Дети74.ruархив форума

Отдых в Абхазии

3 118 сообщений · 587 118 просмотров · стр. 45 из 78
МАМА КлимУли, некоторые берут, видела в объявлениях. Надо уточнять.
Неее, на машине я пас...
Лучше не нервничать и на поезде или самолете спокойненько.
Мы пакуемся потихоньку, 7-го выезжаем на поезде.
ЛЬВИЦА29,классно))деньки считаете))
а в новом афоне как жилье нашли и какое?
мне сегодня озвучили ценник в доме прям на берегу..как я мечтала..комната на 3х 1600 сутки..
что то мне кажется дорого...
Natalis,у меня коллега по работе отдыхала с детем мелким, поделилась контактами. У нас дешево будет 400 руб с чел сутки. До моря 2 минуты через ихний сад идти.
ЛЬВИЦА29, а вы можете поделиться контактами?  Заранее спасибо. Мы первый раз едем в Абхазию, 10 августа.
Мы сейчас в Абхазии, в пицунде, решили что сюда надо обязательно приехать на машине, здесь столько красивых мест, а воздух закачаешься, чистейший. Море чистое, нам очень нравится. Жильё сняли по приезду, нашли быстро. Родители с нами приехали, заранее бронировали.
Е_лена,,бронировать нужно за пару месяцев и вносить предоплату, сейчас уже нет свободный номеров.
Е_лена
ЛЬВИЦА29, а вы можете поделиться контактами?  Заранее спасибо. Мы первый раз едем в Абхазию, 10 августа.
вы на машине ?
там на месте можно снять,как пишет EvaQueen,
Да, мы едем на машине.
Смотрела жилье на сайте, но в некоторых отзывах пишут, что информация не соответствие действительности. А хотелось что то проверенное, т.к едем с ребенком.
Е_лена
Да, мы едем на машине.
Смотрела жилье на сайте, но в некоторых отзывах пишут, что информация не соответствие действительности. А хотелось что то проверенное, т.к едем с ребенком.
я сама тут попробовала найти жилье.написала одним смс,другому на майл.все молчат.надо звонить но мне денег жалко)))да и на самом деле информация не соответствует зачастую..на форумах прям есть черные списки недобросовестных хозяев.
жилье в итоге мы нашли.

а у вас какие критерии к жилью?близость моря,удобства,питание?
+79409968840 Алла. На смс отвечает. Мы в прошлом году у них жили. Очень понравилось. Это район рыбзавода. Монашенское ущелье. До моря реально пять минут. Муж с включеным видио на планшете шел
Обезбашенная, а трансфер на доставку из Адлера предлагают? Расскажите, про условия, плз, поподробнее)
И ценовой диапазон какой?
Е_лена,вот ихний сайт http://proafon.ucoz.ru/
Natalis
Е_лена
Да, мы едем на машине.
я сама тут попробовала найти жилье.написала одним смс,другому на майл.все молчат.надо звонить но мне денег жалко)))да и на самом деле информация не соответствует зачастую..на форумах прям есть черные списки недобросовестных хозяев.
жилье в итоге мы нашли.

а у вас какие критерии к жилью?близость моря,удобства,питание?

Мне главное чтобы было чисто и санузел был в комнате, остальное на втором месте. Так как ребенок  избирателен в еде, на отдыхе всегда готовлю сама.
ЛЬВИЦА29
Е_лена,вот ихний сайт http://proafon.ucoz.ru/

ЛЬВИЦА29, спасибо посмотрю.
Ма...
Обезбашенная, а трансфер на доставку из Адлера предлагают? Расскажите, про условия, плз, поподробнее)
И ценовой диапазон какой?
мы в прошлом году за 400 руб с человека платили. трансфер за отдельную плату.
мы в этом году тоже туда собирались, но не получилось. муж не выездной. поедем в крым
счас поищу видио дороги до пляжа
Обезбашенная, пасиб!
Обезбашенная,можно в личку как вам там понравилось? Где вы кушали?
Чевойто в личку? Мне вот тоже интересненько)))
Нам очень понравилось. Я выше писала небольшой отзыв. Питались по разному. у хозяйки дома заказывали, сами готовили, кафешки. Я не любитель шумного отдыха, поэтому я осталась в восторге от данного места. Песчаный пляж тоже огромный плюс.

Девочки, если кто соберется в данное место, маякните пожалуйста. Я подарочек бы передала дочке хозяйской))))
еще неделю назад местные говорили что народу мало.вчера звонила-уже тьма народу,ходят по улице -спрашивают жилье..
Мы снимаем комнату за 1200, 5 мин, от моря. Родители 2ку снимают за 3т. В августе квартираи3,5 будет.
Мы забронировали номер в мини-отеле Нового Афона за 2,5 сутки - прямо на берегу моря. Выдвигаемся в следующий четверг на машине. Искали заранее - месяца за два - уже много чего на наши даты было забронировано(((.
Внедорожник с туристами из России упал с обрыва в Абхазии...по дороге на озеро Рица...

страшно...
Natalis
Внедорожник с туристами из России упал с обрыва в Абхазии...по дороге на озеро Рица...

страшно...
http://lifenews.ru/news/157884
Natalis

страшно...
страшно. Нельзя садиться за руль в нетрезвом виде, тем более ночью по такой дороге.
Чебураша,а не подскажете где? Скиньте в личку,  хотим в начале сентября поехать,  еще думаем куда, ни как не могу определиться,  то ли в лазаревское, то ли в абхазию
Сегодня отмечали день рождения дочки, жарили шашлык на берегу моря, в есть вечер рядом плавали дельфины, подплывали очень близко медленно выныривая из моря, один совсем близко подплыл, сначала показал носик, потом спинку и напоследок махнул хвостом, потрясающее зрелище, мы за ними чначапла наблюдали на закате солнца, а потом в свете луны, это нечто, ради такого зрелища и чистого воздуха стоит съездить в Пицунда. Вообще дельфины каждый день выплывают, но так близко впервые за наш отпуск.
Дельфины в пицунде частые гости))) на берегу есть кафе капитан блек, за рыбзаводом. так как раз напротив него целая стая рано утром приплывала.
Страшно про аварию.

Про дельфинов класс! Незабываемые впечатления конечно! Повезло!
Вернулись с Абхазии. Отдыхали три недели с детьми, красотааа. Жили в Монашенском ущелье, это след. остановка от Рыбзавода. Тихо, спокойно, как в деревне. Песчаный пляж только там. Ходили гулять на Рыбзавод, дети в гальке играть отказались). Хозяева попались обалденные. Казалось, что мы у родственников живем. Вернемся к ним на след. год обязательно)
читаю о пицунде,там наверно народу мало на пляже...
в цандрипше уже яблоку негде упасть....как я не люблю толпы народу....((((
Маринкина мама,а Где именно в монашенском ущелье?
Natalis,мне кажется народу много сейчас везде.
Девушки, поделитесь контактами проверенного жилья. Планирую ехать с дочкой вдвоем
Sladkoezhka
Девушки, поделитесь контактами проверенного жилья. Планирую ехать с дочкой вдвоем
выше полистайте.
Обезбашенная
Маринкина мама,а Где именно в монашенском ущелье?

в 22 доме