Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 59 из 146
Puppa
stels7579
Отдыхаем в Витязево уже 3  года подряд,нам там очень нравится.Кому интересно могу про многое рассказать.
нам очень интересно, едим первый раз. Жить будем на Лермонтова( гост.дом)
Что вам могу сказать это примерно 20-30 мин до пляжа.На той улице ни чего не знаю,но до пляжа реально не близко.Если что то конкретное интересует пишите в личку,могу рассказать о многом как куда добраться,куда съездить на экскурсии(самим в дельфинарии,на азовское море)
novikovatv28
У нас еще вариант В Витязево, подскажите, кто отдыхал "дикарями" реально без брони отеля или гостевого дома снять жилье?Так скажем на месте?
Дикарями отдыхать не плохо там,все зависит в какой месяц туда поедешь,жилье близко к морю найти  не реально( гостиницы,отели),а частный сектор всегда есть места,но они от моря где-то далековато минут 20-25 пешком.Можно на машине с палаткой.
stels7579,вы там часто бывали? 🙂 Хотим поехать в этом году на юг,ребенку 3,5г.Какой отель посоветуете и куда лучше.В анапе не была,предпочитала зарубеж,но в этом году не получится.
yana!
stels7579,вы там часто бывали? 🙂 Хотим поехать в этом году на юг,ребенку 3,5г.Какой отель посоветуете и куда лучше.В анапе не была,предпочитала зарубеж,но в этом году не получится.
Отдыхаем в Витязево уже 3 года подряд,в самой Анапе мне пляжи не нравятся,а здесь очень большие и достаточно широкие.В июне и сентябре постоянно приплывают дельфины они не боятся людей.По поводу отелей могу посоветовать бюджетный вариант отель Александрия находится  очень близко к морю(описание смотрите на их сайте и если через сайт заказывать скидка 10 %),остальные могу только сказать где отдыхали гостиница "Любомир" понравилось ,но до моря идти где-то мин 20.Еще гостиницы "Марсель",Санрайз" рядом с этиими гостиницами есть парк развлечений.Вообще про многие отели могу рассказать как близко они расположены к морю достаточно хорошо знаю улицы.Если конкретно что- то интересует пишите в личку ,в этом году отдыхаем там в августе.
stels7579, про гостиницу "Санрайз"поделитесь вашими впечатлениями: в интернете уж больно всё сладко и к морю близко, и хозяева замечательные...
И еще вопросик такой  в середине июля сильно море цветет?
Воробышек
stels7579, про гостиницу "Санрайз"поделитесь вашими впечатлениями: в интернете уж больно всё сладко и к морю близко, и хозяева замечательные...
И еще вопросик такой  в середине июля сильно море цветет?
В Санрайзе очень хорошо,очень отзывчивый персонал,хозяева и правда  замечательные встречают как родных,своя в цоколе столовая до моря не далеко по улице Светлая через торговые ряды минут где-то 15(отдыхаем в этом году там,уже с февраля номер забронировали,свободных номеров практически нет). На территории бассейн теплый,для детей анимация.В номерах большие двухспальные кровати,телевизор,тумбочки,комод,шкаф,кондиционер,санузел,чайник и посуда, на балконе столик и стулья( для детей до 5 лет спальное место бесплатно,небольшая детская кровать-диван).В июле,августе море всегда цветет,но местами,как повезет. Мы не ходим на центральный пляж,там всегда народу много,надо немного отойти в сторону детских лагерей там море чище и не так народу много.Пока идешь до моря можно купить фруктов,даже дешевле чем в Анапе. Рядом с гостиницей остановка с которой мы ездили в Анапу на 128 маршрутке.
ОООй, девочки!!! Видимо поздно я начала об отдыхе думать. Недавно только решили остановится на Витязево. А тут читаю,что жилье без брони снять на месте нереально в июле. Девочки, напишите, пожалуйста ссылки - где вы жилье ищите без посредников. Хочется,чтоб и условия были и к мангальчику вечером выйти, т.к. с детками на шумную набережную уже не выйти. Едем первый раз туда, на машине. Буду признательна))
Нашла этот отель Александрия. ТОлько ничего по номерам не поняла. Какой выбрать номер - 2 взрослых, двое детей 3 и 9лет. Люкс не нужен, сплит система и душ с туалетом. И про питание не могу найти? Жду советов,кто был))
Каtюня мы  тоже вВитязево летимв началеиюля.забронирова 2конатный номер в гостевом доме.Могу дать координаты🙂
Каtюня
Нашла этот отель Александрия. ТОлько ничего по номерам не поняла. Какой выбрать номер - 2 взрослых, двое детей 3 и 9лет. Люкс не нужен, сплит система и душ с туалетом. И про питание не могу найти? Жду советов,кто был))
Отдыхала  я в Александрии там есть на втором этаже своя столовая,но кормят не очень и дороговато.Всегда питались в столовой гостиницы "Марсель".Номера есть разные но в люксе не советую,он совсем на люкс не тянет,самый обычный 2 комнатный номер.На вокзале или в аэропорту встречают привозят прям до гостиницы (трансфер бесплатный туда и обратно).Номера разные все со кондиционером,отличие балкон и этаж.Чем хорошо,тем что достаточно близко к морю и можно было выйти на балкон посмотреть не штормит ли море(могли за зиму напротив гостиницу построить,была начата строика).
Puppa, скиньте свою электронную почту,так как в личку писать не могу еще, или дайте телефон я вам перезвоню и все подробно расскажу.
Многие хвалят Имеру в Втязево..
в пятихатках вообще кто-нибудь отдыхал?
stels7579,спасибо большое за ответ!!! :рай: Хорошо когда с опытом. К :рай:огда первый раз едешь,да еще по России,побаиваешься. За границей конечно другой уровень,много лет отдыхали только там. Санрайз посмотрела,цены как раз на период нашего отпуска самые высокие.С лоджией  дороже на 400 руб,в итоге 3200р. Думала на 2 недели точно,а там как понравится. Хотя наверное билеты лучше брать заранее на обратный путь,а менять-наверняка останусь в проигрыше. А с кишечными там инфекциями  там не так как в Гилинжике,там через одного мучались отдыхающие.
Natalis
indexap
Приглашаю на отдых в Крым (пригород Евпатории), чистое и мелководное море, с пологим заходом, песчаные и широкие пляжи (бесплатные), идеальное место для отдыха с детьми! Есть все для комфортного отдыха! Цены от 160руб. с человека. Есть фото, отзывы. пишите вышлю всю информацию indexap@i.ua  Не посредник!
так то евпатория здоровское место) есть сайт ? выложите сюда часть фото.
что сдаете,сколько до моря и прочее.и что за пригород,как называется.
Я вот не рискну в украину,там же "война"...
yana!
Я вот не рискну в украину,там же "война"...

Вообще-то Крым - это уже Россия, а не Украина.
Только здесь не начинаем! Про Крым и Россию, для этого своя тема есть.
До моего мужа внезапно дошло что с Анапы до Ялты 10 часов езды( чего-то засомневались мы(((
МишкаПанда,меньше 10ч езды. если с паромом норм сложится то часов 5-6. Да можно себе самостоятельную экскурсию устроить. Типа тур Анапа-ЮБК))) таможни нет и деньги теперь менять не прийдется. КРАСОТА!!!
Каtюня
ОООй, девочки!!! Видимо поздно я начала об отдыхе думать. Недавно только решили остановится на Витязево. А тут читаю,что жилье без брони снять на месте нереально в июле. Девочки, напишите, пожалуйста ссылки - где вы жилье ищите без посредников. Хочется,чтоб и условия были и к мангальчику вечером выйти, т.к. с детками на шумную набережную уже не выйти. Едем первый раз туда, на машине. Буду признательна))

Та же история,куда не позвоню - мест нет нигде,решили ехать без брони,на месте с жильем определиться,рискнём так сказать,
  🙂С меня отчёт!
novikovatv28
Каtюня

Та же история,куда не позвоню - мест нет нигде,решили ехать без брони,на месте с жильем определиться,рискнём так сказать,

А куда звонили уже,расскажите? чтоб мы не звонили....
Я просто открыла сайт "хочу на юга.ру" и набрала гостевые дома и отели Витязево и подряд все обзванивала....
Отдыхали в Феодосии 2 года подряд
Попробуте на АВИТО Анапа посмотреть гостевые дома.
Зачем Авито,сайтов море...
А чем гостевые дома отличаются от отелей?
вот сайт по жилью Черноморского побережья и не только azur.ru (Крым, Сочи, Геленджик, Анапа, Туапсе, Новороссийск, Тамань, Абхазия, Одесса, Черногория, Испания, Болгария, Прибалтика, Сицилия😉
IrinaB
Попробуте на АВИТО Анапа посмотреть гостевые дома.

Спасибо, гляну, здесь не смотрела еще!
yana!
А чем гостевые дома отличаются от отелей?

Думаю, количеством мест и размером территории...
Девушки, подскажите, пожалуйста, как не меняя свою сим-карту можно недорого общаться с Челябинском, находясь в Анапе? Может на какой то специальный тариф перейти надо, интересует конкретно теле2 и билайн?
Люлика
Девушки, подскажите, пожалуйста, как не меняя свою сим-карту можно недорого общаться с Челябинском, находясь в Анапе? Может на какой то специальный тариф перейти надо, интересует конкретно теле2 и билайн?

у теле 2 в анапе домашняя сеть. звонки будут (и исходящие и входящие) по 1,5 руб
я считаю не дорого
а вот в екб нет домашней сети и звонки по 10 руб
я еду в анапу с теле 2
ЛаПуся
Люлика

у теле 2 в анапе домашняя сеть. звонки будут (и исходящие и входящие) по 1,5 руб
я считаю не дорого
я еду в анапу с теле 2

это отдельно что-то подключать надо? а про МТС не в курсе?
Каtюня
ЛаПуся
Люлика

я считаю не дорого
я еду в анапу с теле 2

у меня Теле 2  автоматически подключается.
В МТС была опция "Везде как дома"
Греюля
Каtюня
ЛаПуся
Люлика

я считаю не дорого
я еду в анапу с теле 2

у меня Теле 2  автоматически подключается.

у меня автоматом подключился
Мы тоже в Витязево отдыхаем, у меня там одноклассница живет, с мужем большой дом построили и сдают...правда, не так близко к морю, пешком 20-30минут, но там ходят маршрутки каждые 2-3минуты, мы на них ездили 3 остановки до моря. Вообще там красиво, и молодым интересно отдохнуть, и семьям с детьми.
Еду готовили сами, благо кухня большая и удобная, каждое утро в одном месте покупала для детей молоко свежее, яйца, иногда творожок. Мясо брала там, где посоветовала сама хозяйка, тоже свежее, на шашлычок...
В этом году если соберемся, то на машине туда)))
Девочки,отдыхать планируем в Анапе 1-14 .08 кто может поделиться контактами(отдых с детьми,не далеко от моря). Заранее спасибо!
Вау2, мы отдыхали в прошлом году (и в этом опять сюда поедем) вот здесь: http://anapka.ru/catalog/dzhemete-chastnyj-sektor/larisa/но, по-моему, там уже все места забронированы...
Посмотрите еще по сайту, там много чего есть.

Живая,Декабринка,спасибо за ссылочки!