Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 61 из 146
еще немного фоток:

ну и пляж:
еще забыла добавить
что совсем рядом (минут 15 на машине) сады с персиками (персики Тамани). Эти персики, конечно, продают везде по югу, но тут они только собранные, много разных сортов. Так же продают сливу, яблоки (как сопутствующие фрукты).
Персики просто очень вкусные, я таких нигде больше не ела. А еще их просто море сортов, и каждые по своему вкусные.
Вот если поедите в веселовку - обязательно съездите к садам персиков - и попробуйте персики.
Причем за 3 недели, что мы там бываем, каждую неделю сорта персиков меняются, и мы успеваем поесть больше 10 разных сортов (в зависимости от месяца)
каааак мне завидно!!!
вчера хотела забронировать билеты на поезд,чего так цены то подскачили  :shock:
на вокзале не дешевле будет?
Панночка_

Я пока на вокзале в очереди стояла, купе которое хотела, выкупили, возле туалета не стала брать, пришлось другой поезд брать. Цены такие же как в Интернете. Скорее всего сдавать буду.
Lamira
Панночка_

Я пока на вокзале в очереди стояла, купе которое хотела, выкупили, возле туалета не стала брать, пришлось другой поезд брать. Цены такие же как в Интернете. Скорее всего сдавать буду.
блин....
:-|
в 8 по мск. вр. открываются продажи за 45 суток, так вот, по нашему времени в 10:40 по Интернету были раскуплены практически все места в поезде удобном по времени, через день остался один плацкарт и несколько верхних купе. Поезд с Анапы  289, отправление 30 июля.
вот дурацкая система у них - невозможно купить туда-обратно сразу билеты. туда выкупаешь и ждешь потом когда предпродажа обратно откроется(( я считаю что для билетов в оба конца должны быть исключения
Lamira, не поняла вас- вот крайняя дата на которую можно купить сегодня например- 3 августа - поезд адлер-челябинск посмотрела - мест навалом, и на 30июля не сказать что мест нет
Панночка_

чем ближе к дате отправления тем дороже билет...

цена на офиц. сайте ржд и на вокзале абсолютно одинаковая
Фиалка-55555
Lamira, посмотрите на 30 июля ещё полно мест http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2064150&nnst2=2040000&date=30.07.2014

на этом сайте цена на билет на мой поезд дороже чем я купила через офиц. сайт  ржд на 2,5т.р.
я в шоке
ЛаПуся
Фиалка-55555
Lamira, посмотрите на 30 июля ещё полно мест http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2064150&nnst2=2040000&date=30.07.2014

на этом сайте цена на билет на мой поезд дороже чем я купила через офиц. сайт  ржд на 2,5т.р.
я в шоке

а смысл в этих сайтах если есть официальный сайт ржд
ЛаПуся
Фиалка-55555

я в шоке

Зачем на сайте то покупать. Я смотрю что меня интересует и еду на ж/д вокзал в кассу. там конечно дешевле.
вот здесь есть про акции ржд, может поэтому цены меняются
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
девочки подскажите,ребёнку с 5 лет предоставляется отдельное место или тпк же с мамой на одной полке????
Панночка_,с 5 отдельно
Разбитная
Панночка_,с 5 отдельно
Фиалка-55555
ЛаПуся
Фиалка-55555

я в шоке

Зачем на сайте то покупать. Я смотрю что меня интересует и еду на ж/д вокзал в кассу. там конечно дешевле.

а зачем ехать на вокзал если можно купить через офиц.сайт (цена такая же как в кассе)
http://pass.rzd.ru/
ЛаПуся, спасибо за сайт. А предварительная продажа за сколько дней открывается и во сколько?
Фиалка-55555
ЛаПуся, спасибо за сайт. А предварительная продажа за сколько дней открывается и во сколько?

Нашла: Продажа билетов на 45-ю дату начинается в 9:00 по московскому времени на поезда из Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдовы, Узбекистана.

После перехода Европы на зимнее время продажа билетов на 45-ю дату на поезда из Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдовы будет открываться  в 10:00 по московскому времени.

Продажа билетов на 45-ю дату начинается в 8:00 по московскому времени на поезда из Абхазии, Таджикистана.

Продажа билетов на 45-ю дату начинается в 6:00 по московскому времени на поезда из Казахстана и Киргизии.

На поезда, отправляющее в дальнее зарубежье и поезда №1/2 Москва – Минск, №3/4 Москва - Брест, №7/8 Москва - Брест, №11/12 Москва - Минск, №39/40 Москва - Полоцк, №51/52 Минск - Санкт-Петербург, №55/56 Москва - Гомель продажа открывается за 60 суток.http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5210
Фиалка-55555, внутри страны тоже за 45 дней открывается
Единый в Крым только через кассы оформляется
Девочки, есть тут кто уже отдыхает в Анапе(Витязево)или кто уже отдохнул?
Puppa, deti74.ru/forum/index.php/topic,24003.new.html#quickreply вот тут отзыв про джемете
[b][Ёжк@b] спасибо!
Мы сегодня взяли билеты на 8 августа,без проблем,выкупили 5 мест рядом,в очереди простояли мин. 40
На ребенка билет оказался всего 1400 с отдельным местом :shock: :ура: :ура: :ура:
Джемете и Витязево это разные по структуре населённые пункты.Джемете это в основном базы отдыха,пансионаты,лагеря и т.п..Вдоль берега идёт Пионерский проспект,а по обе стороны жильё.Витязево это село,оно более далеко уходит на материк.Основная туся около Паралии.Но с детьми советую отдыхать за бо Чайка.Тише,чище и для детей есть развлекаловки.Кому интересно,спрашивайте!Я теперь живу в Анапе.Сбылась мечта коренной Уралочки!
Макса,а где находится БО в витязево или в анапе?
Ёжк@,бо Чайка,это начало Витязева,его ещё называют верхнее Джемете.Район Жемчужины России.Там до пляжа не очень далеко и до Анапы мин 25 на маршрутке.
Макса,а что про Сукко можете сказать? Там с маленькими детками реально отдохнуть. Меня пляж беспокоит и заход в море. Природа уж больно привлекает, и море тем, что водорослей нет.
galinka,я не представляю как с детьми на камнях.Я привыкла на песочке,чтобы детки копались, валялись, по барханам бегали!А водоросли на песчанном пляже не всегда бывают.В Сукко своя прелесть.
Макса,спасибо за ответ, попробуем Сукко, если совсем плохо будет отправимся в Анапу. Сама не представляю как мы на камнях будем, но там вроде мелкая галька тоже есть.
galinka
Макса,а что про Сукко можете сказать? Там с маленькими детками реально отдохнуть. Меня пляж беспокоит и заход в море. Природа уж больно привлекает, и море тем, что водорослей нет.

Мы всегда  в Витязево  отдыхаем. Ездили на дайвинг в Сукко. Пока  туда  ехали на  автобусе, говорили - "вот дураки, зачем в Витязево столько  лет останавливаемся, здесь такая  КРАСОТА". Говорили  пока не  попали на  пляж. Мы правда были не на "официальном"  пляже, а с др. стороны, где  дайвингисты. Пока  муж со старшей  спускались, мы на  камнях с  мелкой  сидели. УЖАСССС. К воде еле проползли - в  буквальном  смысле  этого слова, в  воду ползли по пластунски, а  обратно вообще не знаю как выходили - минут 10, не  могли  выйти. Там  булыжники огромные  просто, очень скользкие, на  берегу  также. Ноги свернуть  можно, камни  кипяток просто.  Думаю на пляже - там  все получше  обстоит, берег облагорожен. Конечно  там  очень красиво, но  нам  нравится  песок.
Греюля,вы меня ещё больше напугали, буду надеяться, что мы найдём там мелкую гальку. Мы просто жильё уже там забронировали на две семьи, в самый разгар сезона трудно будет переехать в др место.
Девочки!!!В Пятихатках кто-нибудь отдыхал,не можем найти контакты хозяев,у которых отдыхали :-|
Греюля, на пляже там небольшие камни, но!
galinka, там крайне небольшой пляж( мы в июне друг на друге были, а в разгар сезона там скорее всего убийство(
МамаЛо,спасибо, почитаю.
Макса,подскажите ул горького 89 далеко от моря? Сколько по времени идти до моря?