август еще пока есть.
Еще хочу подсказать, что при оформлении билетов у Ямала нужно вводить данные свидетельства о рождении также как в свидетельстве, только без пробелов и тире. Например, II-ИВ 56889 нужно ввести IIИВ56889.
сейчас на ред вингс есть билеты дешевые на 13 и 17 июня.
colibri,спасибо!!!

Энерджайзер,как оказалось, в Турции совсем необязательно лежать тюленем. И виды там тоже есть потрясные, если отъехать от отеля)))

Ларисончик,в позапрошлом году в Алании отдыхали с подругой и маленькими детьми. Тоже не любим пассивный отдых
решили мы, две клуши) прогуляться, жизнь вокруг посмотреть
детей оставили на няню в отеле
вышли за территорию, и окунулись что называется по полной...короче, ограбили нас, сумочку мальчишка выхватил из рук и бежать
мы стоим растеряные, рядом много народу все с любопытством смотрят, никто!!! не помог, мы попросили вызвать полицию, в ответ смех
с тех пор с опаской отношусь ко всем прогулкам за территорию отелей за границей, такого унижения  абсолютной беспомощности нигде в России не испытывала(
не говорю что там такое повсеместно, но вот такой печальный опыт прогулок был у меня(
сумочку мы так и не вернули(
едем в Крым
решили ничего заранее не бронировать, едем в прямом смысле дикарями)))
посоветовали искать жилье на месте, так дешевле
через интернет ничего подходящего по цене-качеству не нашла
сказали недорого сдают жилье много людей, у многих нет интернета и на месте можно договориться о скидке