12 июня 2015, 03:58
romashka28спасибо,но мы на 18 июля отсюда взяли,так что нам из Симферополя не раннее 30 июля надо(а их нет нигде :sad:!).Если вдруг узнаете об этих датах, напишите если не трудно!
Обезбашенная
Skaya,а екат?
Skaya
При бронировании субсидирования авиабилетов у аэрофлота имейте ввиду, что оплатить их нужно в течение суток, только в кассе Аэрофлота, только с оригиналами паспортов( по единому телефону мне на это обратили отдельно внимание), бронь не продляется. А офис Аэрофлота не работает в суб, воскресенье и праздничные дни.
В общем, забронировала я вчера родителям билеты в Крым с 30.09 по 14.10. Вечером. Выкупить нужно сегодня, до 17-00. И началось... Офис отдыхает 3 дня, бронь не продляют, эл оплату принимать не положено. В итоге, билеты нам выкупили друзья в Питере, по копиям паспортов.
Организация субсидированного отдыха на "высоком" уровне((((
ВоробышекSkaya
При бронировании субсидирования авиабилетов у аэрофлота имейте ввиду, что оплатить их нужно в течение суток, только в кассе Аэрофлота, только с оригиналами паспортов( по единому телефону мне на это обратили отдельно внимание), бронь не продляется. А офис Аэрофлота не работает в суб, воскресенье и праздничные дни.
В общем, забронировала я вчера родителям билеты в Крым с 30.09 по 14.10. Вечером. Выкупить нужно сегодня, до 17-00. И началось... Офис отдыхает 3 дня, бронь не продляют, эл оплату принимать не положено. В итоге, билеты нам выкупили друзья в Питере, по копиям паспортов.
Организация субсидированного отдыха на "высоком" уровне((((
Skaya, а в самом Аэропорту тоже кассы не работали?
Ольга Воронинамы до конца августа там планируем быть, если ничего не изменится
Девочки, в конце августа в Крым кто-нибудь летит ???
Митина мамаколичество фруктов ограничено только разрешенным весом провоза ручной клади. Варенье однозначно в чемодан и в багаж. Жидкости до 100 мл можно только в салон. Совет: если повезете персики, купите карзину и каждый персик заверните в бумагу тогда доедит 100 % купленых персиков.
Девочки,может кто в курсе!?Возможно ли перевозить в самолёте ягоды-фрукты?Если да,то в каком количестве и как их упаковать?А то уж очень хочется персиков и черешни привезти из отпуска!Да бабушка ещё и варенья наварила из свежей клубники(хочет чтобы мы побольше витаминчиков набрали!)
coffeeс картами беда моя виза электрон не работает. Правда проверяла давно. Карты системы ПРОсто работают но комиссия есть. Банки тут такие что в Челябинске их нет ни одного. Поэтому совет едет с налом
Bambina, расскажите как с обслуживанием карт? Пишут, мастер-кард подходит.. ЛЮбого банка? В общем, напишите, что знаете))
Митина мамада верно. Да и ручную кладь ни кто не взвешивает. Просто если вы несколько больших коробок поведете привлечет внимание. А так ни кто даже не постотрит ели у каждого по корзине будет
Bambina,я так понимаю,что если ручная кладь разрешена до 5 кг. на человека,то на троих мы можем взять 15 кг.фруктов?
Belk@где вы увидели данную информацию?
Карт нет. У РНБК центробанк на днях отозвал лицензию.
Так что тольо нал 🙁
Кима
Подруга сейчас отдыхают в Гурзуфе. Говорит, что для ребенка море холодное, дочь у нее не купается. А сама она морж) Но и ей прохладно.
Отдыхают в санатории, состояние номеров, сервиса на уровне 80-х годов, радуются природе, воздуху, питанию и лечению)
Belk@а в других банках ведь можно будет с карты про100 снять деньги? мы на 2 месяца летим, нам без карты никак
Так что тольо нал 🙁
Олюньчиквсе по разному температуру воды оценивают, кто-то на майские в Турции купается, а кому-то в июне там вода холодная, да и 2 недели - это приличное время для прогрева
Что-то пугаете девушки холодным морем (( надеюсь, прогреется за 2 недели
Belk@
Так что тольо нал 🙁