18 мая 2013, 12:51
Мама Тёмы, не знаю, как получится. Вроде бы в августе квартира свободна. Но еще все вилами на воде писано.
МаксаС мнением не соглашусь. Всегда в Джемете отдыхаем уж как 10 лет, пляж чистый ,так как детские лагеря приходят купаться (проверяют воду перед купанием), до пляжа пожалуйста в любую сторону можно дойти, отдыхаем в трех-этажном частном доме Морская,д2, цена 600руб с чел(номер 4 местный,правда без кондиционера,нам он не нужен) душ,туалет,холодильник,телевизор в номере, есть конечно и подороже, балкон с видом на море, первая улица,никто не мешает,машин почти нет,асфальт, ходим в трусах и купальниках, рядом сан.Фея-2,в котором свои горки Аквапарк,детские и недетские цена общая 250руб.вход на 3-4 часа. Покушать пожалуйста на территории приличная кафешка,также в любую сторону есть кафешки, все попробовали, нравится узбекское кафе на Виноградной. А песок -это просто класс, барханы этого песка -дети ползают,воляются. Я считаю Джемете - это благоприятное место именно для отдыха,не для развлечения.
Джемете-это муровейник разделённый пионерским проспектом.Зелени как-то я там не видела-толпы народу-это да!!!До моря близко-НО иногда пройти нельзя-закрытая территория базы отдыха-тогда на маршрутке надо ехать...Мы всегда в Витязево!!!Хоть до моря дальше-но тихое место пляж чистый (мы отдыхаем ближе к Жемчужине россии) Песок просто прелесть!!!Это сугубо моё мнение.Третий год подряд-только туда!!!Отличный экономвариант (мы ездим на 1-1,5 м-ц)Куча кафешек магазинов.Всегда всё свежее Фрукты овощи молочное покупаем у местных жителей!Что интересует-пишите в личку-отвечу!
cccМаксаС мнением не соглашусь. Всегда в Джемете отдыхаем уж как 10 лет, пляж чистый ,так как детские лагеря приходят купаться (проверяют воду перед купанием), до пляжа пожалуйста в любую сторону можно дойти, отдыхаем в трех-этажном частном доме Морская,д2, цена 600руб с чел(номер 4 местный,правда без кондиционера,нам он не нужен) душ,туалет,холодильник,телевизор в номере, есть конечно и подороже, балкон с видом на море, первая улица,никто не мешает,машин почти нет,асфальт, ходим в трусах и купальниках, рядом сан.Фея-2,в котором свои горки Аквапарк,детские и недетские цена общая 250руб.вход на 3-4 часа. Покушать пожалуйста на территории приличная кафешка,также в любую сторону есть кафешки, все попробовали, нравится узбекское кафе на Виноградной. А песок -это просто класс, барханы этого песка -дети ползают,воляются. Я считаю Джемете - это благоприятное место именно для отдыха,не для развлечения.
Джемете-это муровейник разделённый пионерским проспектом.Зелени как-то я там не видела-толпы народу-это да!!!До моря близко-НО иногда пройти нельзя-закрытая территория базы отдыха-тогда на маршрутке надо ехать...Мы всегда в Витязево!!!Хоть до моря дальше-но тихое место пляж чистый (мы отдыхаем ближе к Жемчужине россии) Песок просто прелесть!!!Это сугубо моё мнение.Третий год подряд-только туда!!!Отличный экономвариант (мы ездим на 1-1,5 м-ц)Куча кафешек магазинов.Всегда всё свежее Фрукты овощи молочное покупаем у местных жителей!Что интересует-пишите в личку-отвечу!