Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 22 из 38
Knopik, спасибочки....просвятила хоть меня, буду знать
fyz, ой красоткааа , такая хорошенькая  :angel: ттт
Knopik,asyad,спасибо, мы старались с папиком, она у нас очень долгожданная, а вообще все детки такие хорошенькие :рай:
Ой ну такое умиленье на них смотреть...fyz,особенно после ванны и сна... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
fyz, лапулечка...а волосики :smitten: а мы пока только о таких мечтаем :смеется:
Ewgenia, э-эх, и не вы одни... ^-^
Ewgenia, я когда родила, обалдела просто :crazy2: мы еще были такие жгучие брюнетки...ммм...при том, что я сама светленькая, ну папа у нас , конечно, смуглый брюнет, но все же, такого я не ожидала :2funny: потом и у Сонечки светлеть начали волосы, теперь мы шатенки :рай:
Knopik, Тосеньки по длинее наших...мы еще как ежик)))
и изжоги у меня никогда не было!!! все говорят, мол, когда у детей волосы растут, изжога у мамочек, я все говорила, наверно мы лысенькие будем  🙂
Ewgenia, куда-то у тебя линеечка убежала и не возвращается))) обидела ты ее что ли?
fyz
и изжоги у меня никогда не было!!! все говорят, мол, когда у детей волосы растут, изжога у мамочек, я все говорила, наверно мы лысенькие будем  🙂
Ага, а я от изжоги умирала!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Knopik, :2funny:вот так бывает! теперь точно знаем, все это ерунда!
Knopik, ага.. видать обидела :2funny:
я вот вообще все порываюсь подстричь дочу, наголо, чтобы волосики начали равномерно расти, но пока никак не решусь...да и  никто как-то не поддерживает меня пока в этом, ( особенно бабушка и дедушка)
Ewgenia, Жень, хотела спросить, а ты печенку Еве в своем молоке разводишь на ночь или как?
fyz, я бы не стала, вот когда нарастут, так, чтобы на прическу хватило, вот тогда бы и стригла.
Девочки, у кого девочки....))) во загнула! Хочу доче ушки проколоть и боюсь.... что думаете? Я и сережки детские в магазине нашла, такие мааахонькие, симпатичные :smitten:, а меня никто не поддерживает, а муж говорит, хочешь, проколи... Я вся в растерянности, и хочется и колется :не знаю:
Knopik,да они просто все разной длины, я думаю если все их сбрить, то они по новой начнут, ровненько. а так....ну никак не могу ничего с ними сделать, в разные стороны :crazy2:
Knopik, нет не в своем...чет у меня уже терпение кончилось сцеживаться, да и не сцежу наверное столько...
Knopik, а нам подарили сережки еще на месяц...и правда классные такие - махонькие))) я их с глаз прячу пока...правда иногда достаю - примеряю...боюсь пока колоть...думаю к годику наверное решусь..
Knopik, я! я хочу проколоть своей,мы уже купили сережки,, ждем годика , на год обязательно проколю, сережечки такие маленькие купили, с розовыми камушками, хорошенькие....ждут лета :рай: пока-то  я думаю рановато, а в годик наверно можно уже
Ewgenia, а моя смесь то не пьет... я с дуру купила и раз ей развела, а остальное сама сьела! Думала может печенки купить и на ночь, как вы, может спать дольше без еды будет..... ах, мечты мечты.... :рай:
Ewgenia, ага, я тоже достану, приложу, полюбуюь и довольная убираю... :angel:
Думаете в годик... да? ну ладно... а где колоть? явно не просто в салоне красоты? надо наверное в косметологию идти?
Knopik, вы на ГВ?
fyz, не стреги...красота такая...жалко...итак потом выровняются...я б точно своей не стала - да нечего только)))
fyz, ага, полностью, еще даже и не начинали ничего другого...)))
у меня вот лежит кабачок, тыква, цветная капуста и брюссельская... Только вот когда как и с чего начинать???? В пн пойдем в поликлинику, спрошу врача нашу, может чего умного скажет.... А то Тоська уж сильно начала интерес к "человеческой" еде проявлять)))
Knopik, а зачем тогда печенка? я уж думаю, может надо. мы кушаем только фруктовые пюрешки и сок пьем, овощи еще не начинали, не знаю даже как и года их вводить, а про каши и другое даже и не думаю еще, вернее не знаю...
Knopik, я дочке просто без печенки смесь не давала, так что даже незнаю как она ей...но что точно - так то, что она у меня от удовольствия засыпает довольная и спит без кормежки дольше...
а вот почему-то титю пососать на нее уже снотворно не действует...
Knopik, вот и я не знаю, кушаем титьку и кушаем.
fyz, да я похоже дурью маюсь... просто давала ей тут горбулку в марлечке.... девочки, как она ее сосала.......... аж руки тряслись.....
спокойной ночки всем, я пошла спать, вчера совсем не выспалась с Сониным " загулом"
мы кашку кушаем и еще вот печенку...попробовали два раза цвет.капусту и яблочко - лучше б не давала, опять стул сорвался...
Knopik, я тоже все даю ей попробовать , но вот на самом деле не знаю, когда и что вводить то нужно, по умному, так что если что узнаешь, поделись... :ой засмущали:
ну тогда подождем еще, пока наедаться не будет.... хотя, глядя на наши щеки, даже не знаю, когда такое наступит..... врач говорит, не кормите ночью, а как я доче это должна объяснить? она и так у меня не сосет титьку все время и не просит никогда, только когда голодная, т е где-то 4 раза в день и 2 ночью....
Ewgenia, будем тоже пробовать по-тихонечку, наверно надо уже...

мы, кстати, так любим компот из сухофруктов, прям пьет с удовольствием!
fyz, пока, спок ночи
fyz, дак я тоже все подряд лизнуть даю....
Knopik, дочь как кашку и печенку видит - все глаза горят...смотрит как готовлю - замирает, ждет...если вдруг сразу как приготовила не дам - ворчать начинает...так прикольно))) а когда титю надо - старается бюстик растягнуть)))