Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2009!!! ТОМ СЕДЬМОЙ!!! СЧАСТЛИВЫЙ!!!

1 482 сообщения · 81 438 просмотров · стр. 23 из 38
млин, муж выгоняет((( ладно пойду...эх...
Knopik, я тоже хочу ушки проколоть, на май пока планирую
Ewgenia, а моя губы трубочкой свернет к титьке тянется, как будто сесть пытается, и так жалобно начинает поскуливать и ручонки дрожат...))) Так ты ей печенку в кашку жиденькую?
Походу надо СЗ прокалывания ушей открывать)))))
Слушайте, у меня самой есть этот пистолет и все что надо для прокалывания ушей, может нам специалиста найти, может кто знает, и сразу всем вместе и проколоть?
Knopik, не..я печенку в смесь молочную кидаю на 90 мл. развожу...а кашку она у меня в 5 часов кушает...30-40 мл. кашки съедает...
Ewgenia, а титьку тогда ночью что ли?
fyz, у нас тоже волосики в разные стороны, а на макушке вообще хохолок стоит 😀
Ewgenia, Жень, ты Хайнц печенье разводишь? Может путаю, но там написано вроде одно на 200 мл.... Я тож хочу попробовать Сане давать, думаю вот какое...
почему? она же у нас обжоркин))) она и титю раза 4 стабильно кушает...она с рождения покушать любит...насосется, что аж из ушей лезет...тут же пока сосет покакает - место в животе освободит и дальше сосать...
муж выгонял-выгонял и спать завалился...
Miss_mina, да хайнц, но 200 мл. она не скушает...90-то не всегда съедает...остатки мои))) вот и сеичас ее коктель допиваю)))
Ewgenia, а у нас вот чето с покаками в этом году проблемы... начиная с 1го января, каждые два дня свечку ставлю.... то, блин, с жидкими какахами все бились, а как только я на это забила и перестала лекарства давать, вот результат.... ничего не понимаю...
Knopik, я конечно не врач, но смею предположить, что это у Тоси ЖКТ без лечилок приспосабливается пока...лек-ва эти как не крути стимулируют дефекацию...
мы тоже как последний курс закончили, так я решила, что больше давать лечилки эти не буду...толку от них - 0...сколько всего выпили-то...а реально у Евы стул улучшился только когда кашку ввела...
Девочки , УРА, я с вами - муж сам за компом сидел, мне все говорил : щас-щас-щас, еще чуть-чуть!
На счет ушея, - я тоже оч хочу, но свое желание вслух мужу не озвучевала, думаю он будет против. А какие застежки у вашиш сережек?
а я читала что колоть ушки года в три самое то  :не знаю:
по поводу ушек, я тоже ЗА...только надо проф.специалиста найти...а то в ушках точек много...
у наших сережек застежка..даже незнаю как наз-ся... ну такая в виде буквы Л что-ли...
Nataliya74, а почему?
кстати, сегодня поехали же в дочки-сыночки. мне понравилось, даже прикупили кой-чего. а Зебрёнок совсем загнулся. такое ощущение, что это он на 2 этаж переехал.
Ewgenia, а хоть убей не помню. надо поискать
на Гагирина, 38 есть косметологический центр, там деткам с 6 мес ушки прокалывают
По логике мне кажется мелким удобней уши прокалывать (в полгода, до полугода), до ушей не дотягиваются в основном, не особо замечают дискомфорт, обрабатывать удобней. Но обычно все вокруг говорят, что это родительская прихоть))
Что-то заинтересовали вы меня проколами ушей. начиталась сейчас что в мочках есть и точки, отвечающие за зрение. вот сижу и понимаю, что у меня зрение начало падать с момента прокола ушей. в семье у нас у всех хорошее зрение. может и совпадение, конечно :не знаю:

я никого не стращаю)) сама думаю, когда своей принцессе проколоть ушки.
первые сережки таким лялям надо "петельки", ну такие, типо бабушкины.... у меня в детстве такие были.
Nataliya74, а про точки - это очень верно и давно известно, поэтому и говорю, что спец должен быть.
Мария-Мирабелла, вот и я думаю, лучше пораньше, ре меньше заметит
девочки, я спать, доча просыпалась поесть, теперь пойду до след раза чтоб подольше поспать. пока
я тоже спать/ сегодня произошло чудо - доча спит с 10 вечера/ интересно, во сколько поднимет завтра  :2funny:
А где все сегодня? Всем привет!
Knopik, Приветик 🙂 А все спят или гуляют 🙂 Как вы спали сегодня? Мы всего 2 раза кушали 🙂
OLSen, чет холодно для прогулки(((((
Miss_mina, по квартире значит! Мы вот ходили в окошко смотрели сейчас! 🙂
OLSen, на улицу хочется....... :sad:
Miss_mina, Мы гуляем минут по 30 в день, но холодно конечно! А на улицу очень хочется! Хочется уже весну и лето, легкую одежду, яркие краски 🙂
OLSen,эт точно! а еще хочется сына за руку держать, когда он будет ножками перебирать тихонько по дорожке)))))))
Мы 2 раза просыпались, а сейчас доча на балконе, гуляет)))
Ewgenia, ушла моя линеечка вслед за твоей... :cry: :не знаю:
От сидения дома уже голова пухнет.
Мария-Мирабелла
От сидения дома уже голова пухнет.
это про меня 🙁 депрессую по-тихоньку....надеюсь, не разыграются нервишки....
Мария-Мирабелла, и не говори, ладно хоть муж дома, а то бы точно крыша уехала...
А мой со старшими в Кубу в мягкую комнату уехал....А вообще, куаждый вечер у него разные мероприятия... мне обидно 🙁
Яшкина мать, а тебя с собой не берет? Сама попросись, конечно так обидно.
Яшкина мать, конечно обидно!!!
Всем привет!
Мы сегодня просыпались в 4 и в 8 на покушать, а в 8-30 Звезда проснулась, так муж ее с собой забрал и дали мне поспать аж до 12-00!!!
Про холод, я вообще злая, ни погулять, ни доехать никуда, дороги отвратительные!!!
Я думала, что в праздники муж будет днем с дочей гулять, а я спать...
Ну ну , размечталась...............