Дети74.ruархив форума

Отдых на Черном море

5 835 сообщений · 1 012 238 просмотров · стр. 55 из 146
Из Анапы в Сочи ничего не плавает-только автобус...Можно до Новороссийска доехать-примерно 1ч-там есть плавсредства. 6 часов-билет стоит около 5 тыс (прошлым летом)т.Это точно.Я в Анапе уже почти коренной житель.Кстати,если что интересует-пишите в личку.И расскажу и помогу чем смогу.Всётаки я с Урала!
Макса, а электричка не ходит разве? пару лет назад отдыхали в Анапе, муж узнавал, хотел в Адлер съездить, вроде на жд вокзал звонил, билет какую-то смешную сумму стоил)) но не поехал в итоге...
Макса, в смысле вы переехали жить на постоянку в Анапу? Потихоньку почитываю эту темку, пока на 80 стр. где то, лето 2011, вы там вроде первый раз только съездили туда.
Да.Несколько лет ездили летом .В прошлом году переехали насовсем!Сбылась моя мечта!!!
Макса, как вам Анапа зимой?
Тепло, солнечно.Бывают ветра.Снег этой зимой был примерно неделю-две.В этом году был ледяной дождь.Выходишь утром а на улицах каток залили.Машина под ледяным панцирем.Сторожилы говорят такого раньше не было...Ну это  дня три.Мне самое глаавное что нет снега и много солнца.В начале февраля было очень тепло на берегу гуляли в одних футболках некоторые отчаянные товарищи лезли в воду...Сейчас градусов 10  тепла.Весна набирает обороты!
Макса, здорово! А ветрА как зимой? Сильные?
Ветра бывают сильные.Ну что такое ветер при плюсовой температуре?Меня совсем не напрягают.Когда в Челябинске минус и дует такой же ветер только со снегом-вот это жесть...
Макса, здорово, что живете у моря, это моя мечта, но пока дом у озера)))
Макса, счастливыееее! Не жалеете? Как с работой там? Я тоже очень хочу на море жить, муж пока не готов, боится, что работу не найдет.
Напишите, где устроились, у вас дом или квартира? В самой Анапе или пригород? И про работу, нашли? И школы как там? Можно в личку, если тут не хотите.
Sahara,
Sahara
Янваpь, ходили и по 500 метров, особо лучше не было, волнами все перемешивалось и повсюду засада была.
Я в этом году хочу в Туапсе или Хосту, советам по жилью буду рада.

В Туапсе мне не понравилось, отдыхали в Шепси, море постоянно с волнами, галька очень крупная, прям каменюки, и глубина сразу, с детьми не накупаешьсяю

А в Анапе где жили? В Джемете самом? У нас когда черная вода была, я так и ходила туда-сюда от своего пляжа до соседних. Но у нас черная была всего два дня, потом уплыла куда-то.
Янваpь, жили на Джеметинском проезде, гостиница "Каро". Мы были с конца мая до 21 июня. Ну реально пару дней только вода была чистая, как у нас в Тургояке))
Sahara, ясно, а к нам 11 июня приплыло, до этого чистейшая была, потом полосками, но для июня это редкость, вообще-то.
Посоветуйте куда у нас на море можно поехать кроме Анапы, чтоб не практически сразу глубоко было в море? В Анапу ездим постоянно, хочется уже сменить маршрут, но море нужно мелкое в начале хоть немного
Янваpь,а вы где отдыхали?
Девочки, а как летаете в Анапу?  ВОт у нас мелкий  - через Москву как-то ну вообще не вариант( Из Еката? Мне сказали, что из члб нет прямых.. или обманули?
coffee, ну как же нету из Челябинска?  :-D
Оренбургские авиалинии летают из Челябинска в Анапу, 3 часа лёту и вы на море! :mrgreen:
Мы уже и билеты на июль купили, цены пока смешные, дешевле, чем поездом.
Живая, почему-то мне инет говорит, что нет прямых(( и в агентстве сказали, что лиже к сезону будут... По какой цене и где купили? можно в личку.
coffee, отправила в личку.
Sahara, мы в конце Пионерского, пансионат Селена.
coffee есть прямой рейс до Анапы. Орембурские авиалинии. Мы уже купили. Нам на 4 обошлось туда- обратно 30 тыс. Мы летим первый раз🙂
coffee
Живая, почему-то мне инет говорит, что нет прямых(( и в агентстве сказали, что лиже к сезону будут... По какой цене и где купили? можно в личку.

Живая, и мне можете тоже подсказать, пожалуйста?
Люлика, прям над вашим сообщением ответ - Оренбургские авиалинии, заходите к ним на сайт и выбирайте, Анапа, Сочи, все прямые.
Девочки, подскажите, пожалуйста, возможно ли найти в Анапе дом или часть дома или комнату у хозяев эконом класса. Может есть какие-нибудь сайты проверенные. А то у меня впечатление уже, что в Анапе одни гостевые дома. Или может быть такое жилье лучше искать на месте у бабулек?
забиваю на сайте оренбургских авиалиний на 3-х туда-обратно выходит не менее 40 тыщ., а пишут, что на 4-х взяли за 30, как так?
Люлика мы покупали в начале февраля. Нам на 4 туда 09.07 вылет, обратно 06.08 обошлось 30060 руб.
Puppa, спасибо за информацию! буду просматривать периодичнски, может тоже нарвусь на такие цены)) а у вас на всех 4-х билеты, или в их число входят младенцы до 2-х лет?
На всех четверых. На момент вылета ,самому маленькому будет 2года и 2 дня. Не попали нахаляву)))
Puppa, ясно. да уж обидно, что не попали в "халяву"😉
Puppa, шикарная цена! Буду думать на счет Анапы, а то я ее со счетов сбросила, думая, что лететь только с пересадкой..
Дважды мама, там действительно дома растут и качество жилья повышается, бабульки там цены ломят дикие((( как то зашли посиотреть "экономное" жилье на будущее, нам цену назвали очень высокую(
Дважды мама,смотрите в этих же гостевых домах комнаты эконом класса.Таких предложений много.Дом снять можно.Но их мало и цены не эконом...У бабушек не советую.Бабушки на всём экономят и будете постоянно под надзором.Да и условия проживания там не айс.Советую присмотреться к Витязево  Варваровка и Сукко.Это все посёлки недалеко от Анапы с хорошими пляжами.Кому нужна инфа могу помочь.
Девочки это не халява у puppa билеты куплены из уфы в анапу . а не из челябинска. 5500 самый низкий тариф был. Я покупала в янв. А в прошлом году летели из чел-анапу за 6300 р. так что непераживайте))).
Люлика
забиваю на сайте оренбургских авиалиний на 3-х туда-обратно выходит не менее 40 тыщ., а пишут, что на 4-х взяли за 30, как так?

Люлика, я Вам отправила в личку информацию.
Живая,
здравствуйте.можно и мне отправить. тоже нахожу только от 40 тр на троих, мжет не там ищу((((((((((((((((
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста а если бронируешь номер в гостевом домике, нет такого что приедешь туда а места не окажется, они как то гарантируют бронь?
Живая, а можно тоже инфо  по перелету :ой засмущали: а то все авиакомпании перерыли туда обратно около 50 т. выходит и с пересадкой
Svetlank1na,Nastu, отправила! Надеюсь, поможет! :mrgreen:
IrinaB, ну почему ж) у нас на четверых тоже 30 вышло из Че в Анапу
МишкаПанда, так выше писали что туда-обратно 30т., за 30 на 4-х в один конец то вполне реально купить.