21 июля 2012, 06:14
dUsYa, напишите, пожалуйста, координаты Лоо =)
Barbie.
MASICHCA,MASICHCA
Мы в троем Я с дочей 2 лет и бабушка едим в Сочи! Взяли билет на 2 августа! Будем жить в центре Сочи по ул. Санаторной! Возле санатория Салют! У частников! 400 р. за человека в сутки..... Место очень хорошее я уже там была без ребенка пляж чистый - санаторский!!!! И территория очень красивая! Если кто хочет поедим с нами! Дам координаты хозяйки!
напишите координаты, пожалуйста...
Аленка74
В Анапу в сентябре даже не думайте ехать, сезон уже к концу августа там заканчивается, цены на сентябрь дешевле чем на июнь, хотя в Адлере например сентябрь дорогой, потому что там бархатный сезон. В Анапе в сентябре делать нечего, вечерами холодно уже.
Мы были в Витязево в августе, мне и то показалось, что в конце июля в прошлом году там было жарче вечерами, а тут прохлада ощущается вечерами, что же в сентябре будет.
Кто в сентябре хочет отдохнуть на море нашем, то лучше уж ближе к Адлеру или в Абхазию.
МишкаПандагде ночевали? на какой улице (гостинице, отеле) и цены. И что вы не купались на море?
tabler-G, я отдыхала) вода холодновата была, дожди частенько после обеда, все уже предвещало будущую катастрофу( погода на удивление дурацкая была, по поыту скажу что в основном в июне после 10-го там уже красота, море теплое и погода замечательная, а тут видать все тепло на Урал ушло)))
solo
ну, не знаю я насчитала 234000 руб. за месяц 2 взр.=1 реб. 6 лет.+1 руб. 2 года добавить переезд, развлечения, короче 350000 руб. Кому как конечно, сервис все таки хромает на нашем юге
Нюськамы там тоже отдыхали, пляжи мне не очень понравились, все таки это портовый город, но в общем плане мне там понравилось, правда с водой постоянно проблемы были.
Мы планируем в Новороссийск ехать на месяц этим летом. Подруга там живет, говорит, что квартиру можно снять на берегу за 20 тыс.
Как будет - не знаю.
Макса
но...решили что лучше отдыхать месяц-полтора-всё для детей!
ЭленМакса
Везет, когда есть такая возможность отдыхать 1,5 мес, я б тоже может на все лето уезжала в теплые края 🙂.
Единственное, что хлопоты по хозяйству (как готовка, уборка) для меня вещи не особо совместимые с отдыхом, мне нужна полная "отключка" от работы, иначе я не ощущаю себя отдохнувшей, все равно что дома провести время :idiot2:. У меня один одно хочет, другой другое, то муж поест, то дети - в выходные такое ощущение, что я просто живу на этой кухне. Поэтому в отпуске готовить - я пас, члены семьи отдыхают на полную катушку, и я тоже хочу.
TatьянKaЭленМакса
Единственное, что хлопоты по хозяйству (как готовка, уборка) для меня вещи не особо совместимые с отдыхом, мне нужна полная "отключка" от работы, иначе я не ощущаю себя отдохнувшей
Мы пока отдыхали только в России, я за все время только чай наливала)))
Столовых-кафешек полно, очень часто в гостевых домах есть приходящий повар))) Отдыху это не мешает)))