7 июля 2015, 16:17
Обезбашенная,подробней напишите в тему про поезд 🙂 хочу прочитать
Ledi Diну я написала, что в миниатюре, что бы было понятно о чем речь вообще
Белочка, Сочи парку до Порт Авентуры , по моему мнению, еще далеко...)
БелочкаТенты не придумали, еще и очереди по пол-часа к каждому аттракциону.Ledi Diну я написала, что в миниатюре, что бы было понятно о чем речь вообще
Белочка, Сочи парку до Порт Авентуры , по моему мнению, еще далеко...)
Только вот летом там на сонцепеке будет очень тяжело, тень практически не найти, может тенты какие при думают на лето, мы в конце апреля были и то загорели там
Шагане
Маршрут наш лежал уфа-бугуруслн-самара- чапаевск-пугачев-балаково- саратов-камышин-волгоград-сальск- кропоткин-усть лабинск-горячий ключ-джубга –абхазия (спасибо форумчанке Наталия 🙂 она выкладывала в темке этот маршрут, проанализировали и решили ехать именно так)
Обезбашенная
Шагане,спасибо огромное за отзыв)))))
как дорога через пугачевск? Почему именно там поехали? Мне категорически не рекомендовали через него ехать.
как де
Обезбашеннаяспасибо...значит в этом году мы через жигулевск по верху поедем...
Наталия 🙂,сказали, что через пугачевск дорога сосем разбитая
Yangorodцены на что? Если на шмотки и продукты, то такие же как у нас.
Завтра вечером уезжаем 🙂 предвкушаем))) дети уже замучили когда же мы едем то :смеется: Девочки где в Пицунде магазины кто знает может адреса. И как там цены?
Yangorodмы частями отдавали. Не были уверены, что весь отпуск на одном месте проведем. По юеньгам. Бкрите с собой наличку. По картам там не обслуживают. Есть гагра-банк, но там комиссия за снятие налички бешенная. Муж специально в адлер ездил до банкоматов
А кто вот квартиры снимал оплату как отдавали 100% или частями? Как то боязно первый раз едим к этим людям.
Yangorodрада за вас)))так здорово)))пусть все будет хорошо!!!
А кто вот квартиры снимал оплату как отдавали 100% или частями? Как то боязно первый раз едим к этим людям.
Yangorodну с Богом.
Natalis,да мы планируем посетить парк Сочи)) но наличку хоть как всю с собой будем очень аккуратно.
Ledi Diпо мне так везде одинаково..живешь,ходишь на море,загораешь,купаешься,ездишь на экскурс...
Ольга Воронина, съездите для начала в Адлер, а оттуда на экскурсию в Абхазию и поймете, ваше это или нет.
ZIMA0212
Мы 20 июля выезжаем на поезде, обратно на самолете. В прошлом году ездили на машине - одна за рулем, останавливались на 2 часа для сна и покушать, решила что для меня тяжеловато))))