Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 57 из 146
1en04ka, при регистрации на рейс посадят уже на конкретные места 🙂
Нюська, спасибо, успокоили  😉
1en04ka, у некоторых компаний возможна он-лайн регистрация на рейс за сутки. Вы с кем летите?
Янваpь, Ижавиа. Точно, есть онлайн-регистрация, спасибо Вам :рай:
Кто был в Геленжике? Поделитесь впечатлениями🙂
Puppa,мы были...в самом Геленджике...там раз на раз не приходится...При нас море было грязное, там песок...месяца два за нас ездили люди, говорят всё было чисто! Сам город клёвый, красивый и чистый...много всяких развлекух!
Веснушк@, там песок не везде, есть галечные пляжи, самый чистый - на ТОлстом мысе, там почти открытое море, а вообще Геленджик мне очень понравился, красивый и чистый, набережная шикарная!
Были несколько раз в Геленджике. Пляжи, действительно, и песчаные есть, и галечные. Тоже частенько в район Толстого мыса ходили, там море чище. Хороший городок с изумительной природой. Но вот в плане чистоты в августе 2013 года неприятно удивил меня Геленджик...
Puppa, мы не отдыхали там, так приехали посмотреть. из-за песка вода мутная. город красивый, много чего есть. Мы били в архипо-осиповке  там мелкая галька, вода чистая. еще в Лазаревском были не понра море глька огромная тяжело в воду зайти.
собираюсь с детьми провести 30-40 дней на Черном море с начала июня или август. Не были там ни разу. Пока даже не знаю где. Поеду я с сестрой и мои 4 ребенка-9лет, 5лет,3 гола  и малышик грудной. Хотелось бы жилье какое-нибудь бюджетное и рядом с морем)) Может, кто какие контакты даст? И по ценам бы сориентироваться 🙂
Подскажите пож-та кно нибудь отдыхал в п.Сукко(Ананпа), впечатления, отзывы.Может у кого есть проверенные адреса где остановиться.
Мы в этом году опять собираемся в Анапу.Поедем все туда же,в Пятихатки :smitten:
А мы в Витязево на разведку поедем :смеется:
Девочки,а разве самолетом до Анапы нет прямых рейсов без пересадки?
ФеяРичная, да были, может, просто билетов нет уже?
1en04ka
ФеяРичная, да были, может, просто билетов нет уже?
чет смотрю все через Москву :sad:
ТУТ посмотрите
ФеяРичная
Девочки,а разве самолетом до Анапы нет прямых рейсов без пересадки?

С 3 июня летают напрямую Оренэйр и ИжАвиа на Як42. Оренэйр я не смогла купить на нужные даты (у них туда в среду, обратно во вторник). А Ижавиа  - отговорили меня родственники  на Яке лететь, вдруг не долетим)) Взяли Аэрофлот через Москву, зато на хорошем самолете.
Челябинка,у ижавиа цены хорошие. Но я тоже боюююююююсь як 42. Сколько им уж годиков-то?
ФеяРичная, там вылеты не каждый день, может, даты не тк смотрите?
Мы в Джемете на вторую половину июня планируем, взяли пока билеты на самолет на обратно, летим оренбургскими на боинге, был подешевле значительно вариант на ЯКе лететь, но побоялись тоже))) туда хотим на поезде, жду когда билеты начнут продавать, но и за ценами на самолет наблюдаю, мож подвернется дешевый вариант. Начала подбирать уже жилье, натыкаюсь на интересные варианты, но списываясь с хозяевами, выясняется, что уже забронировано((( с зимы что ли уже бронируют). Сейчас приглядываюсь к гостевому дому "Акварель" на Виноградной в Джемете, может кто нибудь там снимал комнату уже, подскажите, хорошее это место? Ну или буду рада, если подскажете проверенное недорогое жилье недалеко от моря.
coffee
Челябинка,у ижавиа цены хорошие. Но я тоже боюююююююсь як 42. Сколько им уж годиков-то?
летали несколько раз, нормально летает, только трясет, и заходить через ж...
в целом нормально, если с маленькими детьми - садят вперед, там не так трясет.

А на Оренэйр ужасно цены растут, когда мы смотрели с 36000 до 46000 поднялось за 3 часа(((
TatьянKa, а я боюсссс. Боюсс прежде всего того, что не все пилоты на этих самолетах умеют летать в совершенстве. Сейчас.
coffee, и я б на таком не полетела
мы летали на як42. ужас ужасный(((( я страху натерпелась. вообще казалось, что самолет развалится на части - такой он был старый и дряхлый
Нани, смелая ты женЧина))
coffee
TatьянKa, а я боюсссс. Боюсс прежде всего того, что не все пилоты на этих самолетах умеют летать в совершенстве. Сейчас.
так там пилоты ровесники самолетов))) Старой "закалки"😉))
TatьянKa, не факт, что на каждом рейсе.
coffee
TatьянKa, не факт, что на каждом рейсе.
я не знаю, на каждом или нет, но из тех 4х раз, что мы летали на самолетах этой компании, пилоты были не молодые. Соглашусь,  это конечно не первый класс...

Мы летали в Анапу 1 раз на S7 с пересадкой в Москве и 2 раз с OrenAir без пересадок. Обе компании и самолеты очень понравились. На як42 не рискну наверно, хотя вобще летать не боюсь и очень люблю самолеты.
Мы были в Старинном Таллине в Витязево, чудесное место!!! Если кто надумает пишите, есть карточка на скидку 6%.
Жилье не сказать что дешевое, из подобных отелей цена средняя, есть и дороже гораздо. В этом отеле готовят все из свежих продуктов и очень хорошо, за детей можно не бояться и бассейн всегда чистый, двор закрыт от посторонних, видеонаблюдение есть и хозяева хорошие.
coffee
Нани, смелая ты женЧина))

coffee, и не говори  :coolsmiley:
сегодня идет хорошая акция на гр****упоне. Черное море, район Туапсе, Небуг, проживание и питание шв стол, хороший комплекс пр****ометей плюс еще оздоровительные процедуры.
вот ссылка, если комуто понравится https://chelyabinsk.grou8888888pon.ru/deals/travprom#about
TatьянKa
coffee
летали несколько раз, нормально летает, только трясет, и заходить через ж...
в целом нормально, если с маленькими детьми - садят вперед, там не так трясет.

А на Оренэйр ужасно цены растут, когда мы смотрели с 36000 до 46000 поднялось за 3 часа(((

Тоже 2  сезона летали на Яках. Ну  летали и летали. Я до  этого в  детстве  летала, муж вообще не  летал. А в прошлом  году - с  оренбуржскими авиалиниями - как говорится почувствуй разницу. Хотя на яке - полет проходил нормально, не трясло нас. На  боингах - места гораздо  больше. А пилотов я даже и не видела. Прочитала Вас - теперь замарочилась. :crazy2:
в темке тишина... все в Крым летят?
У меня тут вопросик назрел. Как быть с вещами на пляже? Муж купается, жена сторожит и наоборот? Или не брать ценные вещи, а на одежду никто не позарится? Ну хотя как не брать... телефон, немного налички придется ведь брать? Напишите, кто как ходит на пляж?
беру по минимуму все. и всегда останавливаюсь на платном пляже. публика поприличней))) воруют конечно, но я с таким несталкивалась и неслышала от своих об этом. у всех все нормально.
Люлика, одежду не слышала чтоб воровали, а для телефона и для налички я себе заказала водонепроницаемый чехол. С ним плавать можно. Вот такой, только меньше, для телефона размер.  http://china-shop.su/product/vodonepronicaemyj-chehol-dlja-7-djujmovogo-planshetnogo-pk/
Люлика
в темке тишина... все в Крым летят?

мы едем в июле в Джемет
Кто-нибудь знает сколько стоит купе до Анапы? что-то кажется на самолет больше не будет нормальных цен, все упустила, надо было раньше брать.
Аленка74, купе 6399 руб., плацкарт 4022,50 руб. на конец июня.