Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 74 из 187
KLara,мы брали машину и уезжали в другие места :-)

Ларисончик,ну вы наверное, с мужем были, да и машина плюсом траты
а вот мы пошли приключений искать и нашли))))
теперь без мужа никуда!)
zaq555,а на какой срок в 5-ку ехать за 120? сколько дней?
просто у мужа друзья в мае жили месяц в Крыму за 110, питание, жилье, экскурсии, особо не экономили
в Турции месяц думаю выйдет в нехилую сумму с подобным раскладом
KLara, мы в Абхазии жили 23 дня+ самолет за 100 тыс 🙂
Жили не в деревне в частном доме и нам еще сказали что мы переплачивали за жилье.
2 взрослых и 1 ребенок 5 лет 
Девочки, на сайте редвингз есть эти субсид-ные билеты, а авиасейлз, например,  не показывает их. И что это значит? Есть они все-таки или нет?
Anhen, научите, а?
Какого плана жилье было?
Я хочу двухкомнатный номер с кухонкой, чтоб завтракать дома, мангальную зону неплохо бы еще, туалет-ванная само собой, ну и не далее 1км от моря.
Меньше 2т нет вообще, а если и к интерьеру подкопаться то 4т - реальная цена.
СветаКонфета, я бы верила офиц сайту.
Авиаселз - это посредник, не отсканировал видимо, они то появляются то исчезают.
IceCream, ясно, буду верить)
а еще вопрос - на обратную дорогу реально найти такие же дешевые билеты? или придется брать обычный эконом?
СветаКонфета, рулетка) но документы на всякий случай лучше при себе держать, вдруг что выкинут)
IceCream, спасибо за ответы)
Вообще, у редвингз, смотрю, в июне каждые три дня есть эти билеты в симф.
IceCream, ну, и еще один вопрос  :ой засмущали: - в поиске на сайте находятся билеты за 4300 руб, а когда на них нажимаешь, пишут уже 3750 руб. Куда деваются еще 550 руб? Это отмененные сборы? или их придется все равно доплатить потом?
Первый раз интересуюсь авиабилетами просто  :angel:
СветаКонфета, вот про это не подскажу, я у аэрофлота взяла, там одна цена везде высвечивалась
IceCream, ясненько, подожду, может, девочки другие расскажут)
СветаКонфета,на июнь есть, да? на август нет нифига
Ну мы жили в номере с сплит системой, 2 спальная громадная кровать, и односпальная, телевизор, стол, шкаф, холодильник. Но номер однокомнатный. Кухня отдельно помещение. Бассейн. но мы жили в Сухуми. может по этому дешевле. Продукты там как у нас или дешевле. На базаре еще дешевле. Транспорт вообще копейки 3 рубля
Тоже покараулю билеты)) вдруг повезет
Ларисончик, ага, в июне много, 3го, 6го, 10, 13, 17...
а в июле пока только на 4ое
Белочка,это редвингс авиакомпания
Может кто-нибудь знает цену на размещение в гостинице в аэропорту, а то редвингс в 8 вечера прилетает, как-то неудобно на ночь глядя квартиру искать? И во сколько последний троллейбус\автобус на побережье уходят?
Omega, в симферополе нет гостиницы вроде в ажропорту.
А зачем?
Ищите варианты по интернету и бронируйте. Хозяева вас могут и встретить даже. Ну или на такси доберетесь, всяк дешевле гостиницы.
Ехать то нежалеко, 1-1,5 часа
Omega
Может кто-нибудь знает цену на размещение в гостинице в аэропорту, а то редвингс в 8 вечера прилетает, как-то неудобно на ночь глядя квартиру искать? И во сколько последний троллейбус\автобус на побережье уходят?

можно вечером без проблем добраться куда угодно, маршрутки ходят и частники есть. и официальное такси. Трансфер гостиницы или гостевого дома. главное до симферополя доберитесь)))
Вот прислали спам)) посмотрите может кому и нужно.

Гостиный дом "Барабулька" - подробнее на сайте http://barabulka-hotel.ru/

Отдых от 300 руб.
Тел: +79788197356
E-mail: barabulka.feo@mail.ru
Девочки Ямал продает субсидированные билеты из Еката!!! Налетай
colibri,ниче не вижу...даже вылетов из Еката не вижу(((
у Ямала сейчас есть на 13.08
Вот
рпп.png
colibri,да я ступила, читаю Ямал, открываю редвингс)
вложения не открываются у меня
какие там хоть цены?)
сайт ямала виснет, похоже народ тарится)
мы купили на 2взр+2 детей = 26260
тупит сайт....
попробуйте через http://ast-agent.ru/
colibri
мы купили на 2взр+2 детей = 26260
вы туда-обратно купили?
я не вижу вылета из Екб, обратно купили
ДА
Belk@, на сайте аэропорта пишут, что гостиница в 5 минутах, но больше информации нет. В идеале бы на месте проживание хотела поискать, а на ночь глядя сильно не поищешь
На способе оплаты виснет и вырубает.. что за фигня! Посредники не показывают..
Ларисончик
На способе оплаты виснет и вырубает.. что за фигня! Посредники не показывают..
ну что удалось?
Белочка,Крым будет наш!)))

Мы летим 22 июня, я и 2е деток, может тоже кто-то летит в этот день? или в одиночку с детьми?