27 июля 2015, 18:38
Кстати, на наш пляж приезжали отдыхать из Сочей, Адлера, Гагры. Говорят, что чище и народу меньше.
Маринкина мама
Девочки, нам скидочные флаеры в Сочи-парке дали на 3х человек в три разных места (не помню, уточню потом). Кому надо?
Шагане
Myx@,вы когда приехали?
ЕкатеринаМиг
Маринкина мама,А вы где были?
Чебураша
Вчера смотрела Ревизорро про Абхазию))))) туалет в кафе Нартаа жесть конечно....
Myx@
Кстати, не люблюпередачу ревизорро. Всегда хочу прийти к ней домой в белых перчатках. ))))))
МашаМамашаЧебураша
Вчера смотрела Ревизорро про Абхазию))))) туалет в кафе Нартаа жесть конечно....
А там не надо ходить в туалет))
Там надо есть ПОТРЯСАЮЩИЕ Лодочки по-аджарски :smitten:
Божечки мои как же это было вкуснейшееее :smitten: :smitten:
Чебураша
Девушки, кто-то может порекомендовать проверенные заведения общепита в Новом Афоне?
МашаМамаша
Myx@
МашаМамаша,и хачапур ))))).... Ум отъешь ))).
ЛЬВИЦА29Чебураша
Девушки, кто-то может порекомендовать проверенные заведения общепита в Новом Афоне?
Мне знакомая нарекомендовала кафе "Три платана"
МiSStika
Шахматовы,да мы с Вами отдыхали в одном месте и в одно время! Мы по раньше приехали и раньше уехали. Ваш столик был самый первый от входа в столовую?
Маринкина мама
Вернулись с Абхазии. Отдыхали три недели с детьми, красотааа. Жили в Монашенском ущелье, это след. остановка от Рыбзавода. Тихо, спокойно, как в деревне. Песчаный пляж только там. Ходили гулять на Рыбзавод, дети в гальке играть отказались). Хозяева попались обалденные. Казалось, что мы у родственников живем. Вернемся к ним на след. год обязательно)
ЛЬВИЦА29Маринкина мама
Вернулись с Абхазии. Отдыхали три недели с детьми, красотааа. Жили в Монашенском ущелье, это след. остановка от Рыбзавода. Тихо, спокойно, как в деревне. Песчаный пляж только там. Ходили гулять на Рыбзавод, дети в гальке играть отказались). Хозяева попались обалденные. Казалось, что мы у родственников живем. Вернемся к ним на след. год обязательно)
А можно контакты и телефоны пожалуйста, на всякий случай.
Маринкина мамаможно и мне ))) всякое бывает))))вдруг приедем а наше место занято)))))и песчаный пляж это крутоЛЬВИЦА29Маринкина мама
А можно контакты и телефоны пожалуйста, на всякий случай.
ЛЬВИЦА29, завтра найду, в личку напишу)
ЛЬВИЦА29ну это не первый год...в 13м мы ездили тоже ажиотаж был...аж противно как ср*ли у себя под носом наши граждане....смотреть неприятно...если центральный пляж цандрипша был "яблоку негде упасть"то район белых скал был как и прежде малочисленнен...
Natalis,а что творится в этом году, страшно подумать, наплыв из Росии туристов огромный.
Мои впечатления об Адлере. Пробки капец, суета, духота, как-будто опять в Че приехали. В курортном городке закидали обезьянами и попугаями, все дорого, мамадарагая. Для себя решила, что в Адлер ни ногой
Мне никто из местных жителей не хамил, нигде. Море чистейщее. Адлер е напротив не понравился. Да его подшаманили. Много гостевых домиков. Закатали половину в Асфальт, дышать не чем. Но это ИМХО.
МашаМамашаЧебураша
А там не надо ходить в туалет))

NatalisЛЬВИЦА29ну это не первый год...в 13м мы ездили тоже ажиотаж был...аж противно как ср*ли у себя под носом наши граждане....смотреть неприятно...если центральный пляж цандрипша был "яблоку негде упасть"то район белых скал был как и прежде малочисленнен...
Natalis,а что творится в этом году, страшно подумать, наплыв из Росии туристов огромный.
мне кажется чем дальше от границы тем лучше...вон сухум-почти грузия)))