Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 72 из 187
TatьянKa, мне без разницы где пляж, мы на машинах и собираемся ездить все равно в разные места
Мы сняли около Феодосии
А так считаю надо бронировать на пару дней, понравится - останетесь, нет- предложено много
Мы забронировали на последнюю неделю июля
TatьянKa
Я плачу((( Не могу найти нормальный отель-пансионат-гостиницу в евпатории.
или рядом с морем (30-50-70-100м до пляжа), но номерной фонд из 80х годов, или далеко от моря, но нормальные номера.
Присмотрела пансионат Жемчужный с.Прибрежный, но не могу понять, есть ли там нужные номера... предлагают его только туроператоры...

Та же ситуация((( Я уже Фиолент стала рассматривать...
Энерджайзер, На машинах то да, а вот пешком особо на находишься, если еще и жара...

про Оазис (пансионат в Евпатории) кто-нибудь может что-то сказать? в инете только отзывы за 2011 и 2012 год.
swetlana-1, про Жемчужный  нашла негативный отзыв за сентябрь прошлого года (проблемы с уборкой номера и в целом в отношении😉. Рядом с ним "золотая рыбка", но номера на любителя...

Вообще цены не радуют совсем...
Средняя цена за однокомнатный номер (нормального вида, иногда с ламповым телевизором😉 около 3000 руб (июнь😉 и далее +1000 за каждый след. месяц.
за 1500-2000 номера "мы из советского прошлого", такое впечатление, что "дизайнеры" собирали по всему Крыму старые продавленные кровати или диваны, в некоторых номерах ковры на стенах...  А болотно-темно-зеленые стены в сочетании с коричнево-темно-красными шторами - это вообще хит...
В описании некоторых люксов! в качестве преимущства перед остальными "стандартными" номерами, указывалось наличие махровых полотенец!
Мы вчера с мужем просто рыдали  :2funny:

Если бы климат Анапы и Азовского ребенку подходил, не раздумывая поехали бы туда... На "нашем" побережье есть хотя бы разнообразие...
TatьянKa,копец!
У нас все наконец то решилось и мы летим в Ялту)))), хотя уже почти собрались в Египет... Забронировали "Ялта круглый год" http://www.yal****ta365.com.ua/, на 10 дней на троих (ребенок 5 лет) вышло 36 с копейками, это завтраки-обеды + 1 экскурсия в день НО от моря далеко но возят на автобусе.
antiska, Вы на какой месяц взяли?
antiska,это с билетами?
swetlana-1
antiska,это с билетами?

Билеты на самолет на троих туда обратно минимум 28тыс. стоили в начале продаж в марте.
Ledi Di
swetlana-1
antiska,это с билетами?

Билеты на самолет на троих туда обратно минимум 28тыс. стоили в начале продаж в марте.
сейчас билеты минимум 35 тыс на 2 взрослых и 1 ребенка (5 лет) это на июнь.
TatьянKa
Ledi Di
swetlana-1
antiska,это с билетами?

Это прямой рейс туда -обратно?
Nasturciya
Девочки здравствуйте, кто был в Крыму, в частности в Ялте - карточку СБ есть смысл брать с собой, или лучше наличные?
сегодня в новостях написали,что и виза и мастеркард там обслуживаются. И живующая в Евпатории знакомая ответила,что генбанк и сбербанки есть,работают.
Девочки. а субсидированные билеты в Крым кто-нибудь купил ????
Ledi Di
TatьянKa
Ledi Di
swetlana-1
antiska,это с билетами?

Это прямой рейс туда -обратно?
из Че, только туда.
missShir, спасибо ))) хорошая новость )))
Skomarik
Мы вчера вернулись  из Ялты. Были недолго с 11-19 июля, но всё равно рады, что побывали 😉.
Квартиру я забронировала в интернете, нашла случайно в-контакте. Полуторка , 2 этаж, отдельный вход, цена 1000руб. в старой ялте, на Дражинского, пять минут до моря, массандровский пляж. Жилья, действительно, полно. Прям на автовокзале в 12 часов ночи к нам подходили и цены невысокие.

может кому такие контакты нужны. Квартира чудная, чистая, 5 спальных мест ( 2 диванчика и кровать двухспальная), кондиционер, телевизор, большая кухня. хозяйка мультиварку привезла. Жаль интернета не было и стиральной машины.
Nasturciya
antiska, Вы на какой месяц взяли?

с 14 июня
swetlana-1
antiska,это с билетами?

нет, 36 это только проживание.
Билеты на самолет вышли 57, туда прямым обратно с пересадкой.
Ольга Воронина
Сама ищу такие, очень интересно.
swetlana-1
Ольга Воронина

Тоже ждали эти билеты, но так и не нашли их. А вот подруга из Москвы купила билеты по 3500 рублей в одну сторону, причем спокойно. Вот так. Авиакомпании думаю, что уральский регион богатый наверное и в таких билетах  не нуждается ((((
zaq555
swetlana-1
Ольга Воронина

Тоже ждали эти билеты, но так и не нашли их. А вот подруга из Москвы купила билеты по 3500 рублей в одну сторону, причем спокойно. Вот так. Авиакомпании думаю, что уральский регион богатый наверное и в таких билетах  не нуждается ((((

интересный вариант - купить билеты из Москвы. Даже в голову мне прийти такое не могло.
Конфетк@174,так еще до Мск долететь :-)
С пересадкой-то и сейчас можно подешевле найти, чем прямой рейс
Ларисончик
Конфетк@174,так еще до Мск долететь :-)
С пересадкой-то и сейчас можно подешевле найти, чем прямой рейс

В Москве частенько по работе бываю. У нас же вся логистика только через Москву, если даже в Пермь надо.
Конфетк@174,так причем тут по работе? Чтоб семьей улететь в Крым из Мск, надо добавить еще столько же, сколько из Мск) вы ж по работе не всей семьей летаете?))
Ларисончик
Конфетк@174,так причем тут по работе? Чтоб семьей улететь в Крым из Мск, надо добавить еще столько же, сколько из Мск) вы ж по работе не всей семьей летаете?))

иногда да
Моя подруга живет в Москве, она купила билеты Москва-Симферополь, на всю семью по такой дешевой цене, нас звала с ними отдыхать. Я ей сказала сколько от нас стоит билет, так она в шоке была. Понятно, что если брать билет до Москвы на самолет и от Москвы до Симферополя то выйдет дороже.  Меня просто терзает вопрос,  почему прямы из Москвы могут стоить так дешево, а прямые рейсы из Челябинска в 3 раза дороже.
zaq555,потому что у нас .опа мира) деревня)

у меня в прошлом году подруга москвичка летала семьей за 20 т.р. туда-обратно
чего бы не летать
Ларисончик
zaq555,потому что у нас .опа мира) деревня)

у меня в прошлом году подруга москвичка летала семьей за 20 т.р. туда-обратно
чего бы не летать

досадно(((
а кто то на поезде в июле собирается в крым? Интересует что проще с пересадкой на двух поездах или по "тройному" билету автобус паром автобус? Может кто ездил, расскажите впечатления.
МурАлЯ,у нас друзья, которые каждый год ездят, очень рады, что сейчас есть этот билет тройной.
По поводу парома, папа вернулся из Крыма на днях, говорит сейчас работает уже 2 парома, в сезон будет 8.
Ларисончик, а можете уточнить, вот какой вопрос. есть два варианта с тройным билетом и на поезде москва-симферополь. С двумя детьми какой вариант будет удобнее. Пока меня напрягает езда на автобусе в течении 1,05-2,5 часов.  Хотя совсем нет представления как переправляются пассажиры поезда.... вот это интересует. какие билеты брать?
zaq555
Моя подруга живет в Москве, она купила билеты Москва-Симферополь, на всю семью по такой дешевой цене, нас звала с ними отдыхать. Я ей сказала сколько от нас стоит билет, так она в шоке была. Понятно, что если брать билет до Москвы на самолет и от Москвы до Симферополя то выйдет дороже.  Меня просто терзает вопрос,  почему прямы из Москвы могут стоить так дешево, а прямые рейсы из Челябинска в 3 раза дороже.

Эх) гдето видела акция была авиабилеты Москва- Симферополь за 7 тр ( за туда- обратно)
Юлка_Че
zaq555

Эх) гдето видела акция была авиабилеты Москва- Симферополь за 7 тр ( за туда- обратно)

у Аэрофлота 7500, мы купили такие
В этом году кто ни будь собирается в Алушту? Едем на машине в конце июля
Anhen
В этом году кто ни будь собирается в Алушту? Едем на машине в конце июля

мы будем рядом с Алуштой, в Малореченском. С 5 августа
а мы в с. Солнечногорское. Может кто отдыхал "Солнышко на солнышке"?
Друг сегодня летит к семье. Просят привезти чай, кофе и тп
все продукты намного дороже, чем в Че.
Ларисончик
Друг сегодня летит к семье. Просят привезти чай, кофе и тп
все продукты намного дороже, чем в Че.

странно, папа был в начале мая, про цены говорит дешевле или такие же. Может от места зависит? Он был в Севастополе.
Olga,может, они в Керчи.
МурАлЯ
а кто то на поезде в июле собирается в крым? Интересует что проще с пересадкой на двух поездах или по "тройному" билету автобус паром автобус? Может кто ездил, расскажите впечатления.
Я ездила на автобусе,потом на пароме.Но на тот момент Крым был еще "не наш" и пришлось торчать на таможне,проходить досмотр.Там жуткий ветер был,а укрыться не где(( Потом  на пароме окалели. Но стоит заметить,что я ехала из Анапы и без детей.Было тяжело.По дороге перетрясло,в море укачало...Могу предположить,что добравшись туда вы проклянете все на свете))))) Р.С. И,да..С нашим автобусом была экскурсовод,а мы просто ходили за ней.Если бы еще и дорогу пришлось искать,то это п.п.ц