Дети74.ruархив форума

Отдых в Крыму

7 441 сообщение · 1 367 864 просмотров · стр. 71 из 187
в том году. я видела всего двух человек, кому удалось купить льготные билеты и то только туда... все по блату....( я была в евпатории 50 дней, и я оч. общительная) говорят еще много этих билетов ушло на дет. дома.   я в том году караулила.. ничего не вышло с 23.00 залезала каждые 10 минут на сайт ур. авиалиний... но билетов не было... потом в 0030 сайт уже был обрушен.... до 3 часов пыталась зайти.. но напрасно.
mirsitovna, у меня в Том году сестра купила в одну сторону. И икакого блата. Просто везение. Обратно не смогла уже купить. Не было на примерно нужные даты...
В прошлом году купила сначала туда билеты, потом они стали появляться постепенно по немножку каждую неделю или две особенно в начале месяца каждого, и обратно тоже купила но позже. Просто следила за наличием билетов каждый день, но заметила, что появлялись они в основном в понедельник или пятницу, потом еще рейс добавили их было много на конец августа - сентябрь. Покупала сама по себе... Были в сентябре, когда тут все болели орви... Если хочется купаться в море, все же лучше летом, в сентябре вода как на наших озерах не в самое теплое лето, но в начале мы купались, а потом уж сильно бодрящая вода для нас была и уже просто гуляли.
aksya, спасибо за совет
tpat
Ledi Di, так это понятно, а как поймать этот час начала продаж? у кого-то есть опыт? нужно просто сидеть и мониторить цены на сайте авиакомпании? и на каких сайтах? уральские авиалинии? или на всех могут появиться? и к часто? каждый час? утром и вечером?
если бы было такое расписание... При этом я думаю, никто ничего не смог бы купить, потому что сайты а/к бы висели просто, если бы по часам распродаж все заходили и оформляли покупку билета. Когда выбрасывают билеты, известно только  а/к. Следить только за билетами, другого совета быть не может. Я в феврале дешевый находила в одну сторону, но мы решили в Турцию ехать, поэтому надобность отпала. Но эти билеты были по более низкой цене только на среду и воскресение (если память не изменяет), в остальные дни практически в 2 раза дороже. Чем это объяснить, не могу сказать. Может субсидированные будут по понедельниками или пятницам продавать, кто знает.
почитаю)
Я бы не рассчитывала на субсидированные билеты, если это будет как в прошлый раз. По мне так фикция! Общалась с пресс-секретарем авиакомпании, которая участвовала в акции: им запретили говорить даже сколько этих дешевых билетов. Может, их пять штук всего. Как только их сайт починили (а он упал сразу после старта продаж якобы субсидированных билетов), я попыталась найти хоть один такой билетик - не удалось. Спрашиваю: все раскупили что ли уже? когда успели-то? Нет, - говорит, - надо смотреть по всем рейсам, искать. Ну - ну. 
Я на авиасейлс оставила заявку, задала направление перелета и примерные даты и мне на почту приходили все изменения по ценам, смотрела кто перевозчик и брала напрямую у перевозчика
девочки - отдыхал кто в приморском? есть контакты?
девочки, спасибо всем за советы
Энерджайзер, приморский парк? или вы про местность?
E_lenka, )) около Феодосии поселок)
купили вчера билеты! 2 взрослых и 2 детских - 79 тыc. туда-обратно на 25 июля
Теперь ищем жилье в Евпатории или в близлижайших поселках, может кто даст советы?)
Natalj
купили вчера билеты! 2 взрослых и 2 детских - 74 тыщи туда-обратно на 25 июля
Теперь ищем жилье в Евпатории или в близлижайших поселках, может кто даст советы?)

смотрите тему ниже))
Natalj
купили вчера билеты! 2 взрослых и 2 детских - 74 тыщи туда-обратно на 25 июля

Круто у вас получилась цена за билеты! Вот вам и хваленые субсидированные билеты!
Проживание может даже дешевле выйдет, чем перелет...
Natalj? а взрослый билет сколько вышел у вас ????
Мы были в том году в Евпатории с 5 сентября уже ветра начинались, уже никто не купался...Вода похолодала сразу...
Ольга Воронина
Natalj? а взрослый билет сколько вышел у вас ????

туда 13750, обратно 10950
1 взрослый +1 ре 3г,  5 апреля покупали получилось 30т туда обратно
3 взр + 2 дет, 47т
Кто дешевле?)))
IceCream, гдееее? Хочу такую цену!
МишкаПанда, так в начале марта было. Во всех темках путешественников отписывались.
IceCream
3 взр + 2 дет, 47т
Кто дешевле?)))

У нас так:
2взр+реб
28500 (туда-обратно)
но мы к датам не привязаны, поэтому выбирала из имеющихся полетов самый выгодный тариф,
на соседние даты, к примеру, было +50%
поняла так, что если вылет в будни среди недели, то тариф дешевле, чем в выходные

Сейчас смотрю те же даты, та же авиакомпания- цена за комплект 56600

На будущее совет из личного опыта: примерно в феврале-марте авиакомпании открывают продажи на прямые вылеты по южным направлениям, нужно уже иметь при себе определенную сумму денег, чтобы быстро забронировать и выкупить билеты.
Самые дешевые билеты в самом начале, потом они начинают резко дорожать, либо весь лимит недорогих выкупается.
Мы купили несколько комплектов по разным направлениям, все достаточно недорого, сейчас те же билеты стоят огромные деньги, при этом тариф эконом.
Девочки, еще бывает за 2-3 дня до вылета авиакомпания выбрасывает дешевые билеты, думаю, это в случае, если самолет неполный. Мы так одно время часто летали, отслеживали билеты и выкупали за пару дней до вылета. Но сейчас большой спрос на юг России, возможно, такого уже не будет.
Таша777, вот самое главное угадать начало продаж....
В прошлом году до Рима на июль выловили в нач. января
62 тыры 2 взрослых + 2 детей. Сначала обещали без пересадки, но прямо перед выкупом подняли на 5 тыр. за каждый билет. Летим с пересадкой. В будни.
У нас получилось 26 тыс. 2 взр + 1 реб. + 1 младенец. Но из Е-бурга.  Сейчас пришло от авиасейлс, что на 16.06 -27.06  цена 12 тыс.на одного туда обратно.так что поймать наверное можно что-то
Мы купили на 6.09. Челябинск-Симферополь 2 вз.+ 2 реб. (4 года и 1 год), туда прямым, обратно с пересадкой вышло 51 т.р. До этого смотрели были  прямые в оба конца за эту цену, но сейчас дороже (63 т.р.) Решили брать, муж говорит пока ждем субсидированные билеты, вообще ни чего не купим, привязаны к дням отпуска. Отдыхать будем в Ялте.
Девочки всем привет, кто отдыхал в Крыму , поделитесь впечатлениями, где лучше выбрать жилье?  посоветуйте где можно снять жилье недорого? Билеты забронировали на 29 июня. 2 взр. и 2 детей (14 л и 3г).

Девочки подскажите, какая авиакомпания на симферополь дешевые билеты планирует выпустить. 1 взр нужен на конец июля.
Сегодня из первых рук узнала новости о Крыме, вода и свет есть!!! и будет))) Цены на продукты как у нас сейчас. Хлеб-молоко дешевле чем у нас. Мясо -рыба так же как у нас. С банками по прежнему проблемы, с банкаматами тоже.По прежнему только два банка работают Банк России и московский. медицинских полисов нет. МТС,Билайн,мегафон есть и интернет тоже без проблем. Денежные переводы возможны через почту России. цены на жилье разные от низких до высоких, все зависит от качества жилья и дальности от моря. народ уже есть)) В Ялте много, ЮБК всегда было дорогим направлением.
Так что вообщем все налаживается, всем кто едет в Крым -удачного отдыха!!! все проблемы постепенно решаются.
IrinaB, отлично! хорошая новость!
Девочки кто отдыхал, подскажите телефончики, снять квартиру желательно подешевле :рай:??
вера84
Девочки кто отдыхал, подскажите телефончики, снять квартиру желательно подешевле :рай:??

и мне можно тоже!
Карты платежных систем Visa и MasterCard, эмитированные российскими банками, снова заработали на территории Крыма. Снять деньги можно через банкоматы крупнейшего в регионе банка РНКБ

Клиенты международных платежных систем (МПС) Visa и MasterCard получили возможность пользоваться своими картами на территории Крыма. Правда, это касается только карт, выпущенных российскими банками. ​Как сообщает ТАСС, обналичить средства можно через банкоматы крупнейшего в регионе банка РНКБ, который не взимает комиссию по операциям с картами сторонних российских банков.

Такая возможность появилась после того, как заработала Национальная система платежных карт (НСПК). О том, что после запуска НСПК проблема с приемом карт Visa и MasterCard в Крыму будет решена, рассказывал в конце марта гендиректор НСПК Владимир Комлев. «Если не 1 апреля, то в какой-то обозримой перспективе мы найдем, как сделать ситуацию в Крыму более понятной, чтобы там происходило улучшение в плане приема карт международных платежных систем», — цитировал Комлева «Коммерсантъ». По его словам, у НСПК есть несколько вариантов выхода из этой ситуации. Правда, о каких конкретно вариантах идет речь, он тогда не уточнил.

«Мы рассчитываем, что прием карт МПС будет осуществляться через НСПК», — заявили тогда же изданию в РНКБ.

Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) – крупнейший банк на территории Крыма, в регионе у кредитной организации 678 банкоматов. Головной офис находится в Москве.

26 декабря 2014 года Visa и MasterCard сообщили российским банкам о приостановке операций по обслуживанию своих карт на территории Крыма. Отказ обслуживать свои карты в Крыму в платежной системе объяснили запретом властей США.

Национальная система платежных карт заработала с 1 апреля 2015 года. С этого дня все внутрироссийские транзакции по картам международных платежных систем, согласно закону о национальной платежной системе, перешли на обработку в НСПК. До этого срока Visa и MasterCard должны были завершить процесс подключения банков к операционно-клиринговому центру НСПК. MasterCard в отличие от Visa сделал это вовремя. В середине апреля стало известно, что окончательный перевод Visa на процессинг НСПК произойдет только в третьем квартале 2015 года.

Создание НСПК стало ответом российских властей на события, которые развернулись весной минувшего года. Тогда после введения санкций со стороны США международные платежные системы заблокировали операции по картам СМП Банка, АБ «Россия», Инвесткапиталбанка и Собинбанка.
Девочки здравствуйте, кто был в Крыму, в частности в Ялте - карточку СБ есть смысл брать с собой, или лучше наличные?
Nasturciya, наличку
Энерджайзер, спасибо ))) буду думать где лучше "прятать/хранить" деньги ))))
Я плачу((( Не могу найти нормальный отель-пансионат-гостиницу в евпатории.
или рядом с морем (30-50-70-100м до пляжа), но номерной фонд из 80х годов, или далеко от моря, но нормальные номера.
Присмотрела пансионат Жемчужный с.Прибрежный, но не могу понять, есть ли там нужные номера... предлагают его только туроператоры...
Мы забронировали квартиру просто по  объявлению. Сейчас много групп в контакте, где можно все посмотреть и связаться с хозяевами
Энерджайзер
Мы забронировали квартиру просто по  объявлению. Сейчас много групп в контакте, где можно все посмотреть и связаться с хозяевами

По  личному опыту (в других курортных городах), чаще всего "счетчик" до пляжа сильно занижают, потом сидишь и удивляешься, с  какой скоростью нужно бежать, чтобы за 5 минут преодолеть такое расстояние... )))

Вы на какой месяц забронировали? Если она рядом с пляжем, потом напиши пожалуйста контакты? )))