Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 62 из 146
smolka,это в Анапе или в Витязево?
IrinaB,Это витязево
smolka,да уточните в Анапе или Витязево?Хотя там и там относительно недалеко до пляжа.Ещё раз повтарюсь,для деток берите каляски (мы катались и в 4 года),а мамочкам полезны пешие прогулки!В этом году нет проблем с прокатом.На каждом углу велосипеды (есть с детским местом),каляски.Я правда цены не уточняла.
Насчёт пляжей в Сукко.Можно ездить в Варваровку,правда если Вы на машине.Хотя ходят маршрутки, и пешочком...Мы ездим туда.Въезд для иногородних 200р,прямо почти к морю.Там можно палатки ставить.Приятный круглый камушек,в море заход немного трудноват,но если приспособиться и прикупить спец.тапочки,проблем не будет.Есть пантон, с которого тоже можно спускаться в море.
galinka
Греюля,вы меня ещё больше напугали, буду надеяться, что мы найдём там мелкую гальку. Мы просто жильё уже там забронировали на две семьи, в самый разгар сезона трудно будет переехать в др место.

Подскажите, как выбирали жилье в Сукко едем туда отдыхать предложений много и цены разные никак не могу выбрать
Выбирала ещё в апреле, ориентировалась на отзывы в интернете, искала, чтобы дорога до моря проходила не по проезжей части и чтобы не сильно далеко, прямо около моря для нас дорого, так, что нашла вариант 20-30 мин ходьбы до моря с туалетом, душем в номере. , большой дворик, есть детская площадка во дворе. 1500руб в сутки конец июля -август. На каком сайте нашла не помню, лазила по всем, а потом связывалась с собственником.
galinka
Выбирала ещё в апреле, ориентировалась на отзывы в интернете, искала, чтобы дорога до моря проходила не по проезжей части и чтобы не сильно далеко, прямо около моря для нас дорого, так, что нашла вариант 20-30 мин ходьбы до моря с туалетом, душем в номере. , большой дворик, есть детская площадка во дворе. 1500руб в сутки конец июля -август. На каком сайте нашла не помню, лазила по всем, а потом связывалась с собственником.
абалдеть,это с человека 1500т?
Если у Вас не совсем маленькие детки,можно искать жильё непосредственно по приезду.Не бойтесь людей,которые Вас встречают на вокзале или в аэропорту с табличкой ЖИЛЬЁ.Эти люди так зарабатывают,причём с Вас ничего не возьмут,провезут по нескольким адресам,выберете то что Вам подойдёт.Они имеют хорошие комиссионные с собственника,по этому заинтересованы подыскать Вам что-то стоящее.Сразу озвучте что Вы хотите и по какой цене.
Панночка_, цена за номер на троих, жить будем  четвером, четвёртому два года.
galinka,нормальная цена выбронировали там место? Это в витязево? Мы вот тоже за такие деньги ищем нас тоже 3 взр и ребь2,5. Киньте ссыль в личку
galinka,Ёжк@,девочки а до скольки лет деньги за Ре не берут? Я трехлетку свою посчитала,как "человека",а мелкого 11 мес(к августу уже год будет) нет.)) И у кого опыт был аренды коляски на море,сколько хоть примерно такое удовольствие стоит?
Ёжк@ это Сукко. Место бронировали.
По поводу бесплатно дети или платно,  решается индивидуально с хозяином.  По поводу колясок - прокат 200 руб в сутки (информация с этого сайта http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=530&postdays=0&postorder=asc&start=150 от 28 июня. Мы с собой коляску везём.
Захотелось поделиться. может совет пригодится. Ездили сегодня на Азовское море на грязи "Золо*той пляж" под Пересыпью. новый купальник придется выбросить. вид потерял однозначно. так что одевайте самый старый. если поедете.
Потом там "бесплатная" дегустация винца для любителей халявы. будьте осторожны продали просроченную бутылку в подвале дата розлива 04.04.2008. срок реализации 4 МЕСЯЦА!!!. там плохой свет и ничего не видно. производство "Пан*агия".
Потом часто экскурсионный автобус завозит на бахчевые палатки. типа пусть бедные туристики купят свеженьких ягод и фруктов. цены скажу Вам в 1.5 раза выше. чем в городе-курорте. К тому же опять подарок - бесплатная дегустация арбузов. дынь. а потом продают завядшие и зеленые.
Плеваться хочется. в свою страну приезжаешь и от своих же сограждан такое получаешь.  :не знаю:

Кому интересно,могу проинформировать про Анапские вина,коньяки, пиво,квасы,лимонады.И вообще продукты.
Макса,конечно интересно, пиши.)))
Вау2, по ценам можно например здесь информацию промотреть http://www.anapakurort.info/  , заодно и отзывы почитать.
galinka
Панночка_, цена за номер на троих, жить будем  четвером, четвёртому два года.
ааа :-) я думала это с человека :смеется:
Макса спасибо за помощь! Подскажите. пожалуйста. где можно хорошее вино купить без ароматизаторов купить. мы сейчас район Витязево-Джемете. Кстати. фирма "Панагия" у них свои виноградники?
девочки подскажите, кто знает, а можно ехать отдыхать в сентябре, можно будет купаться или уже холодно будет, как погода? Мы хотем поехать с ребенком 2,5 лет. Куда лучше поехать и по цене сколько, может у кого то адрес есть куда поехать
я вообще на юге нигде не была и не знаю вообще куда лучше поехать
olesya-sl74
девочки подскажите, кто знает, а можно ехать отдыхать в сентябре, можно будет купаться или уже холодно будет, как погода? Мы хотем поехать с ребенком 2,5 лет. Куда лучше поехать и по цене сколько, может у кого то адрес есть куда поехать
самое то это начало августа,после 15 там уже быстро темнеет и прохладно.Мы ездим с 10 по 25 августа 🙂
olesya-sl74, мы ездили в Джемете в сентябре 2012, в первую декаду месяца, было тепло, правда вечером кофты одевали с брюками. Море было +21, для меня прохладно, в августе море конечно теплее.
девочки, а в Геленджике кто-то отдыхал? может есть рекомендации по жилью
Вау2
galinka,Ёжк@,девочки а до скольки лет деньги за Ре не берут? Я трехлетку свою посчитала,как "человека",а мелкого 11 мес(к августу уже год будет) нет.)) И у кого опыт был аренды коляски на море,сколько хоть примерно такое удовольствие стоит?

Очень часто в гостевых домах есть коляски для приезжих с детьми. Вот только не знаю платные они или нет.Поэтому позвоните предварительно и узнайте у хозяина.
galinka
Макса,спасибо за ответ, попробуем Сукко, если совсем плохо будет отправимся в Анапу. Сама не представляю как мы на камнях будем, но там вроде мелкая галька тоже есть.

были в Сукко в прошлом году. Море отличное! чистое даже когда народу было оч много. А так до моря ходили в сланцах, при входе в воду оставляли)
Anastie, спасибо утешили.
Не я в Геленджик ни ногой. Даже бесплатно. Пляжи берег каменистый. лежат друг на друге. в городе толпы народу. Большой + города Геленджика - Сафари парк. это место обязательно стоит посетить
мы два года подряд ездили в Геленджик и нам все понравилось.ездили купаться не на набережной,а подальше,жили на тонком мысе.сын в восторге,он хоть щас туда рванет,но вот  не транспортабельна уже)))берег да галька и камни,но мы брезгливые,поэтому песок нам не нужен (в этом году только сын начал играть в песке,хотя ему уже 6 лет),да и море намного чище когда галька.каждый выбирает,что ему нужно.мне вот Анапа никак не нравится и море уже в июле цветет.
девочки а в адлере никто не отдыхал, может хорошие отзывы и номер телефона подскажите
olesya-sl74
девочки а в адлере никто не отдыхал, может хорошие отзывы и номер телефона подскажите

тоже планирую на бархатный сезон выбраться. Буду благодарна кто поделится проверенными координатами.
olesya-sl74

olesya-sl74, я в адлере была, мне не понравилось. главное не останавливайтесь в домах, в ателях вдоль жд дороги. в районе центрального городского пляжа ищите. вдоль дороги жд море наигрязнейшее, там прям видны трубы с отходами. беее((( на городском пляже почище и поцивильней: есть туалеты, душ, раздевалки.
Макса,спасибо за ответ, попробуем Сукко, если совсем плохо будет отправимся в Анапу. Сама не представляю как мы на камнях будем, но там вроде мелкая галька тоже есть.

были в Сукко в прошлом году. Море отличное! чистое даже когда народу было оч много. А так до моря ходили в сланцах, при входе в воду оставляли.)
[/quot.e]

Были в сукко в 2013г в конце августа, погода была хорошая, не жарко море теплое, ездили в Анапу, зашли на пляж на пять минут и убежали, куча народу, тины, вонь... Галька мне гораздо больше нравиться, да и дети тоже не жаловались. В этом году были в Абхазии рядом с Сухумом, в Нижней Эшере, только вернулись, народу намного меньше, на пляже были почти одни, развлечений там почти нет, но мы и ехали на море купаться. (ездили в Гагры и Пицунду, там народу побольше) Для себя решила что на наше побережье не поеду больше.
анна сокол
olesya-sl74

olesya-sl74, я в адлере была, мне не понравилось. главное не останавливайтесь в домах, в ателях вдоль жд дороги. в районе центрального городского пляжа ищите. вдоль дороги жд море наигрязнейшее, там прям видны трубы с отходами. беее((( на городском пляже почище и поцивильней: есть туалеты, душ, раздевалки.
Мы тоже в том году отдыхали в Адлере, очень не понравилось. Помимо всего выше сказанного, нам не понравилось, что на пляже и в городе очень много курящих, и никто не следит за тем, чтобы соблюдался закон о курение в определённых местах. Пришли на пляж, подышать морским воздух, а вокруг курят, причём в основном женщины. Гостиницу порекомендовать не могу, над нами постоянно летали самолёты, улица так и называлась взлётная, и у гостиницы не было "зелёной" территории. Мы в прошлом году поздно определились с отдыхом, и когда я обзванивала варианты, почти нигде подходящих нам по цене мест уже не было, оставались либо дорогие, либо не  очень в хороших местах. В итоге мы приехали в Адлер и в аэропорту нас встретил таксист, который показал нам варианты, на одном мы и остановились, так как нам очень скинули в цене, и нас это устроило.  Кстати не понравилось, что кафе в Адлере с детскими площадками почти нет, у Анапы в этом смысле преимущество для нас.
olgakic,кстати мы тоже в прошлом году решили, что больше на наше побережье не поедим. Но обстоятельства вынуждают.
Я тоже в Ваших рядах, не хочу больше на наше побережье. Дети рыдают, спрашивают: где наша Болгария. По цене кстати дороже вышло, но там как-то милее, зеленее и вкуснее.
анна сокол, спасибо за информацию!
Девочки, а в Голубой бухте, которая недалеко от Геленжика, кто то отдыхал? Отзывы в интернете читала, вроди чистое море там
Ура!Мы на море!!!!
Долетели отлично!Нас встретили! Привезли и мы бегом на море!Море теплое и чистое! Дети счастливые и довольные!!!!!Мы в Витязево!!!!! Урааааа!!!!!
Puppa, класс, отличного Вам отдыха!  :mrgreen: Где остановились, если не секрет? Мы в прошлую среду прилетели из Витязево, уже скучаем по морю)))
Puppa, счастливые! Скоро и мы на море!